Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 463 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык кто в такую жару хорошо ест??
    Только я)))))
    ты не одна. Я если жрать не буду и молока не будет у меня. Вот и ходит бегемотик по квартире((((((((
    Юль, а с бассейном получилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ага только та цена на человека как в аквапарке - 120 грн
    Ага - ага, в киряловском аквапарке 180-240 грн с человека! В Бартике 150 на выходных, в Восходе 180, так шо все по среднему

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О еще одни любители компота мы тоже целый день пьем - сок, компот воду - и хреновастенько едим
    Она ж теперь компот распробовала и воду пить не хо Вопит дай компот, мать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ой, Катюш, погуляли мы отлично!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо Олечке Лисочке за гостеприимство!!
    мы к вам ещё хотим!!
    ух классно-классно))

(можэ зимой приглашу девочек к нам в Счастливчик затусить с малявками... эт тоже центр города... )

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    На осмотре в 4 месяца педиатр нащупала уплотнение в груди, направила к детскому гинекологу. Та еще кучу направлений дала, но мы никуда не ходили, только к эндокринологу - сказала поменьше консервантов всяких есть и показаться в полгода, и на космичку к областной Г - она сказала не париться и наслаждаться материнством))
    В этом месяце я заметила синехии, и сама пошла в п\к к Г. Она сказала, так вы ж посдавайте все, чтоб видеть проблему в комплексе, а то типа, все врачи такие беспечные - само пройдет, а вдруг не? Вот и решили перестраховаться.
    Вообще я замечаю, врачи делятся на перестраховщиков и пофигистов. Золотую середину нужно искать самим родителям
    Спасибо. Поняла. Я и сама эти уплотнения нащупала, мажу траумелькой (но у меня и у малого они были), говорили, что отмоих гормонов, но пройдёт (у сына прошло). Надо будет у педиатра акцентировать на этом внимание на плановом осмотре. И вообще, я смотрю, тут надо держать ухо востро, чтобы никаких проблем не было, у этих маленьких девчушек.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привээээт
    доползли домой и до форума) сегодня снова попали в глобу, подразню вас немножко, кушали ролы и суши, ох я наелась вкуснятины. Наверное уже год не ела.. Вечером там было хорошо, не жарко. А еще сегодня побывали в интересном месте, детском, покажу фоточки, завтра : D пусть пока будет интригой
    Дык тут все просто бебипол или одеяло а вообще, мы уже на бебиполе не сидим, а шныряем со скоростью света по всей квартире)[/B]
    Та это ж понятно, но бебипол же просто вытереть можно (если ребёнок без подгузника), да и красочный он!
    Классно тебе, суши поела, я вотна днях себя ловила на мысли, что тоже очень хочу суши...пойти с мужем в ресторанчик посидеть...эх С выздоровлением вас. Ждём фоточки.

Эх, а я походу в ближайшие дни без ин-нета останусь...накопившиеся дела переделаю

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Бугагашенька, и я Артему эти фразы говорю, но не все (далеко не все ). Не совсем я еще потеряна для общества
    зачем прерывать связь поколений ? Я такие фразы слышала от родителей, теперь сама говорю Насте

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а сколько компота можно давать в день? А то у нас теперь мания - компот
    мы тоже компот полюбляем, тоже волнуюсь, что он сладкий (я варю с яблоками и заморож. вишнями плюс сахар). Но Вика пьет не больше 100 мл компота. На улицу беру с собой чистую водичку.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я одна дикарь вчера обнаружила перед вьездом на Новый мост возле Старого парка большой бассейн с шезлонгами и т.д под открытым небом? :rolleyes:
    я буквально недавно обнаружила этот бассейн, хотя живу рядышком. Интересно, а людей там много? Когда мы смотрели, он был практически пустой.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, завтра 1ое число и я тож без нета буду наверное))) специально еще неделю назад пополнила инэт, но оказалось что гривен 5 не хватает... Так что тоже возможно доберусь до нужных дел)))

Эльфик, на том бассейне людей много, там ооооочень часто (этим летом) отмечают денрики деткам, мы там уже раз 20 были).. Мы - т.е аниматоры.. Я ни разу не ездила) очень удобно, все хвалят, там кафе "тыковка" кажется, тож отзывы гуд

Дописів
    5 661

Типово

немного нас)) НЕ ЦИТИРУЕМ)
    Востаннє редагував Аёнка: 01.08.2014 о 18:27

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, вычитала вконтакте, думаю эти фразы знакомы всем
    (25 фраз родителей)
    1.Хотеть не вредно.
    2.Хватит есть одни бутерброды.
    3.Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
    4.Не будешь учится - пойдешь в дворники
    5.Сколько можно говорить?Выключай свет!
    6.Я тебе русским языком говорю!
    7.Закругляйся!
    8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
    9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
    10.Далеко не заплывай!
    11.Как доедешь-позвони.
    12.Кока кола? Это же сплошная химия!
    13.Тебе не стыдно,а?
    14.У меня болит голова от твоей музыки!
    15.Подрастешь-поймешь!
    16.Я тебе слово, ты мне 10.
    17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
    18.Тебе одному в школе ничего не задают!?
    19.Будут свои дети - поймешь.
    20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
    21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
    22.Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты!
    23.С друзьями ты то же так разговариваешь?
    24.Сдачу вернешь!
    25.Хочешь чаю? Пойди налей.
    Аааааа, ржунемогу )))))))))))))))))))) Ну точно ! Это все, или почти все мне говорили ! А я уже говорила % 80, но Машке пока только 9, так шо все впереди !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]немного нас))
    Смешнючая такая! Крошечка еще совсем, растите большие!

Дописів
    4 389

Типово

немного нас))
    какая крохотулечка! Халёсенькая! Тьфу на вас!

Дописів
    4 851

Типово

немного нас)) НЕ ЦИТИРУЕМ)
    Ой, какие вы хорошенькие ! Растите большие и здоровые !

Дописів
    4 389

Типово

Spoiler Spoiler: Наконец-то и я созрела на отчет! 
    23 июля ровно год назад моя жизнь в очередной раз резко поменялась. До этого я была как спутник, который постоянно вращался по орбите вокруг планеты по имени Настя (старшая дочка). Она была центром вселенной, всем смыслом жизни и я не понимала, как можно еще кого-то любить. Любовь к Вике пришла как-то незаметно. В начале было на уровне инстинктов простое желание охранять, заботиться о детеныше.
    В этот раз я не гналась за временем (с Настей мне хотелось, чтобы она поскорее села, пошла, выросла, перестала баловаться и т. д.).
    В начале я катала месячную Вику в коляске и думала, как же хорошо, она такая маленькая. Встречали знакомых 8-месячных бутузов, которые уже сидели и улыбались, а мне все-равно были милее Викины сжатые кулачки, спадающие с ножек пинеточки. Потом Вике было 6 мес, она уже сидела в коляске, а все те же наши знакомые уже делали первые шаги, мамы за ними гонялись, ловили. И снова я думала, как же хорошо, когда она маленькая.
    И вот теперь и Вике 1 годик! Непросто нам дался это год. Вернее в вопросах ухода за ребенком все стало намного проще, я перестала заморачиваться многими вещами (на заморочки не хватает времени). Моя мама перестала лезть с советами (много времени уходило на споры с ней и на отстаивания своей точки зрения со старшей дочкой). После крикливой Насти, Вика мне казалась достаточно спокойным ребенком. Хотя были и бессонные ночи, и просыпания в 5 утра. А сложности этого года напрямую с Викой и не связаны. Нестабильная ситуация в стране, страх войны, звонки с военкомата, повышение цен и сокращение з/п мужа, теперь еще добавилось возможное увольнение. Вместо детских тем читаешь новости. Свекровь сильно сдала за это время. Но я верю во все хорошее, верю, что справимся, что прорвемся.
    Дети - это счастье? Наверное... Люблю слушать, как Вика шлепает босыми ногами по комнатам, люблю целовать ее попку, люблю подбрасывать ее, чтобы она смеялась.
    Теперь от лирики к физике . В 1 годик Вика весит 9600, рост 75 см, отрастила 6 зубов. Самостоятельно ходит, оттачивает навыки по слезанию-залезанию. Кровати и дивана недостаточно для этого, пробует залезать на все, что попадет под ногу.
    Научилась махать головой "да" и "нет", часто невпопад, чем сильно веселит сестричку Настю и поэтому старается махать головой еще больше. Но в 2 случаях она всегда правильно машет. Если она уже наелась, а мама все тычет ложку, Вика начинает махать "нет". И если дочка что-то просит и ты даешь ей нужную вещь, Вика удовлетворенно машет "да". Забыла, еще машет головой в такт музыке, блин, рокерша будущая (папа будет безмерно счастлив).
    Купается много и часто, после каждого приема пищи , благо сейчас лето и тепло. После купания замотанную в полотенце приношу на кровать, а Вика любит удирать, знает, что мама будет гоняться и пытаться одеть памперс. Такой себе улыбающийся уползающий голопопик .
    Все также любит балкон (кто помнит предыдущие отчеты), только акцент сместился с велосипеда на порожек. Оказывается это такой кайф - переступить, подняться на балкон, спуститься, иногда перецепиться и упасть, расплакаться, снова подняться.
    Откуда-то научилась ложиться на пол, когда плачет. Увидеть нигде не могла .
    Машинку-толокар используем почти по назначению . В начале толкала ее впереди себя как ходунки, а теперь Вика катается, правда ножками сама еще не отталкивается.
    Расте любитель мобильных телефонов, пульт от телевизора и ключи не так котируются.
    Нужно все попробовать, что кушают старшие. Ничего невозможно съесть, ни кукурузы, ни дыньки, ни котлеты, чтобы Вика не попросила, не стянула. Поэтому ассортимент испробованных продуктов велик, в том числе пробовали на зуб сырую картошку и сырой кабачок . А если серьезно, то кормим согласно возраста. Единственное, у нас нет схемы и расписания. Сегодня может с утра съесть овсянку на молоке, в обед - овощи с мясом, вечером - гречку. На след. день с утра могу дать овощи с мясом и дальше как получится.
    Прививки до года не делали, кроме БЦЖ в роддоме. Довольно часто болели, старший садиковский ребенок дает о себе знать.
    По характеру Вика заметно отличается от Насти. Вика дарит улыбки только избранным. На улице незнакомому человеку улыбаться не станет. Почти в каждом домашнем видео я хочу, чтобы Вика улыбнулась, а она - сама серьезность.
    Зато вечером перед сном у нее появляется настроение подурачиться. Она начинает бегать по кровати, падать, перекатываться по подушкам, улыбаться, заглядывать в глаза. И вроде спать пора и хочет спать.
    Вот такая моя дочурка в 1 годик.
    Люблю их двоих, и Вику, и Настю. К Насте стала более требовательной, получается уделять меньше внимания, но от этого меньше любить не стала. А Вика - хорошая кнопка, как ее можно не любить

Дописів
    11 434

Типово

Юльк - и я жру в эту жару. Никогда в жизни такого не было

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

привет всем! как же я за вами соскучились!
    но из-за жары, зубов и подготовки к годовасию времени на чтение совсем не хватает...

А мы на днях сделали пару шажков и стоим на мостике вверх попой)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

пошла вас почитаю)))
    Дите просто прелесть!
    а где вы обитаете? лицо мне знакомо...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Дите просто прелесть!
    а где вы обитаете? лицо мне знакомо...
    Всем спасибо за комплименты
    обитаем на Северном. А лицо может быть знакомо по СП.

Только вот вспомнила про садик.. Кто записывался??? я хочу через электронную систему+в живую очередь. Хочу с 1го годика сдать ляльку в ясли. И кто в курсе по старшим деткам, сколько сейчас такса приема в садик?? думаю без этого не пропихнемся...

И кому не делали прививку гепатита Б повторно в 1 месяц?. Наша педя нечего не сказала.. вот только узнала, теперь завтра пойду разбираться чего так вышло.. (я уточняла у нее по прививкам, в больнице каждую неделю бываю). А вообще, она у нас увольняется (ей за 70ть) и работать некому.. Сегодня сказали прямым текстом-нечего сюда ходить по разным вопросам, все смотри в интернете, а к нам только если кашель и температура. В других случаях мы сами позвоним. НУ еще можете приходить взвешиваться...
    Востаннє редагував Аёнка: 01.08.2014 о 03:30

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

И кому не делали прививку гепатита Б повторно в 1 месяц?. Наша педя нечего не сказала.. вот только узнала, теперь завтра пойду разбираться чего так вышло.. (я уточняла у нее по прививкам, в больнице каждую неделю бываю). А вообще, она у нас увольняется (ей за 70ть) и работать некому.. Сегодня сказали прямым текстом-нечего сюда ходить по разным вопросам, все смотри в интернете, а к нам только если кашель и температура. В других случаях мы сами позвоним. НУ еще можете приходить взвешиваться...
    сурово.
    Нам тоже не делали прививку.

Всем доброго утречка, деток с датками и новыми умениями!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Всех деток с датками !
    Эльфик - крутой отчет ! Очень схожие с моими ощущения Растите счастливыми !

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Эльфик, спасибо за подробный и трогательный отчетик! Очень интересно читать. Я и сама ловлю себя на мысли, что сразу хотелось, чтоб побыстрее был месяц, три... А теперь понимаю, что время летит быстро, и эти месяц и три уже не вернешь, потому наслаждаюсь своей доченькой сейчас, какая она есть)))

Аёнка, такие лапотусики! Даже не верится, что и мы совсем недавно такими были.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не боись, в лесном питание достаточно разнообразное, из меню можно выбрать более-менее приемлемые блюда. А остальное я мужу скармливала Конечно, если ты не совсем на гречке и воде сидишь.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык кто в такую жару хорошо ест??
    Только я)))))
    Та уже не на воде и гречке. Стараюсь побольше гипоалергенной еды, но уже позволяю себе вольности типа котлет, бутера с сыром, салом))) Нагоняю недоеденное - потому и я в такую жару ем-ем-ем!!! Но днем больше пью - чай, компот, воду - а кушаю утром, вечером и иногда ночью жор просыпается

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Поняла. Я и сама эти уплотнения нащупала, мажу траумелькой (но у меня и у малого они были), говорили, что отмоих гормонов, но пройдёт (у сына прошло). Надо будет у педиатра акцентировать на этом внимание на плановом осмотре. И вообще, я смотрю, тут надо держать ухо востро, чтобы никаких проблем не было, у этих маленьких девчушек.
    Траумелькой? А кто рекомендовал? Может и мне попробовать? А то я с касторовым маслом мучась -после купания чуть нагреваю на водяной бане, обмакиваю бинтики, бинтики с пленкой пищевой к сисям (пластырь следы красные оставляет на коже) и обматываю бинтом. За ночь она это все разматывает

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    привет всем! как же я за вами соскучились!
    но из-за жары, зубов и подготовки к годовасию времени на чтение совсем не хватает...

А мы на днях сделали пару шажков и стоим на мостике вверх попой)
    С походушками вас!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    зачем прерывать связь поколений ? Я такие фразы слышала от родителей, теперь сама говорю Насте

мы тоже компот полюбляем, тоже волнуюсь, что он сладкий (я варю с яблоками и заморож. вишнями плюс сахар). Но Вика пьет не больше 100 мл компота. На улицу беру с собой чистую водичку.

я буквально недавно обнаружила этот бассейн, хотя живу рядышком. Интересно, а людей там много? Когда мы смотрели, он был практически пустой.
    Ну мы когда проходили, то довольно много людей было. Спасибо за отчетик, такой милый! Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, завтра 1ое число и я тож без нета буду наверное))) специально еще неделю назад пополнила инэт, но оказалось что гривен 5 не хватает... Так что тоже возможно доберусь до нужных дел)))

Эльфик, на том бассейне людей много, там ооооочень часто (этим летом) отмечают денрики деткам, мы там уже раз 20 были).. Мы - т.е аниматоры.. Я ни разу не ездила) очень удобно, все хвалят, там кафе "тыковка" кажется, тож отзывы гуд
    Старый парк там рядом кафе

Всем доброе утро!

Сторінка 166 з 463 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті