Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 463 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!

Ликусю с походушками!
    Оля, спасибо. Я про бебипол потому и говорю, потому что имеется. Единственное что, советую брать поплотнее, потому что детки в таком возрасте много что учатся делать, и могут падать, чтоб не сильно бились.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Декабристка - скажи плиз точно адрес, где вы ребенку обувь покупали? для старшего. ортопедическую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Машуня30 - Катеньку и Kal1nka - Полиночку с ДЕСЯТОЧКАМИ!

Эльфик, спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы на днях сделали пару шажков и стоим на мостике вверх попой)
    С первыми шажочками!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, к разговору про бебипол, мы по совету тут на форуме уже второй мат купили в эпицентре, они толстые, если падает, то совсем не больно, и у нас двух цветов синий с желтым и зеленый с серым, мне кажется, что даже лучше бебипола, иногда на них так ползает, иногда еще развивающий коврик кидаю без дуг......советую, хорошие маты!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброго, жаркого утра.
    Машуня30 - Катеньку и Kal1nka - Полиночку с ДЕСЯТОЧКАМИ!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    немного нас)) НЕ ЦИТИРУЕМ)пошла вас почитаю)))
    Такая крошечка, даже памперс большой, а говорили - крупный, крупный будет, а тут ляличка мася , красуня.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    До этого я была как спутник, который постоянно вращался по орбите вокруг планеты по имени Настя (старшая дочка). Она была центром вселенной, всем смыслом жизни и я не понимала, как можно еще кого-то любить. Любовь к Вике пришла как-то незаметно. В начале было на уровне инстинктов простое желание охранять, заботитьо детеныше.
    Вот прям про меня. Когда родилась старшая любовь накрыла меня просто сразу в РЗ, я просто плакала держа ее на груди, а с младшим был какой-то более рациональный подход, я спрашивала о его здоровье и т.д., мне казалось, что я не люблю его так как старшую и от этого мне было стыдно, но сама не заметила как и когда он тоже стал для меня центром вселенной, теперь я вращаюсь вокруг двух звездочек и сама не понимаю, как мне удаеться любить их обоих очень-очень , одинаково сильно...Как в сердце может умещаться такое чувство, которое поровну разделено между двумя детками и никак не соперничает между собой. Спасибо за отчетик.

Только вот вспомнила про садик.. Кто записывался??? я хочу через электронную систему+в живую очередь. Хочу с 1го годика сдать ляльку в ясли. И кто в курсе по старшим деткам, сколько сейчас такса приема в садик?? думаю без этого не пропихнемся...

И кому не делали прививку гепатита Б повторно в 1 месяц?. Наша педя нечего не сказала.. вот только узнала, теперь завтра пойду разбираться чего так вышло.. (я уточняла у нее по прививкам, в больнице каждую неделю бываю). А вообще, она у нас увольняется (ей за 70ть) и работать некому.. Сегодня сказали прямым текстом-нечего сюда ходить по разным вопросам, все смотри в интернете, а к нам только если кашель и температура. В других случаях мы сами позвоним. НУ еще можете приходить взвешиваться...
    Надо найти еще сад, где в ясли берут с года, сейчас большенство садов берут с 2 лет., могут немного раньше, но с года.... Редкость , поищи ( свою старшую сдала в 1 год и 5 мес., но в этом же саду сейчас берут только с 2 лет,т.к. детей много,всех желающих не вмещают и возюкаться с малышами не хо)
    А за прививку узнай, почти во всех пол-ках не было вакцины, возможно по этой причине вы без прививки.

Дописів
    935

Типово

Утро доброе))))
    Малышастиков с датками!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    привет всем! как же я за вами соскучились!
    но из-за жары, зубов и подготовки к годовасию времени на чтение совсем не хватает...

А мы на днях сделали пару шажков и стоим на мостике вверх попой)
    С походушками вас и легкой подготовки к событию)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наконец-то и я созрела на отчет! 
    23 июля ровно год назад моя жизнь в очередной раз резко поменялась. До этого я была как спутник, который постоянно вращался по орбите вокруг планеты по имени Настя (старшая дочка). Она была центром вселенной, всем смыслом жизни и я не понимала, как можно еще кого-то любить. Любовь к Вике пришла как-то незаметно. В начале было на уровне инстинктов простое желание охранять, заботиться о детеныше.
    В этот раз я не гналась за временем (с Настей мне хотелось, чтобы она поскорее села, пошла, выросла, перестала баловаться и т. д.).
    В начале я катала месячную Вику в коляске и думала, как же хорошо, она такая маленькая. Встречали знакомых 8-месячных бутузов, которые уже сидели и улыбались, а мне все-равно были милее Викины сжатые кулачки, спадающие с ножек пинеточки. Потом Вике было 6 мес, она уже сидела в коляске, а все те же наши знакомые уже делали первые шаги, мамы за ними гонялись, ловили. И снова я думала, как же хорошо, когда она маленькая.
    И вот теперь и Вике 1 годик! Непросто нам дался это год. Вернее в вопросах ухода за ребенком все стало намного проще, я перестала заморачиваться многими вещами (на заморочки не хватает времени). Моя мама перестала лезть с советами (много времени уходило на споры с ней и на отстаивания своей точки зрения со старшей дочкой). После крикливой Насти, Вика мне казалась достаточно спокойным ребенком. Хотя были и бессонные ночи, и просыпания в 5 утра. А сложности этого года напрямую с Викой и не связаны. Нестабильная ситуация в стране, страх войны, звонки с военкомата, повышение цен и сокращение з/п мужа, теперь еще добавилось возможное увольнение. Вместо детских тем читаешь новости. Свекровь сильно сдала за это время. Но я верю во все хорошее, верю, что справимся, что прорвемся.
    Дети - это счастье? Наверное... Люблю слушать, как Вика шлепает босыми ногами по комнатам, люблю целовать ее попку, люблю подбрасывать ее, чтобы она смеялась.
    Теперь от лирики к физике . В 1 годик Вика весит 9600, рост 75 см, отрастила 6 зубов. Самостоятельно ходит, оттачивает навыки по слезанию-залезанию. Кровати и дивана недостаточно для этого, пробует залезать на все, что попадет под ногу.
    Научилась махать головой "да" и "нет", часто невпопад, чем сильно веселит сестричку Настю и поэтому старается махать головой еще больше. Но в 2 случаях она всегда правильно машет. Если она уже наелась, а мама все тычет ложку, Вика начинает махать "нет". И если дочка что-то просит и ты даешь ей нужную вещь, Вика удовлетворенно машет "да". Забыла, еще машет головой в такт музыке, блин, рокерша будущая (папа будет безмерно счастлив).
    Купается много и часто, после каждого приема пищи , благо сейчас лето и тепло. После купания замотанную в полотенце приношу на кровать, а Вика любит удирать, знает, что мама будет гоняться и пытаться одеть памперс. Такой себе улыбающийся уползающий голопопик .
    Все также любит балкон (кто помнит предыдущие отчеты), только акцент сместился с велосипеда на порожек. Оказывается это такой кайф - переступить, подняться на балкон, спуститься, иногда перецепиться и упасть, расплакаться, снова подняться.
    Откуда-то научилась ложиться на пол, когда плачет. Увидеть нигде не могла .
    Машинку-толокар используем почти по назначению . В начале толкала ее впереди себя как ходунки, а теперь Вика катается, правда ножками сама еще не отталкивается.
    Расте любитель мобильных телефонов, пульт от телевизора и ключи не так котируются.
    Нужно все попробовать, что кушают старшие. Ничего невозможно съесть, ни кукурузы, ни дыньки, ни котлеты, чтобы Вика не попросила, не стянула. Поэтому ассортимент испробованных продуктов велик, в том числе пробовали на зуб сырую картошку и сырой кабачок . А если серьезно, то кормим согласно возраста. Единственное, у нас нет схемы и расписания. Сегодня может с утра съесть овсянку на молоке, в обед - овощи с мясом, вечером - гречку. На след. день с утра могу дать овощи с мясом и дальше как получится.
    Прививки до года не делали, кроме БЦЖ в роддоме. Довольно часто болели, старший садиковский ребенок дает о себе знать.
    По характеру Вика заметно отличается от Насти. Вика дарит улыбки только избранным. На улице незнакомому человеку улыбаться не станет. Почти в каждом домашнем видео я хочу, чтобы Вика улыбнулась, а она - сама серьезность.
    Зато вечером перед сном у нее появляется настроение подурачиться. Она начинает бегать по кровати, падать, перекатываться по подушкам, улыбаться, заглядывать в глаза. И вроде спать пора и хочет спать.
    Вот такая моя дочурка в 1 годик.
    Люблю их двоих, и Вику, и Настю. К Насте стала более требовательной, получается уделять меньше внимания, но от этого меньше любить не стала. А Вика - хорошая кнопка, как ее можно не любить
    Спасибо огромное за душевный отчетик))))

немного нас)) НЕ ЦИТИРУЕМ)
    Какая заюшка)))) На маму похожа?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, вычитала вконтакте, думаю эти фразы знакомы всем
    (25 фраз родителей)
    1.Хотеть не вредно.
    2.Хватит есть одни бутерброды.
    3.Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
    4.Не будешь учится - пойдешь в дворники
    5.Сколько можно говорить?Выключай свет!
    6.Я тебе русским языком говорю!
    7.Закругляйся!
    8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
    9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
    10.Далеко не заплывай!
    11.Как доедешь-позвони.
    12.Кока кола? Это же сплошная химия!
    13.Тебе не стыдно,а?
    14.У меня болит голова от твоей музыки!
    15.Подрастешь-поймешь!
    16.Я тебе слово, ты мне 10.
    17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
    18.Тебе одному в школе ничего не задают!?
    19.Будут свои дети - поймешь.
    20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
    21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
    22.Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты!
    23.С друзьями ты то же так разговариваешь?
    24.Сдачу вернешь!
    25.Хочешь чаю? Пойди налей.
    Как все знакомо И кое что уже даже применялось к старшему

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой-ей, что же вы так поздно вышли, там же пекло в это время

Сыночек - очень красивый и действительно, очень симпатичное сочетание серых глаз и светло-русых волос!
    В магазин было нужно иначе б кнопа на полудник осталась бы голодной. А утром ее величество дрыхли без задних ног.
    Светло-русой она будет только в раннем детстве. Я как раз хочу сочетания темных волос и светлых глаз. У меня мама такая была - ух сочетание, потом красится начала в светлый и весь контраст потерялся.

Яночка,
    с хорошими результатами УЗИ вас))))

Аёнка, нам ее делали в 3 мес вместе с первой АКДС. Сейчас даже в апетках есть вакцина "Инфанрикс Гекса". Ею даже лучше делать чем два раза колоть ляльку. Нам правда делали одновременно два укола, тогда просто не было возможности купить вакцину.

Девочки, принимайте в клуб "зомбимама". Моя звезда вчера с 8-ми вечера до начала первого ночи куралесила, орала иногда так, что соседи слышали, как будто ее резали и ничем успокоить не могла. Потом вроде-как уснула, через 20 мин проснулась. Я к ней, а у нас поднялась темп., правда небольшая (37,5). И всю ночь мы путешествовали по дивану, я даже несколько раз получила затылком в бровь, когда она пыталась улечься на меня. Пришлось ее всю ночь караулить, чтоб с дивана не рухнула. Под утро мамин организм все же сдал позиции и я вырубилась, и тут же моя прелесть почти рухнула с дивана - ноги и попа остались на диване, а вот головой мы все же достали до пола, на удивление не плакала. В итоге наша прелесть первый раз проснулась в 6.30, потусила немного по мне, уснула и окончательно, как ни в чем не бывало с прекрасным настроением, проснулась в 7.50. Сейчас она благополучно уснула в положенное ей время, а мама сидит за компом и уговаривает себя, что спать она совсем не хочет, потому что если я сейчас лягу, то за тот час который я посплю мне станет еще хуже. Нужно как-то дотянуть до обеденного сна
    Востаннє редагував Milashka@: 01.08.2014 о 11:36

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Эльфик, спасибо за отчетик!
    Всем спасибо за комплименты
    обитаем на Северном.
    а я смотрю лицо знакомое. я тоже с Северного, мы с тобой в детстве лежали на Рабочей в глазном отделении, потом мама моя тебе еще уши прокалывала))

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет.

Мы из-за жары сейчас мало гуляем и это постоянное сидение дома меня выматывает отчего-то. Читаю вас постоянно, но писать нет ни сил, ни настроения . А у вас и фото здесь классные, и отчётики, и у меня уже вопросов накопилось... Буду, наверное, пытаться сцеживать молоко и оставлять ребёнка папе. Но Кирюха ж только на груди засыпает..
    Прошу прощения за нытьё. Накрыло чёто.

Дописів
    112

Типово

Добрый день всем мамочкам и малышам! Давайте знакомиться и принимайте в свой дружный коллектив, уж очень хочется))))))) Меня зовут Евгения, доченьку Виктория, нам 3,5 месяца. За форумом слежу еще с беременности, но особо времени читать нет, поскольку девонька моя очень активная и за ней глаз да глаз нужен(((((

И, простите за нескромность, сразу вопрос: кто чем пользуется для увлажнения кожи малышонка, а то ну прям такая сухенькая(((((
    Востаннє редагував jer: 14.08.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

купаю в оилатуме

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Добрый день всем мамочкам и малышам! Давайте знакомиться и принимайте в свой дружный коллектив, уж очень хочется))))))) Меня зовут Евгения, доченьку Виктория, нам 3,5 месяца. За форумом слежу еще с беременности, но особо времени читать нет, поскольку девонька моя очень активная и за ней глаз да глаз нужен(((((

И, простите за нескромность, сразу вопрос: кто чем пользуется для увлажнения кожи малышонка, а то ну прям такая сухенькая(((((
    Добро пожаловать, располагайтесь!!)))) Я - Маша, доченька - Полюшка.
    А кожу мы увлажняли молочком бебхен, либо лосьоном после купания "AVON".

Дописів
    9 913

Типово

jer добро пожаловать я пользовалась молочком бюбхен

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Утро доброе)))). Нужно как-то дотянуть до обеденного сна
    Мы тоже всю ночь тусили, спасибо мужу он к четырем меня подменил!!! И в соседних номерах была слышна тусня, видимо " звезды сегодня ночью не так светили"
    Анюта ложись, хоть на 15 минут, хуже не будет, а отдыхать нужно обязательно
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 312

Типово

Добро пожаловать, я Таня, сынок Ярослав. Ляля красуня...
    Мы сейчас не чем не пользуемся ( даже купаю просто в воде без ничего) пока СБ все ок, кожа хорошая. До этого масло бюбхен.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, к разговору про бебипол, мы по совету тут на форуме уже второй мат купили в эпицентре, они толстые, если падает, то совсем не больно, и у нас двух цветов синий с желтым и зеленый с серым, мне кажется, что даже лучше бебипола, иногда на них так ползает, иногда еще развивающий коврик кидаю без дуг......советую, хорошие маты!
    А можно поподробнее
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Мы тоже всю ночь тусили, спасибо мужу он к четырем меня подменил!!! И в соседних номерах была слышна тусня, видимо " звезды сегодня ночью не так светили"
    Анюта ложись, хоть на 15 минут, хуже не будет, а отдыхать нужно обязательно
    Ох уж эти звезды Я Маша

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем спасибо за комплименты
    обитаем на Северном. А лицо может быть знакомо по СП.

Только вот вспомнила про садик.. Кто записывался??? я хочу через электронную систему+в живую очередь. Хочу с 1го годика сдать ляльку в ясли. И кто в курсе по старшим деткам, сколько сейчас такса приема в садик?? думаю без этого не пропихнемся...

И кому не делали прививку гепатита Б повторно в 1 месяц?. Наша педя нечего не сказала.. вот только узнала, теперь завтра пойду разбираться чего так вышло.. (я уточняла у нее по прививкам, в больнице каждую неделю бываю). А вообще, она у нас увольняется (ей за 70ть) и работать некому.. Сегодня сказали прямым текстом-нечего сюда ходить по разным вопросам, все смотри в интернете, а к нам только если кашель и температура. В других случаях мы сами позвоним. НУ еще можете приходить взвешиваться...
    Какая красотулька твоя дочечка!!!!!!
    Про сад- мало какие сады в годик возьмут малышку. Это от заведки зависит.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день.. Жара.. Притащила ведро с водой в комнату.. повесила полотенце мокрое.. воздух увлажняю.
    Всем спасибо за комплименты)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброго, жаркого утра.

Такая крошечка, даже памперс большой, а говорили - крупный, крупный будет, а тут ляличка мася , красуня.

Надо найти еще сад, где в ясли берут с года, сейчас большенство садов берут с 2 лет., могут немного раньше, но с года.... Редкость , поищи ( свою старшую сдала в 1 год и 5 мес., но в этом же саду сейчас берут только с 2 лет,т.к. детей много,всех желающих не вмещают и возюкаться с малышами не хо)
    А за прививку узнай, почти во всех пол-ках не было вакцины, возможно по этой причине вы без прививки.
    но так могли же сказать об этом. Я спрашивала еще за прививку, краем уха услышала что что-то в месяц вроде колять, спросила на приеме-мне сказали, что нет не какой прививке в месяц, мол когда надо будет-они скажут.Я и раслабила булки. Они то в аптеках могут быть и самим купить.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    Эльфик, спасибо за отчетик!

а я смотрю лицо знакомое. я тоже с Северного, мы с тобой в детстве лежали на Рабочей в глазном отделении, потом мама моя тебе еще уши прокалывала))
    так.. С памятью у меня туго.. так что умираю от любопытства и жду фото в личку)))

Какие вы красивые и стильные)))
    от сухости+100 к молочку бюбхен.
    Я и себе зимой во время Б лицо мазала. Не один крем не подходил, а бюбхен чудесно увлажнил и мелкие раздражения убрал.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 167 з 463 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті