| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас же продолжение истории с котятами и бабкой)))) Сегодня едем себе на коляске по дороге, подъезжаем к отем котятам (ну надо нам было мимо ехать), тут навстречу злополучная бабка... Я на всякий случай отъезжаю подальше к другой стороне дороги (мало ли что
)... а бабка к нам))) Я внутренне ощетинилась, думаю, щас пристанет, чего мы снова к котам - а она стала извиняться
, что на нас напала... Так что есть справедливость!
![]()
Пока не лучше, но и не хуже. Все операции отложили - очень большая кровопотеря, с такими показателями крови/давления/... оперировать не берутся, потому как прогнозы нехорошие. Пока что следующую операцию назначили на вторник, а там будет видно...
Завтра только переведут из реанимации в отделение, первый раз его увижу... боюсь. Вот и забегаю к вам на пару минуточек - почитать про деток так же как неделю назад - вроде как за "якорем"...
Настена, мои поздравления!!! Ты никак повышение получила?)))
Таня - пусть все пройдет хорошо! Помни, что мы с тобой и держим кулачки за Виталия
Анастасия - с переездом!
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 31.07.2014 о 21:08
Востаннє редагував yekaterina: 01.08.2014 о 13:16
Доброе утро!
Девочки, а если у ребенка неприятный запах изо рта, это к гастроинтерологу идти? У стоматолога были, всё поличили.
Нам, помню, один из педиатров говорила, что "диатез"- не противопоказание к вакцинации... Типа "вас же часто сыпет, так что ж не делать вообще теперь?!" Ну, короче, когда была сыпь - да, я вообще не делала
КПК недавно укололи покупной Приорикс. ттт вообще не заметил, что его укололи и потом вроде ок)
Доброе утро!
Ну ее ж не обязательно пямо ровно в год делать. Отложи пока сыпь пройдет. Вакцину пририкс брать, а других вроде как и нет в Украине.
Сначала у педиатра лучше проконсультироваться т.к. у запаха может быть много причин. Еще ЛОР проблемы часто запах вызывают.
Таня, мужу скорейшего восстановления и выздоровления!
Тебе терпения и сил!
Все будет хорошо!
Настя, с новым домиком тебя, в смысле, с новым кабинетиком!
Видео с Сашуней - класс!
Это не справедливость. Это ее невротическая защита отработала.
http://psylib.ukrweb.net/books/hornk03/txt01.htm - по-моему, в первых трех-четыврех главах все о бабках (да и нас самих, чоуж) сказано.
Всем приветНастя, с новым домиком
Оля-Тендре, видимо бабулю совесть замучила, значит не совсем она потеряла для общества )) По КПК и сыпи: я бы отложила, мы в свое время больше месяца вычухивались от нее (( Юля дп, нравится
но Варю и в бассейне наплюхать не получается, ветер очень сильный, пару минут хлюпает по воде и руки, ноги, живот ледяные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks