Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 359 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 601 по 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Да, Оксана, нам тоже чтоб на дневной уснуть быстро, надо хорошенько ребенка выбегать на улице. И еще важно каждый день соблюдать режим, не перегуливать физиологическое время засыпания.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Оксана,мы днём тоже засыпаем с боем))) так сказать. Говорит,что спать не хочет,но мы ложимся в одно и то же время и он через 10-20мин засыпает. Не сам,я рядом. Вечером так же. Но обязательно режим!
    Иногда вечером могу спать укладывать мир 40,но это исключение. Ты не нервничай,действительно ребёнок очень чувствует твоё настроение и состояние. Мы ложим спать рядом с собой и лялю и зайца и медведя,всех по очереди,в зависимости от настроения.
    Все у тебя получится!

Дописів
    528

Типово

Девочки, у кого есть опыт пользования сапожками Демар? читаю про них, на вид тепленькие, а вот как на счет промокаемости по нашим зимам?

вопрос конечно не в сезон)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від tatapel Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт пользования сапожками Демар? читаю про них, на вид тепленькие, а вот как на счет промокаемости по нашим зимам?

Мы пару раз их выгуляли прошлой зимой, вроде не промокли. А у вас какой размер ноги?буду продавать свои есличто
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы пару раз их выгуляли прошлой зимой, вроде не промокли. А у вас какой размер ноги?буду продавать свои есличто
    сейчас стопа около 13 см

Дописів
    5 339

Типово

kotena, =Эйка=, reshuk - спасибо!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Влад сам по себе или ты с ним занимаешся? Димон тоже говорит стандартные звуки и то не много... вот думаю, что с ним делать
    Та ничего особенного... "читали книги", когда хотел(тыкает на картинки, а я называю); стараюсь озвучивать его и свои действия. Периодически делаю вид, что не понимаю чего он хочет.
    У нас были в прошедшую зиму. Если ребенок сидит в коляске/санках, то надо укутывать ножки, а то подмерзали. Еще минус, что на слякоть не годятся, промокают. Т.е. они на сухой снег(а по снего сын гулять не хотел) для активного ребенка-бегунка или на недлительные прогулки. Тем не мение с ноября по март относили, но чуть напрягала постоянная сушка.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики )

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    частично ответ на твой вопрос во втором предложении (((
    Дети очень чувствуют настроение мамы
    Может быть, Лен, я сама уже об этом думала...

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а напиши ваш график - может, он ночью много спит и надо утром будить? (понимаю, что все дети спят по разному, но моей знакомой такой вариант помог сохранить дневной сон, но у нее мальчик часов 11 ночью спал)
    и прогулки летом тоже важны - моя если не набегается часа 2,5-3 - фиг уложишь, даже дождливая погода, от которой все спят, на нее не влияет. зимой не так критично не погулять долго
    подъем - 8-9
    начинаю ложить днем в 14-00, к 15-30-16-00 засыпаем ( вчера в 16-20 заснул ), спит 2 - 3 часа
    поъем после дневного сна в 17-30 - 18-00, редко в 17-00
    ужин в 21-00, купание, мультики-сказки, идет спать сам около 23-00.

Как-то так...
    Утром поднять раньше нереально, вот вчера мочу нужно было собрать, в 7 утра я его не могла поднять, беру на руки, а он как рыбка выскальзывает на кровать и " не, не, ааа, ааа " и в рев.....

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Да, Оксана, нам тоже чтоб на дневной уснуть быстро, надо хорошенько ребенка выбегать на улице. И еще важно каждый день соблюдать режим, не перегуливать физиологическое время засыпания.
    Аня, выгуливается он хорошо, сейчас и в бассейне бесится, и гасает, как угорелый по двору. А вот насчет перегуливания надо подумать

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Оксана,мы днём тоже засыпаем с боем))) так сказать.
    Иногда вечером могу спать укладывать мир 40,но это исключение.
    Все у тебя получится!
    будем стараться ) надо что-то решать, а то я уже не могу так ...

Чего ж не сезон ? готовь сани летом, как говорят )))
    У нас были такие,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4247.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1536077

я довольна очень ими, бегал в них нормально, всю зиму относили - они неубиваемые. У нас не промокали. Помню, сушила пару раз, но это от того, что ножкам жарко было.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики )

Может быть, Лен, я сама уже об этом думала...

подъем - 8-9
    начинаю ложить днем в 14-00, к 15-30-16-00 засыпаем ( вчера в 16-20 заснул ), спит 2 - 3 часа
    поъем после дневного сна в 17-30 - 18-00, редко в 17-00
    ужин в 21-00, купание, мультики-сказки, идет спать сам около 23-00.

Как-то так...
    Утром поднять раньше нереально, вот вчера мочу нужно было собрать, в 7 утра я его не могла поднять, беру на руки, а он как рыбка выскальзывает на кровать и " не, не, ааа, ааа " и в рев.....

Аня, выгуливается он хорошо, сейчас и в бассейне бесится, и гасает, как угорелый по двору. А вот насчет перегуливания надо подумать

будем стараться ) надо что-то решать, а то я уже не могу так ...

Чего ж не сезон ? готовь сани летом, как говорят )))
    У нас были такие,
Назва:  4247.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1536077

я довольна очень ими, бегал в них нормально, всю зиму относили - они неубиваемые. У нас не промокали. Помню, сушила пару раз, но это от того, что ножкам жарко было.)
    Можно я напишу по поводу сна. У нас такой же режим был и тоже проблемы с засыпанием, хотя гуляем по 2-3 часа дважды в день. И если сын просыпался в 8 -9 ,то мне стоило огромных усилий и времени уложить его и засыпал в обед около 16.00. Конечно, ночью ложился поздно и утром поздно вставал опять.
    Нужно ломать этот замкнутый круг-будите в 7.00 и будет вам счастье. Придумайте утром интересное занятие или что то его любимое на завтрак, что у него был стимул раньше встать.
    Я тоже злилась и нервничала ужасно от этих бесконечных укладываний. Пожалейте свои нервы и нервы сына- вставайте в 7.00. Как показала моя практика- на самом деле это мне было сложно проснуться рано.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

сейчас стопа около 13 см
    У нас такие, по положительным отзывам наших форумских мам выбирала

Назва:  105858675_3_644x461_prodam-zimnie-sapogi-demar-detskaya-obuv_rev017.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  32,9 КБ
ID:	1536102

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оксана, ребенок ночью высыпается, что ты хош от него)) У нас такой же распорядок, ложимся в 23 встаем в 9, днем начинает канючить об укладывании в 16-17 часов, но мне дневной сон не принципиален, последние дня 4 вообще не укладываемся на него, до того пару раз в неделю могли без сна. НО как только разбудить ребенка в 7-8 утра то вырубаться он начинает уже в 13-14.

Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    У нас такие, по положительным отзывам наших форумских мам выбирала

Назва:  105858675_3_644x461_prodam-zimnie-sapogi-demar-detskaya-obuv_rev017.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  32,9 КБ
ID:	1536102
    и у вас не промокала тканевая часть? на сколько активно ходили? а чего пару раз только выгуляли?

Дописів
    5 339

Типово

Назва:  detskye_zymnye_dutyky_demar_snow_ride_besplatnaya_dostavka__22427548b.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  7,0 КБ
ID:	1536149а у нас такие... неубиваемые, возможно чаще пропиткой их надо было брызгать. В безснежную погоду сын хорошо бегал в них.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    У нас были вот такие демары зимой.

Нога в них не мерзла, но у меня ребенок активный, много гуляли даже в морозы и сильные снега. Действительно неубиваемые. Но, в слякоть если шастать по лужам промокнут. И если после прогулок по снегу пойти в магазин и не струсить с них снег, тоже могут промокнуть. У нас казус такой буквально пару раз был за весь период носки. Но больше их брать не планирую. Разве что как запасной недорогой вариант. На этот год купили термики.
    Если у вас ребенок малоподвижен, будет сидеть в коляске в чехле, то ножки мерзнуть не должны.

Оксана, имхо, вы перегуливаете сон дневной, оттуда и проблемы. У нас похожий режим. Встаем в 8-9, спать кладу не позже 13:00 и тогда 10-15 мин совместных лежаний и спит. Вечером отбой в 22-23, зависит от того как долго днем спал и когда родители укладываются. Раньше тоже укладывала в 14-15 с боем, по часу могли возится. Потом решили перестраиваться под садик и ложится днем раньше, и о чудо! проблемы с заснуть пропали. Вечером аналогично. Если 23:00 перегуляли, долго засыпает, если нет, то быстро.
    Девочки правильно сказали, откорректируй режим. Попробуй пока просто перенести время дневного сна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

У нас были вот такие демары зимой.

Нога в них не мерзла, но у меня ребенок активный, много гуляли даже в морозы и сильные снега. Действительно неубиваемые. Но, в слякоть если шастать по лужам промокнут. И если после прогулок по снегу пойти в магазин и не струсить с них снег, тоже могут промокнуть. У нас казус такой буквально пару раз был за весь период носки. Но больше их брать не планирую. Разве что как запасной недорогой вариант. На этот год купили термики.
    Если у вас ребенок малоподвижен, будет сидеть в коляске в чехле, то ножки мерзнуть не должны.
    А где и какие термики брали?
    Мы тоже зимой в термо ботах ходили, очень понравились. У нас были Шалунишка, не понравилось одно: очень скользила подошва, даже по снегу ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    А где и какие термики брали?
    Мы тоже зимой в термо ботах ходили, очень понравились. У нас были Шалунишка, не понравилось одно: очень скользила подошва, даже по снегу ...
    В прошлом году купила в Плато на распродаже. Пока не испытывали, поэтому ничего сказать не могу )))) Опыта с такой обувью пока не имею...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    В прошлом году купила в Плато на распродаже. Пока не испытывали, поэтому ничего сказать не могу )))) Опыта с такой обувью пока не имею...
    о, а я как раз в плато щупала термики, но не было нашего размера
    а демары нам вот подарили, но оказались очень большие, 2 см запаса и в подъеме очень большие

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!

и у нас были демарики как у PinUp и Energy17, отличные сапожки, очень теплые, ни разу непромокли, гуляли всегда очень долго, а самое главное их одно удовольствие обувать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
Назва:  detskye_zymnye_dutyky_demar_snow_ride_besplatnaya_dostavka__22427548b.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  7,0 КБ
ID:	1536149а у нас такие... неубиваемые, возможно чаще пропиткой их надо было брызгать. В безснежную погоду сын хорошо бегал в них.
    Оль, какой пропиткой?

У нас тоже демары, носили нормально, в слякоть носили аккуратно, не промокали, а совсем в слякоть носили резиновые демары с утеплителем на вязный носок+ стелька войлочная.

Оксан, я уже давно пытаюсь сместить режим. Получается с переменным успехом. Засыпаем мин 40 + 15 мин на горшок. Т.е. ложимся спать, Мила тут же хочет на горшок, хотя до этого сажу, не хочет. А потом всё, лишь бы не спать))
    Я встаю рано (в 5 или в 6, закрываю консервацию), Милана просыпается в 7...8, в обед начинаем ложиться в 13, засыпает в 14 +-. Я решила, что этот час, это мое время отдыха. Раньше нервничала, что она не спит, а сейчас лежу-дремаю, пока она не уснет. Может и ты поменяй свое отношение к этому.
    На ночь хотелось ложить в 21, но не получается. + жара такая, вечером только погулять нормально можно. Я бы и не сдвигала график, но муж ложиться рано, а я пока Милу присплю, переложу в кроватку, муж уже крепко спит, вот и получается, что утром он уходит, я сплю, а вечером он спит и мы с ним не пересекаемся))

Всем привет!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Я что-то совсем перестала сюда заходить, все в Военном вторжении сижу..... (

ЛЕСЯТКА, поздравляю вас, легкой Б тебе !!! Какие вы молодцы, что в такое время решились на 3 лялю ))))

Девочки, я пришла в надежде, что вы посоветуете мне, что делать. У меня прям КРИК ДУШИ

У нас проблема уже месяц где-то с засыпанием
    Я скоро с ума сойду.
    На дневной сон ложу 1.5 - 2 часа. Не спит и все - прыгает, играет на кровати, просто невозможно уложить. Говорит " пока мама, Дада аааа..." типа спать будет, выхожу из спальни - а он уже скачет на кровати и смеется. И так постоянно. Уже и кричу, и по попе пробовала давать - реакции ноль
    часа через полтора мучений сажусь возле него , как надзиратель и повторяю, если глаза открывает " закрой глазки". Вот так минут 20 - и засыпает...

Пробовала не ложить, так он кони мочит весь вечер, ноет, капризничает.... Уже доводил до истерики меня, что мужу приходилось отпрашиваться с работы и лететь домой - я просто не могла уже , нервы ни к черту....

По вечерам идет сам спать, но надо, чтобы я рядом лежала, а он крутится час-полтора, вот лежит и ерзает-ерзает, ногами, руками.... А я не могу спокойно уже это терпеть. Иногда засыпаю первее, а иногда ухожу, несмотря на его крики, иначе могу сорваться и шлепнуть , а не хочется ж бить....

Понимаю, что ненормально это, а что делать, не знаю.....И это каждый день такое - каждый ! С ума сойду скоро, по 3 часа в день укладывать спать....
    Спасибо)Та время всегда какое-то(((Вон женщины и в ВОВ и в 90-тые рожали)

По сну...Он просто высыпается,вот и все!И совсем днем не хочет спать..
    У меня Сын к 2 годам примерно тоже самое устраивал,я почти 2 месяца мучила и его и себя,потому,что все вокруг твердили,что без дневного сна ребенку нельзя!Должен быть режим и все такое.....потом я психанула и сказала,что мы никому ничего не должны и перестала укладывать его днем спать....первые пару дней он к 6 начинал канючить,а в 8 вырубался сам!С тех пор у нас появился свой режим-спас всю ночь с 8 вечера до 9 утра.потом немного подрос и стал спать с 9 до 9.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По сну...Он просто высыпается,вот и все!И совсем днем не хочет спать..
    У меня Сын к 2 годам примерно тоже самое устраивал,я почти 2 месяца мучила и его и себя,потому,что все вокруг твердили,что без дневного сна ребенку нельзя!Должен быть режим и все такое.....потом я психанула и сказала,что мы никому ничего не должны и перестала укладывать его днем спать....первые пару дней он к 6 начинал канючить,а в 8 вырубался сам!С тех пор у нас появился свой режим-спас всю ночь с 8 вечера до 9 утра.потом немного подрос и стал спать с 9 до 9.
    Согласна. Можно попробовать поэкспериментировать с режимом, а если же эффекта не будет, уйти от дневного сна вообще. Зато часов в 9 будет уже спать хотеть. У меня племянник вообще никогда толком днем не спал. Даже когда совсем манюней был. В год мог 30-40мин поспать и все. А потом и от этого отказался. Мог уснуть разве что в машине или после активных гулек. И ничего, нормально растет вот уже 8 лет )))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, а я как раз в плато щупала термики, но не было нашего размера
    а демары нам вот подарили, но оказались очень большие, 2 см запаса и в подъеме очень большие
    До зимы еще далеко, ножка еще вырастет и как раз будут с небольшим запасиком.

Я бы сейчас если брала Демары, то вот такого плана
    Имхо, более закрытые, т.е. меньше вероятности промокнуть. А по теплоте они нас устраивали.

Сторінка 31 з 359 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті