| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сон в садика для нас тоже будет проблемой. Он дома с боем идёт спать,но тем не менее засыпает. А в садика оставили один раз спать так рыданий было....еле успокоился. А так в группе до сна чувствует себя прекрасно.
Мы пока решили не ходить в садик,в группе солнечная сторона,жарко,вторая воспитатель в отпуске,а та которая работает с ними весь день. А она работает всего 5месяц,нервничает. Да ещё и эта эпидемия гепатита в АНД районе.
Ань,если ребенку в 2 года не хочется днем спать,то до школы он точно спать не будет в обедЗачем мучить дитя?
Мы в сад пошли в 4года,иногда он спал днем в саду,но тогда до 12 уложить его не могла-был бодр и полон энергии,иногда просто лежал-мечтал и не спал,но таких там пол группы было...Воспитательница им читала сказки,потом выходила,а они с детворой перешептовались,хихикали)
Да их много разных фирм, сейчас уже не вспомню какая была(еще в марте закончили), раз в месяц брызгала, тогда не намокали так быстро.
Точно такие сестра племеннику брала, он младше и зимой еще пасивнее был, ножки мерзли. Они сейчас у меня могу дать пощупать. Ногу лучше держат, но в отличии от наших одевать их труднее.
так вы поздно встаете, какой дневной сон уж тут. у нас с подъемом в 7 в 15ч уложить еще попробуй.
зато вот в саду проблем нет. тоже в 7 утра подъем, там они ложатся ок.12:30-13:00 и она там спит. а дома - попробуй уложив общем, идите в сад
ну и, вставая в 9, начинать укладываться в 14ч на сон все же рано. вот и смести на эти полтора часа укладывание. если он все равно не усыпает, чего мучиться обоим, ложитесь позже
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, я удивилась вашему открытию. видишь, а у нас наоборот: между утром и днем большой отрезок времени, а между дневным сном и укладыванием в 21:00 маленький совсем и она без проблем вечером засыпает. тут точно надо искать варианты под конкретного ребенка. но именно искать, а не просто психовать и ничего не менять. так точно тронуться можно.
Ариша может тоже не спать в обед и лечь также в 21ч, встав в 7:00.
т.е есть сон - хорошо, нет - ну и ладно) все равно бодра и весела
Катя, поздравляю, легкой беременности и родов в срок
Про сон - у меня малая с 1,5 лет вообще днем не спала пошли в 2 в садик стала спать как миленькая
цитировала, цитировала..... а потом все перепуталось )
Девчоночки, спасибо вам всем большое за ваши советы ) Помогли мне мысли привести в порядок, а то прям не знала, что делать, правда
На основании ваших подсказок решила сегодня не заставлять его спать , вот сейчас лег в 14-30 , взял мой телефон, включил сам мульты и лежит тихонько смотрит. Может полежит так часик, и он отдохнет, и я.... А может заснет
А если нет, то вечером раньше ляжет, что очень хорошо )
Недавно не спал днем, правда ныл весь вечер, капризничал, но в 21-30 вырубился за 3 минуты, я прям за этот освободившийся вечер восстановилась морально и физически.
Просто когда он днем спит - это мое время отдохнуть, посидеть на форуме, спокойно покушать, потому как потом до 23-00 мне покоя не будетИ так ложусь спать в 2-3 часа ночи ....
А завтра попробую ложить в 13-00....
Вставать в 7 - было бы неплохо, но мне будет тяжело так рано встать, да и Даня в 7 сам никогда не просыпался .
в общем, будем экспериментировать )
Аня Альфа, прочитала, как Милана на горшок, чтоб не спать и улыбнулась )))) У нас так же - только мы пить-писять-пить-писять... и пьет так много![]()
Спасибо, девочки!
Я тоже психовала в свое время, когда только отлучились. А потом поняла что только зря себя и ре нервирую, ругаю его. Потом стала просто тихонько лежать возле него и говорить что пора спатки, а потом мы пойдеи гулять\рисовать, мультики смотреть и это сработало )))
Катюша, а я и не заметила линеечку !!!
Поздравляем вас, легкой Б ) Клааааассс !
Девочки, это ж сколько наших решились снова ? Человек 4-5 ? Ну молодцы !
Я тоже хочу еще мальчика, но муж пока против....![]()
Катя, ух ты!Поздравляю! Молодцы!
![]()
PinUp, поздравляю!!! Легкой беременности!
А у меня Ярик уже несколько дней остается в саду на целый день! Девочки, это так непривычно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks