| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на колесах только для газона, бензиновый тример на леске для большой травы. Вчера косили в переулке, трава по грудь, толстая и т.п. - все косится замечательно. Да, расход лески есть, но без этого никуда. Я вообще не представляю без него жизни. правда у нас там какой-то супер мощный и большой.
Соток на 10 хватает. Сегодня на рынке купили за 50 (не знаю, как себя поведет, 3мм). В Эпицентре от 50 до 100, по-моему. Особой разницы в ножах по разной цене не прочувствовали.
Дерезу берет легко, да в принципе, любой бурьян. Мы такой бурьян леской не косим-ее хватает на пару оборотов))
Востаннє редагував Ветка багульника: 31.07.2014 о 17:36
косилкой на колесиках, как и электрическим - не пользовался. 1,5квт бензиновая коса с ножом - периодически останавливается, если сильно густую траву прихватить.
ого! это ж какой площади участок? за раз заряжаю в агрегат метра три лески, хватает достаточно надолго, больше чем на раз. Двор около 20 соток. Правда, сейчас чаще ножом - лучше получается и не летит мелко нарубленая трава в разные стороны.Допис від Анка-пулеметчица
Соток на 10 и потом менять нож? Гм. два сезона уже комплектным ножом кошу. только подтачиваю периодически.Допис від Ветка багульника
Соток 10 косится. Тут же не от площади зависит, а от травы. Первая стрижка пырея за 3 года шла более менее. А вот бурьян с сухими цветоносами, полынь метровая... остальные названия не знаю, ромашечки мелкие на тугих цветоносах и еще море одеревеневших бурьянов.
Последующая стрижка пырея - раз плюнуть.
У меня дешевый триммер Эксперт, леска 2
А у вас что за мегаВесч?
это смотря как наточишь. Моя коса берет нече делать отакой сорняк на огороде http://beautyflora.ru/images/product...ages/598_1.jpg
газонокосилку я туда и близко не подпускаю.
Всем спасибо за советы по поводу триммера и косилки. У меня немного в голове прояснилось
Интересно, как наши растения жару перенесут?
У меня клубника легла, та что под агро более менее. В стаканчиках в тени стоит - подвяла, а такая красавица стала когда я ее в тень отправила. Сейчас жалко смотреть ((( Завтра в дом заберу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks