Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 359 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 621 по 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    перестала укладывать его днем спать....первые пару дней он к 6 начинал канючить,а в 8 вырубался сам!С тех пор у нас появился свой режим-спас всю ночь с 8 вечера до 9 утра.потом немного подрос и стал спать с 9 до 9.
    это всё хорошо, а садик?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это всё хорошо, а садик?
    Сон в садика для нас тоже будет проблемой. Он дома с боем идёт спать,но тем не менее засыпает. А в садика оставили один раз спать так рыданий было....еле успокоился. А так в группе до сна чувствует себя прекрасно.
    Мы пока решили не ходить в садик,в группе солнечная сторона,жарко,вторая воспитатель в отпуске,а та которая работает с ними весь день. А она работает всего 5месяц,нервничает. Да ещё и эта эпидемия гепатита в АНД районе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

это всё хорошо, а садик?
    Ань,если ребенку в 2 года не хочется днем спать,то до школы он точно спать не будет в обедЗачем мучить дитя?
    Мы в сад пошли в 4года,иногда он спал днем в саду,но тогда до 12 уложить его не могла-был бодр и полон энергии,иногда просто лежал-мечтал и не спал,но таких там пол группы было...Воспитательница им читала сказки,потом выходила,а они с детворой перешептовались,хихикали)

Дописів
    5 339

Типово

Оль, какой пропиткой?
    Да их много разных фирм, сейчас уже не вспомню какая была(еще в марте закончили), раз в месяц брызгала, тогда не намокали так быстро.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    До зимы еще далеко, ножка еще вырастет и как раз будут с небольшим запасиком.

Я бы сейчас если брала Демары, то вот такого плана
    Имхо, более закрытые, т.е. меньше вероятности промокнуть. А по теплоте они нас устраивали.
    Точно такие сестра племеннику брала, он младше и зимой еще пасивнее был, ножки мерзли. Они сейчас у меня могу дать пощупать. Ногу лучше держат, но в отличии от наших одевать их труднее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Имхо, более закрытые, т.е. меньше вероятности промокнуть. А по теплоте они нас устраивали.
    он до этого 2 зимы носил одни сапоги, хотя брала с запасом всего в 1см. а тут именно еще очень большой подъем, у него ножка худенькая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спасибо)Та время всегда какое-то(((Вон женщины и в ВОВ и в 90-тые рожали)

По сну...Он просто высыпается,вот и все!И совсем днем не хочет спать..
    У меня Сын к 2 годам примерно тоже самое устраивал,я почти 2 месяца мучила и его и себя,потому,что все вокруг твердили,что без дневного сна ребенку нельзя!Должен быть режим и все такое.....потом я психанула и сказала,что мы никому ничего не должны и перестала укладывать его днем спать....первые пару дней он к 6 начинал канючить,а в 8 вырубался сам!С тех пор у нас появился свой режим-спас всю ночь с 8 вечера до 9 утра.потом немного подрос и стал спать с 9 до 9.
    Согласна. Можно попробовать поэкспериментировать с режимом, а если же эффекта не будет, уйти от дневного сна вообще. Зато часов в 9 будет уже спать хотеть. У меня племянник вообще никогда толком днем не спал. Даже когда совсем манюней был. В год мог 30-40мин поспать и все. А потом и от этого отказался. Мог уснуть разве что в машине или после активных гулек. И ничего, нормально растет вот уже 8 лет )))

У нас без дневного сна кошмар-ужас: весь вечер ноет, истерит, и не засыпает в 8-9, что самое главное, к 11 в лушчем случае. Я так поняла, перевозбуждается сильно без дневного сна.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Сон в садика для нас тоже будет проблемой. Он дома с боем идёт спать,но тем не менее засыпает. А в садика оставили один раз спать так рыданий было....еле успокоился. А так в группе до сна чувствует себя прекрасно.
    Мы пока решили не ходить в садик,в группе солнечная сторона,жарко,вторая воспитатель в отпуске,а та которая работает с ними весь день. А она работает всего 5месяц,нервничает. Да ещё и эта эпидемия гепатита в АНД районе.
    Что за эпидемия?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    подъем - 8-9
    начинаю ложить днем в 14-00, к 15-30-16-00 засыпаем ( вчера в 16-20 заснул ), спит 2 - 3 часа
    поъем после дневного сна в 17-30 - 18-00, редко в 17-00
    ужин в 21-00, купание, мультики-сказки, идет спать сам около 23-00.

Как-то так...
    Утром поднять раньше нереально, вот вчера мочу нужно было собрать, в 7 утра я его не могла поднять, беру на руки, а он как рыбка выскальзывает на кровать и " не, не, ааа, ааа " и в рев.....
    так вы поздно встаете, какой дневной сон уж тут. у нас с подъемом в 7 в 15ч уложить еще попробуй.

зато вот в саду проблем нет. тоже в 7 утра подъем, там они ложатся ок.12:30-13:00 и она там спит. а дома - попробуй уложи в общем, идите в сад

ну и, вставая в 9, начинать укладываться в 14ч на сон все же рано. вот и смести на эти полтора часа укладывание. если он все равно не усыпает, чего мучиться обоим, ложитесь позже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Что за эпидемия?
    Ответ форумского педиатра: "Девочки, не паникуйте! гепатита А обычный сезонный подъем как каждое лето.Нет никакой эпидемии и переполненной Канатки.Это обычная инфекция передающаяся через грязные руки и некипяченую воду. Обычные меры гигиены и все будут здоровы!"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так вы поздно встаете, какой дневной сон уж тут. у нас с подъемом в 7 в 15ч уложить еще попробуй.

зато вот в саду проблем нет. тоже в 7 утра подъем, там они ложатся ок.12:30-13:00 и она там спит. а дома - попробуй уложи в общем, идите в сад

ну и, вставая в 9, начинать укладываться в 14ч на сон все же рано. вот и смести на эти полтора часа укладывание. если он все равно не усыпает, чего мучиться обоим, ложитесь позже
    Оль, ну мы вот тоже в 8-9 встаем и в 13 без проблем засыпаем. Так что это индивидуально. Хотя можем спокойно и без дневного сна быть, на ДР, иили если едем куда. Если возможности поспать не выдастся, то отгуляет весь день без проблем.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

PinUp ,Вот это линеечка!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, ну мы вот тоже в 8-9 встаем и в 13 без проблем засыпаем. Так что это индивидуально. Хотя можем спокойно и без дневного сна быть, на ДР, иили если едем куда. Если возможности поспать не выдастся, то отгуляет весь день без проблем.
    да, я удивилась вашему открытию. видишь, а у нас наоборот: между утром и днем большой отрезок времени, а между дневным сном и укладыванием в 21:00 маленький совсем и она без проблем вечером засыпает. тут точно надо искать варианты под конкретного ребенка. но именно искать, а не просто психовать и ничего не менять. так точно тронуться можно.
    Ариша может тоже не спать в обед и лечь также в 21ч, встав в 7:00.
    т.е есть сон - хорошо, нет - ну и ладно) все равно бодра и весела

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Катя, поздравляю, легкой беременности и родов в срок

Про сон - у меня малая с 1,5 лет вообще днем не спала пошли в 2 в садик стала спать как миленькая

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу - что за эпидемия? какого гепатита? если А - то капец, он очень легко передается, а отпечаток на всю жизнь, сама в 4 года болела. остальные, конечно, еще страшнее, но передаются не через песочницу в саду

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

цитировала, цитировала..... а потом все перепуталось )

Девчоночки, спасибо вам всем большое за ваши советы ) Помогли мне мысли привести в порядок, а то прям не знала, что делать, правда

На основании ваших подсказок решила сегодня не заставлять его спать , вот сейчас лег в 14-30 , взял мой телефон, включил сам мульты и лежит тихонько смотрит. Может полежит так часик, и он отдохнет, и я.... А может заснет

А если нет, то вечером раньше ляжет, что очень хорошо )
    Недавно не спал днем, правда ныл весь вечер, капризничал, но в 21-30 вырубился за 3 минуты, я прям за этот освободившийся вечер восстановилась морально и физически.

Просто когда он днем спит - это мое время отдохнуть, посидеть на форуме, спокойно покушать, потому как потом до 23-00 мне покоя не будет И так ложусь спать в 2-3 часа ночи ....

А завтра попробую ложить в 13-00....

Вставать в 7 - было бы неплохо, но мне будет тяжело так рано встать, да и Даня в 7 сам никогда не просыпался .

в общем, будем экспериментировать )

Аня Альфа, прочитала, как Милана на горшок, чтоб не спать и улыбнулась )))) У нас так же - только мы пить-писять-пить-писять... и пьет так много

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Катя поздравляю, легкой беременности и родов в срок
    PinUp ,Вот это линеечка!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, девочки!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, я удивилась вашему открытию. видишь, а у нас наоборот: между утром и днем большой отрезок времени, а между дневным сном и укладыванием в 21:00 маленький совсем и она без проблем вечером засыпает. тут точно надо искать варианты под конкретного ребенка. но именно искать, а не просто психовать и ничего не менять. так точно тронуться можно.
    Ариша может тоже не спать в обед и лечь также в 21ч, встав в 7:00.
    т.е есть сон - хорошо, нет - ну и ладно) все равно бодра и весела
    Я тоже психовала в свое время, когда только отлучились. А потом поняла что только зря себя и ре нервирую, ругаю его. Потом стала просто тихонько лежать возле него и говорить что пора спатки, а потом мы пойдеи гулять\рисовать, мультики смотреть и это сработало )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Катюша, а я и не заметила линеечку !!!

Поздравляем вас, легкой Б ) Клааааассс !

Девочки, это ж сколько наших решились снова ? Человек 4-5 ? Ну молодцы !

Я тоже хочу еще мальчика, но муж пока против....

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо, девочки!

Я тоже психовала в свое время, когда только отлучились. А потом поняла что только зря себя и ре нервирую, ругаю его. Потом стала просто тихонько лежать возле него и говорить что пора спатки, а потом мы пойдеи гулять\рисовать, мультики смотреть и это сработало )))
    Катя, поздравляю!! Легкой беременности!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, это ж сколько наших решились снова ? Человек 4-5 ? Ну молодцы !

Я тоже хочу еще мальчика, но муж пока против....
    Апчхи на тебя мальчуковое!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Катя, ух ты! Поздравляю! Молодцы!

Fidji
    Guest

Типово

PinUp, поздравляю!!! Легкой беременности!

А у меня Ярик уже несколько дней остается в саду на целый день! Девочки, это так непривычно!

Сторінка 32 з 359 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті