Всем привет! Вы прогноз погоды видели? Такая жарень до 14го
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вы прогноз погоды видели? Такая жарень до 14го
Девочки приветик, поделитесь у кого есть опыт поездки с годовалым малышом на море, ваши впечатления и рекомендации , спасибо
Родители должны настроиться на то, что отдых с ребенком - это тоже работа. Златке было 11 месяцев. Там мы пережили розеолу, к сачстью, с прекрасной Анитой 2006 на связи
. Рекомендации основные: меньше солнца, контроль за пребыванием в воде (если ребенку нравится это), чтобы ни перегрева, ни переохлаждения не было. Контроль за чистотой рук повышенный. Да, что такое акклиматизация мои дети не в курсе
- с тех пор, как все эти рекомендации выполняются.
А так - нормально. Правда, мы ездили на поезде и в Евпаторию. Машиной не ездили. Самолетом только в этом году летали, там свои нюансы (малую сильно укачивает) - Златке было полтора года примерно.
Всего две недели осталось ((((
Я толком отогреться не успела... С понелеьника буду наверстывать. Поеду к маме на неделю и с пляжа тольк опокушать и поспать буду вылазить.
У Андрюши сегодня наконец-то прорезалась нижняя черверка. Бедный мой зачик уже измучался. Вчера днем несколько раз был поносик, стал плохо кушать. Хорошо, что хоть воду пьет. Сегодня ночью плохо спал. Сегодня с 5.30 просыпался каждые пол часа и так спал до 10. Такой вяленький, все время головку кладет на диван, с рук не слазит...
Мы больше года назад, считай в 11 мес, летали в Болгарию на две недели. Шикарно отдохнули я так долго никогда не отдыхало. Во многом выручало ГВ. НУ и сама по себе Болгария оч комфортная страна, и место было не плохое.
Никаких особых ньюансов (тьху-тьху-тьху) не было. Летели самолетом из Днепропетровска.
Мы ездили в 4,5 и 6 месяцев в Крым на машине, а в 1,3 летали в Турцию кушала овощи, картошку мяско с общего стола, соки и фруктовые пюрешки я брала с собой и чуть сися выручала. А так все нормально всегда купалась и в море и в бассейне никаких проблем не было. Но огромную аптечку я всегда вожу с собой. Главное настрой и все будет хорошо
Тати-таника желаем мужу поскорей выкарабкаться, поправиться. Всё также держим кулачки за вас чтобы поскорей всё в норму пришло. Ваш папа - настоящий мужчина, борец!
Она так уверенна в безвредности "диатеза"? Хотя не её дети, можно и рискнуть.
нам в поликлинике не делали прививки пока не прошла сыпь на щёчках. Сами писали это отводом.
мда...вот интересно а за какие деньги привики мы должны покупать? за детские несчастные что нам пока оставили? А как быть тем, у кого нету вообще возможности купить прививку?
Нас позавчера встретила наша медсестра, приглашала на привику (шёпотом сказала что пока вакцина есть)
. А я в жару делать не хочу, вообще откладывали до осени. Страшно как-то в почти 40 ещё и прививка (вторая акдс была с высокой тем-рой 2 дня и опухшими ножками)
Согласна. ну почти))) несколько раз не удерживалась и разрешала погладить котёнка (сама себя ругала). Домашних, тех которых я знаю (ну или по крайней мере кого разрешают хозяева) я разрешаю трогать. Но Алисия не очень рвётся, она побаивается и не полезет пока я не разрешу. Обычно она пальчиком просто показывает. Но она у нас собаками точно не обделённая) что тут 2, что у родителей моих)
я бужу, нас было пару раз дневной сон затягивался до пол 6-го, (с часу) - я будила. График у нас)
не ухожу))) уже за меня все сказали...
Спасибо всем-всем за поздравления!
У меня,девочки,Саня капризный,просто аут,еле выдерживаю...не знаю,может из-за садика...чуть что не по нему - в рем,рот открывает огромный, орет...психует...на пол падает...ужас какой -тоУже все делаю как хочет,ласкаю,целую - нет,что -то не то с ним...вроде не болен, бодр и весел,но настроение меняет в момент...
Востаннє редагував А_настаси_я: 31.07.2014 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks