| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Была вчера на Озерке на ночном рынке.Персик 10 грн, купила 2 кг, сладкий, сочный, обалденный. Помидор Солерос бурого цвета был по 2.50, остальные 3-4-5-6. Но в основном по помидорам привоза не было.
На моей Победе-6 цены ровно в 2 раза выше.
В верху Рабочей Солерос - красный , крупненький красивый по 3.50
в общем, чего я туда ходила - непонятно, много перца, кукурузы, баклажан продавали, но мне ничего такого не надо, свои надо как-то использовать. Хотела купить помидор хороших, но по 4-5 грн давит жаба.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Не. я не такая даже на море. Беру мясо и иду жарить шашлык свой собственный. "Захотелось сегодня и сейчас"- нужно потерпеть и все пройдет. И будет экономнее. А то ж так может хотется каждый день и не только шашлык. Сколько бабла на ветер....)))
Та я все забываю что не у всех частный дом...Удивляюсь лифту. Все спрашивают:"Почему я пешком схожу, например, со второго этажа, если лифт работает?" Сегодня неожиданно домофон подвернулся. Ломилась в указанную квартиру, а там никто не отвечает. Оказывается, отключен за неуплату или ненадобностью. Кароче...Кто увидит такую неадекватную даму-сильно не ржите.)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я действительно забываю о том что кроме частного дома практически негде приготовить себе шашлыки, кроме как на природе. А на природе это надо собраться, найти место и чтобы была хорошая погода. В частном доме-вышел и сделал.Думать где когда не нужно...
Все остальное в таком же духе. Что именно было непонятно?)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
та ладно, Зоя, то Сильвия зашла пожелать всем доброго вечера, а опять получился вброс.![]()
![]()
У меня под балконом на все праздники люди выходят на обычную детскую площадку всей семьей и жарят мясо, вообще без комплексов
Я уже молчу про косу, там так много людей и так грязно когда я была последний раз что идти туда желания нет.
А на электрической шашлычнице если дома делать - копоти нет. Я у друзей ела, они постоянно жарят, потолок чистый.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А то на шашлык похоже?
Серьезно спрашиваю, как-то не доволидось приготовленный на этом девайсе шашлык есть
неплохой шашлык, но костром не пахнет, понятное дело...
[email protected], а где вы тут, простите, Сильвия увидели? Не вижу тут форумчан с таким ником...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks