Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 214 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    По поводу семьи, о которой я писала, у нас проблема. Ситуация с домом в двух словах такая: остался дом, хозяйка за границей, дала добро заселяться...По приезду оказалось, что все, что можно было вынести, из дома вынесено. Оторваны батареи, бак, нет света, воды и газа, все сырое, так как были разбиты окна и сломана дверь...В общем о том, чтобы хотя бы на ночь остаться там с детьми и речи нет. Люди с руками, они готовы к сложностям и даже готовы брать это все и восстанавливать, но пока нет ничего: ни инструмента, ни материалов, ничего...Я им рассказываю про кроватку, а они говорят, что да, нужна, но мы ее тут и оставить не сможем, пока окна не застеклим...
    На ночь поехали к знакомым в Кривой Рог. вот такая ситуация. Если у кого есть какие-то предложения, пожалуйста, пишите в личку. Может инструмент не нужный есть (для работы+садовый), нужна лестница, так как есть погреб, но лестницу украли и без лестницы спуститься туда нельзя...
    Очень сложная ситуация( Не дай Бог

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Очень сложная ситуация( Не дай Бог
    я пока не придумала, чем им помочь, но тот дом им готовы оставить, поэтому люди будут стараться восстанавливать. Просто очень помощь нужна. Любая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Срочно необходимо очень бюджетное жилье для матери-одиночки с 8-летним сыном. Приехали из Луганска, чудом успели на день раньше, чем закрылась жд. Мама очень адекватная и мальчик замечательный, но срочно необходимо устроиться, чтоб обеспечивать себя и ребенка. Буду благодарна за помощь!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

я пока не придумала, чем им помочь, но тот дом им готовы оставить, поэтому люди будут стараться восстанавливать. Просто очень помощь нужна. Любая.
    А где дом сам?
    я так понимаю, самое главное сейчас - поставить стекла, дверь и свет починить?
    Можно договориться с девочками/мальчиками, что МПО занимаются, чтоб у кого-то забрать рамы после смены окон - там будут и стекла, и штапики. У них же есть информация о размерах окон, которые меняют, пусть эти люди померяют свои окна и поспрашивать максимально подходящие, чтоб меньше работы было по обрезке
    Вот тут можно спросить, может найдутся мастера, которые бесплатно помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А где дом сам?
    Можно договориться с девочками/мальчиками, что МПО занимаются, чтоб у кого-то забрать рамы после смены окон - там будут и стекла, и штапики. У них же есть информация о размерах окон, которые меняют, пусть эти люди померяют свои окна и поспрашивать максимально подходящие, чтоб меньше работы было по обрезке
    Вот тут можно спросить, может найдутся мастера, которые бесплатно помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411
    Недавно предложил очень хороший форумчанин остатки строй материалов после ремонта. Если надо, а , наверно. надо дам координаты.

Дописів
    7 109

Типово

Да. Есть хороший человек и мастер. Обещал помочь бесплатно в ремонте -мастер. И мастер хороший, и человек хороший, но человек уже немолодой. Если не найдём других, обратимся.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А где дом сам?
    Дом возле Вольногорска, да, нужно много починить, а потом нужен хоть какой-то холодильник, плита, может из мебели что-то. По поводу кроватки - можно будет забрать ее чуть попозже? Пока ее даже некуда везти.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

По поводу семьи, о которой я писала, у нас проблема. Ситуация с домом в двух словах такая: остался дом, хозяйка за границей, дала добро заселяться...По приезду оказалось, что все, что можно было вынести, из дома вынесено. Оторваны батареи, бак, нет света, воды и газа, все сырое, так как были разбиты окна и сломана дверь...В общем о том, чтобы хотя бы на ночь остаться там с детьми и речи нет. Люди с руками, они готовы к сложностям и даже готовы брать это все и восстанавливать, но пока нет ничего: ни инструмента, ни материалов, ничего...Я им рассказываю про кроватку, а они говорят, что да, нужна, но мы ее тут и оставить не сможем, пока окна не застеклим...
    На ночь поехали к знакомым в Кривой Рог. вот такая ситуация. Если у кого есть какие-то предложения, пожалуйста, пишите в личку. Может инструмент не нужный есть (для работы+садовый), нужна лестница, так как есть погреб, но лестницу украли и без лестницы спуститься туда нельзя...
    Оля, жах. Блін, ми всі залишки інструменту вже роздали
    Оль, я неуважно за темою слідкую, а скільки їх людей? в родині в сенсі.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Дом возле Вольногорска, да, нужно много починить, а потом нужен хоть какой-то холодильник, плита, может из мебели что-то. По поводу кроватки - можно будет забрать ее чуть попозже? Пока ее даже некуда везти.
    Конечно, заберете, когда надо будет

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Оля, жах. Блін, ми всі залишки інструменту вже роздали
    Оль, я неуважно за темою слідкую, а скільки їх людей? в родині в сенсі.
    вот
    нужна, только что отправила семью, сегодня с 10 утра стояли в центре на регистрацию и только в 15.30 зарегистрировались, очень много людей. Приехали из Авдеевки, девочки 1,5 и 3 года, их мама, 2 бабушки и дедушка. Жилье нашли за городом, но в доме ничего нет, пока даже газ не подключен. Кто захочет адресно помочь -дам координаты. Может быть плитка есть электро, одежда на девочек, нужна кроватка.

Еще завезла одежду в фонд и 5 баклажек покупной воды для военных.

Дописів
    7 109

Типово

Тема плотно связана с КМ 119а. Поэтому пишу и здесь.
    ОЧЕНЬ НУЖНЫ влажные салфетки для бойцов АТО. Воды не хватает для питья, салфетки решат частично вопрос гигиены.
    Кто может помочь, приносите еа Карла Маркса 119а. Обязательно озвучьте, что для АТО.

Дописів
    7 109

Типово

Вопрос с листовками решился. Нам печатают бесплатно 2 000. Андрей, спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

А нужна школьная форма? У нас с прошлого года в хорошем состоянии.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

собираю баулы, завтра приедем перед дачей на км 119, завезем всякое в помощь
    в субботу там будет кто-то?
    и по поводу баклажек, устрою сбор по дачному кооперативу, там все везут воду с собой и не используют повторно, надеюсь соберу
    будем проезжать через блокпост в подгороднем, если надо что-то передать, передадим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    А нужна школьная форма? У нас с прошлого года в хорошем состоянии.
    Когда о форме спрашивали в июне, мы все надеялись, что нет. А теперь уверенно можно сказать: НУЖНА. Школьная форма,спортивная форма, любая теплая детская одежда (и взрослая тоже), обувь не заношенная. А также рюкзаки школьные в хорошем состоянии.
    Увы, все это понадобится в этом году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    собираю баулы, завтра приедем перед дачей на км 119, завезем всякое в помощь
    в субботу там будет кто-то?
    и по поводу баклажек, устрою сбор по дачному кооперативу, там все везут воду с собой и не используют повторно, надеюсь соберу
    будем проезжать через блокпост в подгороднем, если надо что-то передать, передадим
    Там всегда есть люди, и в выходные тоже...
    По баклажкам хочу сделать ремарку. Забрала у друзей из гаража большое количество. когда-то были под питьевой водой. Видимо долго стояли пустые. Сейчас они все у меня дома. Стоят замоченные с водой в ванной и коридоре. Жду, выветрится ли запах. От длительного хранения без воды внутри - продукты распада (с химией туговато)) - в общем устойчиво пахнет нефтепродуктами. В итоге на 10 штук скажем - 3 которые можно повторно использовать.
    Потому если возможно, предварительно проверьте еще на даче.Чтоб не повторить мою ошибку))

Дописів
    1 501

Типово

050 348 6085 Михаил . мужчина на Сландо отдает двери-окна из квартиры.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Там всегда есть люди, и в выходные тоже...
    По баклажкам хочу сделать ремарку. Забрала у друзей из гаража большое количество. когда-то были под питьевой водой. Видимо долго стояли пустые. Сейчас они все у меня дома. Стоят замоченные с водой в ванной и коридоре. Жду, выветрится ли запах. От длительного хранения без воды внутри - продукты распада (с химией туговато)) - в общем устойчиво пахнет нефтепродуктами. В итоге на 10 штук скажем - 3 которые можно повторно использовать.
    Потому если возможно, предварительно проверьте еще на даче.Чтоб не повторить мою ошибку))
    у нас "живой" кооператив и если буду собирать баклажки, то в субботу объявлю, в воскресенье соберу))) все свеженькое))

еще вопрос, нужны ли памперсы для взрослых??? есть 3 шт большого размера

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    у нас "живой" кооператив и если буду собирать баклажки, то в субботу объявлю, в воскресенье соберу))) все свеженькое))

еще вопрос, нужны ли памперсы для взрослых??? есть 3 шт большого размера
    Огромное спасибо за баклажки! Свеженькое хорошо.
    Памперсы взрослые нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Огромное спасибо за баклажки! Свеженькое хорошо.
    Памперсы взрослые нужны.
    ок, пометки какие-то ставиить и вообще как-то подпиисывать или вы все перебираете и сортируете?

Сторінка 89 з 214 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті