Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 375 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Вы прогноз погоды видели? Такая жарень до 14го

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, девочки,я хвастаться буду: переезжаю в новый кабинет...большой...двухкомнатный))))))Сейчас ремонт, скоро заканчивают!Юххуууу!
    Поздравлямс!!! )))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нам, помню, один из педиатров говорила, что "диатез"- не противопоказание к вакцинации... Типа "вас же часто сыпет, так что ж не делать вообще теперь?!" Ну, короче, когда была сыпь - да, я вообще не делала
    КПК недавно укололи покупной Приорикс. ттт вообще не заметил, что его укололи и потом вроде ок)
    И мы не делали в пятнышком на щеке. Надо было в полтора, сделали в 1,8

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ага, на рамблере, в субботу 37С показывало А я на речку хотела ((

Дописів
    1 139

Типово

Девочки приветик, поделитесь у кого есть опыт поездки с годовалым малышом на море, ваши впечатления и рекомендации , спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки приветик, поделитесь у кого есть опыт поездки с годовалым малышом на море, ваши впечатления и рекомендации , спасибо
    Родители должны настроиться на то, что отдых с ребенком - это тоже работа . Златке было 11 месяцев. Там мы пережили розеолу, к сачстью, с прекрасной Анитой 2006 на связи . Рекомендации основные: меньше солнца, контроль за пребыванием в воде (если ребенку нравится это), чтобы ни перегрева, ни переохлаждения не было. Контроль за чистотой рук повышенный. Да, что такое акклиматизация мои дети не в курсе - с тех пор, как все эти рекомендации выполняются.
    А так - нормально. Правда, мы ездили на поезде и в Евпаторию. Машиной не ездили. Самолетом только в этом году летали, там свои нюансы (малую сильно укачивает) - Златке было полтора года примерно.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всего две недели осталось ((((

Я толком отогреться не успела... С понелеьника буду наверстывать. Поеду к маме на неделю и с пляжа тольк опокушать и поспать буду вылазить.

У Андрюши сегодня наконец-то прорезалась нижняя черверка . Бедный мой зачик уже измучался. Вчера днем несколько раз был поносик, стал плохо кушать. Хорошо, что хоть воду пьет. Сегодня ночью плохо спал. Сегодня с 5.30 просыпался каждые пол часа и так спал до 10. Такой вяленький, все время головку кладет на диван, с рук не слазит...

Дописів
    1 892

Типово

Мы больше года назад, считай в 11 мес, летали в Болгарию на две недели. Шикарно отдохнули я так долго никогда не отдыхало. Во многом выручало ГВ. НУ и сама по себе Болгария оч комфортная страна, и место было не плохое.
    Никаких особых ньюансов (тьху-тьху-тьху) не было. Летели самолетом из Днепропетровска.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Мы больше года назад, считай в 11 мес, летали в Болгарию на две недели. Шикарно отдохнули я так долго никогда не отдыхало. Во многом выручало ГВ. НУ и сама по себе Болгария оч комфортная страна, и место было не плохое.
    Никаких особых ньюансов (тьху-тьху-тьху) не было. Летели самолетом из Днепропетровска.
    Какое питание вы брали с собой, я ездила со старшим только в Турцию в 2,5 года он ел там с общего все, а сейчас и хочется и боюсь, в Кирилловку хоть думаю на машине

Типово

Мы ездили в 4,5 и 6 месяцев в Крым на машине, а в 1,3 летали в Турцию кушала овощи, картошку мяско с общего стола, соки и фруктовые пюрешки я брала с собой и чуть сися выручала. А так все нормально всегда купалась и в море и в бассейне никаких проблем не было. Но огромную аптечку я всегда вожу с собой. Главное настрой и все будет хорошо

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки, скоро сделаю фото нашей новой детской площадки. Её не узнать! Люди столько проявили фантазии в её создании с подручных средств
    Только что привезли камаз песка! Пусть теперь бабки удавяться

всем спасибо за ответы по прививке! Еще пока не всё прочитала, убегаем на день рождения.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всего две недели осталось ((((

Я толком отогреться не успела... С понелеьника буду наверстывать. Поеду к маме на неделю и с пляжа тольк опокушать и поспать буду вылазить.

У Андрюши сегодня наконец-то прорезалась нижняя черверка . Бедный мой зачик уже измучался. Вчера днем несколько раз был поносик, стал плохо кушать. Хорошо, что хоть воду пьет. Сегодня ночью плохо спал. Сегодня с 5.30 просыпался каждые пол часа и так спал до 10. Такой вяленький, все время головку кладет на диван, с рук не слазит...
    с зубиком вас! поправляйтесь!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Малый с 5ти часов спит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тати-таника желаем мужу поскорей выкарабкаться, поправиться. Всё также держим кулачки за вас чтобы поскорей всё в норму пришло. Ваш папа - настоящий мужчина, борец!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нам, помню, один из педиатров говорила, что "диатез"- не противопоказание к вакцинации... Типа "вас же часто сыпет, так что ж не делать вообще теперь?!" Ну, короче, когда была сыпь - да, я вообще не делала
    КПК недавно укололи покупной Приорикс. ттт вообще не заметил, что его укололи и потом вроде ок)
    Она так уверенна в безвредности "диатеза"? Хотя не её дети, можно и рискнуть.
    нам в поликлинике не делали прививки пока не прошла сыпь на щёчках. Сами писали это отводом.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мальчиков и девочек - с прививочками! мы сегодня тоже 2 АКДСку сделали. а у всех в поликлиниках нет вакцин - все сами покупают? мы Инфанрикс ИПВ покупали сегодня... (цены не радуют, говорят, что и КПК нету - нужно будет покупать, и 3 АКДС..
    мда...вот интересно а за какие деньги привики мы должны покупать? за детские несчастные что нам пока оставили? А как быть тем, у кого нету вообще возможности купить прививку?
    Нас позавчера встретила наша медсестра, приглашала на привику (шёпотом сказала что пока вакцина есть)
    . А я в жару делать не хочу, вообще откладывали до осени. Страшно как-то в почти 40 ещё и прививка (вторая акдс была с высокой тем-рой 2 дня и опухшими ножками)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я тоже не понимаю такого тренда, Оль Я категорически не разрешаю трогать собак и кошек. Мое внутренее что-то подсказывает, что так правильно.
    Согласна. ну почти))) несколько раз не удерживалась и разрешала погладить котёнка (сама себя ругала). Домашних, тех которых я знаю (ну или по крайней мере кого разрешают хозяева) я разрешаю трогать. Но Алисия не очень рвётся, она побаивается и не полезет пока я не разрешу. Обычно она пальчиком просто показывает. Но она у нас собаками точно не обделённая) что тут 2, что у родителей моих)
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый с 5ти часов спит
    я бужу, нас было пару раз дневной сон затягивался до пол 6-го, (с часу) - я будила. График у нас)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики!!
    Танюша,кулачки не разжимаем за вас!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки,я хвастаться буду: переезжаю в новый кабинет...большой...двухкомнатный))))))Сейчас ремонт, скоро заканчивают!Юххуууу!
    Не ну ты крутая!!!!!!!!!!!Поздравляю)))))))))Готовь торт и вкусный чаек!Мы к тебе сразу обмывать приедем!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    )а то все уходишь от ответа))сказала "а",говори и "б"))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    поздравляю! А чем ты занимаешься?
    не ухожу))) уже за меня все сказали...

Спасибо всем-всем за поздравления!

У меня,девочки,Саня капризный,просто аут,еле выдерживаю...не знаю,может из-за садика...чуть что не по нему - в рем,рот открывает огромный, орет...психует...на пол падает...ужас какой -то Уже все делаю как хочет,ласкаю,целую - нет,что -то не то с ним...вроде не болен, бодр и весел,но настроение меняет в момент...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    )Готовь торт и вкусный чаек!:
    неее...ну,мы же взрослые люди)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 31.07.2014 о 22:20

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

неее...ну,мы же взрослые люди)))))
    КТОООО?Я пока в завязке

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

КТОООО?Я пока в завязке
    Чего это?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Чего это?
    Муж закодировал))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Муж закодировал))))))
    Ух-ты!У него какой-то свой метод?

Дописів
    11 201

Типово

Ух-ты!У него какой-то свой метод?
    Ага, в линеечке отображается.

Сторінка 82 з 375 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті