Семья беженцев (муж с женой и 2 детей) хочет снять жилье в Днепропетровске или пригороде за разумные деньги. На данный момент они проживают у моих родителей в Бердянске.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня, к сожалению, нет выхода на фирмы поставляющие баклажки, но я готова помочь с подвозкой, если нужно перевезти крупную партию пустых. Так же могу помочь с наполнением. Вода у меня своя, чистая и вкусная. Кроме того, абсолютно не зависящая от горводоканала. В немереных количествах, абсолютно бесплатно
099 290 36 70
098 588 33 90
Востаннє редагував prosto_olga: 30.07.2014 о 11:50
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки. у меня есть дома штук 5 баклажек от воды (5-6 литров). могу набрать хорошей питьевой родниковой воды и подвезти куда нужно (сами пьем плюс там вечно очередь все ее тоннами гребут просто))).
Если актуально - маякние в ЛС
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Одно из предприятий попросила купить и привезти воду на КМ, надеюсь сделают.
Баклаги пока собираю.
пс Лен, я тебе забыла сказать спасибо за передачу рисунка)
Эта вода для сил АТО или беженцев?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Добрый день!
У меня у мамы в Новомосковске есть: кровать полуторка с матрасом (довольно приличная), манеж, детский матрас, одежда детская, одежда взрослая, посуда, и еще всякого. Скажите может кто то забрать я все сама в руках не привезу. Спасибо))))
по поводу воды тут велись дискуссии о вреде пластика при наполнении баклажки повторно. Я так поняла пустые баклаги (не канистры,а именно одноразовые) не нужны, и не занималась их поискам.
хотя.. если нет воды совсем, может ничего страшного в баклагах нет, а как будете обратно канистры передавать - тоже вопрос. Баклаги можно все время новые искать.
многие из-под крана пьют воду, а на войне вобще откуда придется (если воды нет вобще!), и за короткие сроки вряд ли страшное что-то случится.
поэтому вопрос открыт - если нужны пустые баклажки 5 л и больше из-под выпитой воды - займусь поисками таковых, и наполнять могу, у нас стоит хороший фильтр.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Кому-нибудь нужен рабочий монитор 14"? Подарю-привезу - выбросить жалко.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Написала в ЛС
Есть разные мнение. Канистры считаются безопаснее -менее влияют на качество воды. Назад получить и повторно налить -очень сомнительно.
Очень надеюсь)))
Юля, рисунок ушёл. За него даже больше благодарили, чем за баклаги. Передавала одновременно.
Дискуссия верная. Эту воду отправляем, как условно техническую. Я поняла, что у вас чистые. Но , когда люди слышат, что вода техническая, могут принести грязную тару - баклаги должны быть ЧИСТЫМИ, без запаха и т.д.
Баклажки нужны.
Запечатанную покупную воду можно отдавать
Кому куда удобнее.ул. Ширшова, 4, 2эт., каб. 203. Сначала - зайти в магазин "Ткани" на 1эт. и с девочкой пройти на 2этаж.
Время: будние дни: с 9 до 19:00, сб.- с 10 до 18:00, вс.-с 10 до 17:00.
С любой из этих точек вода точно отправится бойцам АТО.
А мобильный есть в Новомосковске??? но я, так понимаю в Днепре нужней?????
Не знаю, что там за значки?
Если баклага из-под воды, к тому же использована только один раз, то думаю, ничего критичного не будет, если в нее еще раз залить чистую воду. В полевых условиях, да еще и в такую жару - это лучше, чем пить из лужи.
А много тут людей найдется, которые не использовали такую тару повторно?
Я еще не встречала ни одного человека, который бы отравился такой водой.
099 290 36 70
098 588 33 90
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks