Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 696 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    про корневин почитайте в гугле, что б ничего не напутала, но кажись держать в нем надо несколько часов, а потом сажать. Думаю, что Мастер не хуже, я покупаю для орхидей для цветения - очень довольна. Просто это немного разные удобрения.
    Радифарм во всем городе нашла только в сети маг. "Семена" 25 грн
    На счет всех укоренителей - насколько читала в нете, они все силы бросают на корневую, тем самым замедляется рост надземной части. поэтому не пугайтесь, если роста пока не будет. Главное что б корневая укрепилась хорошо.
    Еще почитайте про Плантафол - вегетация,он дешевый и для укоренения и приживания.
    И если хотите уж очень очень спасти - по инструкции по листу проходится Эпином регулярно
    супер, спасибо Вам огромное за подробный ответ, обязательно попробую на выходных все проделать, а за завтра надо все разыскать.
    Еще раз спасибо.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я так тоже думала, что подвяла... а после поняла, что болеет она или жрёт кто-то, обработала - так она мигом практически ожила
    у меня сегодня поникли листья. Полила, посмотрю что завтра будет

Типово

Цитата Допис від artko Переглянути допис
    Соток на 10 и потом менять нож? Гм. два сезона уже комплектным ножом кошу. только подтачиваю периодически.
    У нас есть неосвоенный кусок, пара соток. Там растет вот такое чудо:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дереза.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  155,0 КБ
ID:	1535856 На этой дерезе ножи, как правило, и выходят из строя. А растет она, как невменяемая.

Сегодня боролась с тлей на хризантемах. Ну и с засухой-за день даже бархатцы скрутились Слышала, что до 3-го августа такая жара?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Интересно, как наши растения жару перенесут?
    У меня клубника легла, та что под агро более менее. В стаканчиках в тени стоит - подвяла, а такая красавица стала когда я ее в тень отправила. Сейчас жалко смотреть ((( Завтра в дом заберу.
    а как мы переносим жару?))
    я сегодня вообще ничего не могла делать, огурцы вспушила, немного бурьянчика порвала и все, завтра вообще не поеду

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Одна радость - слизни поджарятся!

Мама у себя на новой даче траву всю вырвала, и клубнику тоже Оставила голую землю. Говорит слизней почти нет, а раньше просто кишило! Боролась с ними солью.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Странно... обычно я жару не переношу... а сегодня и в полдень по делам моталась, и в четыре часа выгуляла детвору в парк, вечером высадила клубнику на пмж в грядку. Наверное перегрелась)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Странно... обычно я жару не переношу... а сегодня и в полдень по делам моталась, и в четыре часа выгуляла детвору в парк, вечером высадила клубнику на пмж в грядку. Наверное перегрелась)
    чувствуете выходные))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ничесе сорняк, люди на участках для красы выращивают ))
    Врагу не пожелаю такого добра. У него корневая уходит глубоко в землю. Вырвешь один, из этого корня вырастить несколько. Высота иногда больше человеческого роста. Забивает все вокруг себя, как любой другой сорняк.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Врагу не пожелаю такого добра. У него корневая уходит глубоко в землю. Вырвешь один, из этого корня вырастить несколько. Высота иногда больше человеческого роста. Забивает все вокруг себя, как любой другой сорняк.
    да, знаю, у меня тоже или от предыдущих хозяев или сам высеялся,
    основные вырвала, теперь всходят повсеместно отростки
    но смотрела видео зарубежное, люди сажают спецом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо Вам)) но мы только учимся) этот год больше познавательный, если учесть что даже не знали какой стороной семочку в землю садить ))) и нам до таких высот еще много чего надо познать, но скажу точно с уверенностью, что все что написано в этой статье, все правда... я собирала много информации зимой, и оказалось, что все что там написано, я все правильно сделала, и также выращиваю в 2ряда... кстате вот в подтверждение , недельку назад буряк вырвала, мелкий это внутри, а большой (с ботвой правда 852грамма) с крайнего ряда, мешал.. а там много еще таких)) ... воспользовалась методом diveroni я сегодня с весами ))

Долучення 1535004Долучення 1535005

так что метод действует, всем желаю больших урожаев!
    В чем заключается "метод diveroni "? Где почитать? Что это форумчанка, я знаю.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Спасибо diveroni за информацию о"скручивании огурцов". Применю.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    да, знаю, у меня тоже или от предыдущих хозяев или сам высеялся,
    основные вырвала, теперь всходят повсеместно отростки
    но смотрела видео зарубежное, люди сажают спецом
    У меня тоже откуда-то взялся этот ваточник,вывести не могу никак.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    В чем заключается "метод diveroni "? Где почитать? Что это форумчанка, я знаю.
    ))))
    воспользовалась методом diveroni я сегодня с весами ))
    в данном случае, метод diveroni был в выкладывании фото, на котором изображен овощ/фрукт взвешенный на весах ))), есть еще метод прикладывания спичечного коробка для сравнения ))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята, интересная табличка стимуляторов. Искала, что б в одном месте и самое главное, понравился источник

Дописів
    1 639

Типово

Покупал корневин в Эпицентре...Упаковка побольше и ценник более гуманный, чем у рашиского.Производитель Северодонецкий химкомбинат.Работает препарат отлично.Проверено на винограде, абрикосе и груше, малине.Результатом доволен.Рекомендую!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вот что нудно садить для слизней! https://www.youtube.com/watch?v=-jlFAIdgqKs
    А вы их сладким перцем кормите

Интересно, мухоловка выжила?

Дописів
    1 750

Типово

Сообщение от Ветка багульника
    Знаете, мегаудобно.
    Попой кверху стоять не надо, поверхность всю травой замульчировали-ни полоть, ни подпушивать не нужно. Поливать удобно. И растениям привольно. В общем, огурцы соседям раздаем-у них неурожай. Двое соседей уже приходили конспектировать технологию

думали на даче сделать такие гряды, но побоялись, что земля будет пересыхать быстрее,
    вопрос: как часто поливаете высокие грядки
    повторю вопрос
    объясню, у нас на даче полив только по выходным, потому и спрашиваю, хотели сделать такие грядки этой весной, но побоялись
    у кого высоки гряды, откликнитесь, они у Вас на даче (полив тоже редко?) или это ч/с с постоянным поливом
    переживаем, не будут ли они пересыхать быстрее

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ого, ничесебе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Какая прелесть
    Интересно, сколько времени у нее уходит на переваривание?

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    повторю вопрос
    объясню, у нас на даче полив только по выходным, потому и спрашиваю, хотели сделать такие грядки этой весной, но побоялись
    у кого высоки гряды, откликнитесь, они у Вас на даче (полив тоже редко?) или это ч/с с постоянным поливом
    переживаем, не будут ли они пересыхать быстрее
    Извините, пропустила Ваш вопрос. У нас частный дом, живем здесь постоянно, третий год.До этого были наездами.
    В прошлом и позапрошлом году все росло на обычных грядках-задолбались поливать, и урожай был не ахти. До этого бывали наездами раз в неделю, тоже так себе.
    В этом году высокие грядки поливаем раз в неделю.Но повторюсь: грядки замульчированы. Помидоры небольшим слоем, пара сантиметров-чтобы корни не загнивали, все остальное подсыпаем регулярно. Как траву скосили-так и туда.
    Я думаю, дело еще и в составе грядок. На самом дне плотный слой картона, потом слой песка, потом слой старой травы и листьев, потом компост, и уже сверху земля. Весь этот бутерброд удерживает в себе влагу.

Сторінка 465 з 696 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті