Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 315 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я посуду в тазике не мою, это мой страшный сон), но на кухне у нас расход примерно 1-2 куба в зависимости от периода и количества человек в квартире. Наверное, мы ленивые хозявки), мало готовим.
    Мы экономим без фанатизма, вернее даже не специально, а как-то уже привыкли к определенным действиям: чистишь зубы-кран закрыл, мылишь голову- воду выключил, необязательно ж, чтобы она текла. Вот так из мелочей меньший расход и получается. Плюс краны удобные должны быть, которые одним нажатием открываются/закрываются, а то закручивать задолбаешься, бачок не должен течь ( а то было у нас такое счастье, когда я уехала на дачу и не перекрыла воду, оказалось, что бачок нехило так подтекал).
    Экономить в реальном смысле слова, как в одной передаче американской показывали- писать в баночку, смывать не каждый раз, помыл посуду, той же водой смыл в туалете -неее, то уже перебор и клиника).
    у нас видать еще расход большой,т.к. все время с малым дома. А это стописят раз в туалет сходить, покормить,руки помыть и далее.
    Если б целый день дома никого не было, то воды в разы меньше уходило бы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это Вы придараетесь. А я правильно уловила суть

Выключайте уже училку. Утомили
    Как-то даже и не собиралась вас поучать, вы и так умная. Просто сразу подумала, что речь идет о квартире. Пост про дом чуть позже появился.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бабушка в селе рассказывала, что так и купалась, сначала дочку купала, потом сама.
    Мы в детстве у бабушки так и купались, хоть и не в селе, но горячей воды там не было (холодная тоже не всегда), так что сначала детей купали, потом взрослые за нами мылись)

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Как-то даже и не собиралась вас поучать, вы и так умная. Просто сразу подумала, что речь идет о квартире. Пост про дом чуть позже появился.
    Не-не, я не про конкретный единичный пример, я "взагалі" перечисляла извращения, показанные в передаче)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мы в детстве у бабушки так и купались, хоть и не в селе, но горячей воды там не было (холодная тоже не всегда), так что сначала детей купали, потом взрослые за нами мылись)
    Вспомнилось старое реалити-шоу, в котором рос.звезд поместили в условия средневековья, когда на всех была одна бочка воды для купания, и первым мылся хозяин, а дальше уже остальные по-очереди. Какой там скандал был, когда Билан не захотел мыться после Алибасова))

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а если два стояка, то это надо по каждому счетчику отдельные платежи делать, да?
    У нас 3 человека, воду не экономим. Голову мою - не выключаю, чтоб потом опять не регулировать, когда намылю и смывать пора. Ребенку набираем ванну, сами привыкли под душем, ванны не принимаем. Готовлю без фанатизма, не консервирую.
    Выгодно ж должно быть, правда?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Какой там скандал был, когда Билан не захотел мыться после Алибасова))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а если два стояка, то это надо по каждому счетчику отдельные платежи делать, да?
    Платеж один, общий - суммируешь показания по двум счетчикам, а вот сами показания отдельно снимаешь и в платежку вносишь.

Дописів
    6 554

Типово

У нас 3 человека, воду не экономим. Голову мою - не выключаю, чтоб потом опять не регулировать, когда намылю и смывать пора. Ребенку набираем ванну, сами привыкли под душем, ванны не принимаем. Готовлю без фанатизма, не консервирую.
    Выгодно ж должно быть, правда?)
    У мамы 4 счетчика: в санузле хол и гор. вода и на кухне. Расчитывает по каждому счетчику отдельно, а оплачивает одной общей суммой. В квитанции указывает № счетчиков и показания. Но все равно звонит и передает показания.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не думали. Оно у Вас само получилось
    Пост Yulenka с ответом появился раньше Вашего наезда про придирки

Дописів
    12 832

Типово

Платеж один, общий - суммируешь показания по двум счетчикам, а вот сами показания отдельно снимаешь и в платежку вносишь.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У мамы 4 счетчика: в санузле хол и гор. вода и на кухне. Расчитывает по каждому счетчику отдельно, а оплачивает одной общей суммой. В квитанции указывает № счетчиков и показания. Но все равно звонит и передает показания.
    Ага, спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Божжжжжже))) как у людей все сложно))) еще слышала, что всей семьей писают по очереди не смывая) смывает последний))) из ванны, которую тоже принимают по очереди - первый ребенок, потом мама и папа))))
    Век живи-век учись ))))
    Как-то пошли в гости к одним знакомым. До этого я у них ни разу не была, и видела всего раза два. Как только зашли в квартиру, а там витает запах мочи. У меня в голове сразу мысль: кошачий горшок воняет. Оказалось нет... Т.к. ездили с дочкой, то в туалет ее водила часто. И что не зайду, а унитаз не смыт. Дочка все сделат, я смываю. Через время захожу, и снова не смыто. И тут до меня дошло, что это не кот... Как я про кота не спросила до сих пор удивляюсь .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не думали. Оно у Вас само получилось
    Пост Yulenka с ответом появился раньше Вашего наезда про придирки
    Наезда? Однако...
    Просто вы ко мне необъективно относитесь (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как-то пошли в гости к одним знакомым. До этого я у них ни разу не была, и видела всего раза два. Как только зашли в квартиру, а там витает запах мочи. У меня в голове сразу мысль: кошачий горшок воняет. Оказалось нет... Т.к. ездили с дочкой, то в туалет ее водила часто. И что не зайду, а унитаз не смыт. Дочка все сделат, я смываю. Через время захожу, и снова не смыто. И тут до меня дошло, что это не кот... Как я про кота не спросила до сих пор удивляюсь .
    Интуиция же))) Вот у мужчин (некоторых) она отсутствует. Мой отец, когда-то пришел с работы, насыпал супа, сел, поел. А затем спрашивает а собаке варили что-то поесть? Я говорю, да, там на плите суп ...)))))) Давно было, ещё, когда с родителями жили, у нас была дальняя комната от кухни, ну не видела я
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Наезда? Однако...
    Просто вы ко мне необъективно относитесь (с)
    Я?
    Вы что-то путаете

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У вас всё правильно, так как вы используете газ на отопление, до 2500 кубов в год тариф 1,089.
    А если в квартире только плита, или плита+колонка со счетчиком, то 1.182 грн.
    Ну да . Я просто не знала, что разные тарифы ... Спасибо .
    Это ж как вы с дочкой их разорили ))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Интуиция же))) Вот у мужчин (некоторых) она отсутствует. Мой отец, когда-то пришел с работы, насыпал супа, сел, поел. А затем спрашивает а собаке варили что-то поесть? Я говорю, да, там на плите суп ...)))))) Давно было, ещё, когда с родителями жили, у нас была дальняя комната от кухни, ну не видела я
    Ггг))) я к подруге когда прихожу, она при мне часто собаке готовит ))) так вкусненько пахнет ... Курочку сварит, мяско общипит все -одну мякоть и кашку... И так все аппетитно и красиво ))) там реально перепутать можно кому еда))) собакен не мелкий... Корса ... Крупная... Но целовака ....))))) залижет до смерти )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ггг))) я к подруге когда прихожу, она при мне часто собаке готовит ))) так вкусненько пахнет ... Курочку сварит, мяско общипит все -одну мякоть и кашку... И так все аппетитно и красиво ))) там реально перепутать можно кому еда))) собакен не мелкий... Корса ... Крупная... Но целовака ....))))) залижет до смерти )))
    У нас тож кашка для собак ничего такая. Говядина+рис+гречка. Пахнет тоже вкусно )))))) Правда, кастрюли не перепутаешь. Мы такими объемами не едим
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ира, я в шоке... Может, просто проверят и домой отпустят...
    Моему тоже 36, закончил только техникум, не служил. У него очень плохое зрение... Официально не работает, так что на работу не принесут... По месту прописки живут квартиранты, а должны же в руки отдавать... Я так боюсь, капец - он сказал пойдет 100%, если призовут.

Только что смотрела Территорию обмана, там за Путина рассказывали, за провокации и пр. Оказывается, у него даже каждый жест, каждый взгляд продуман, имеет свою цель
    сегодня хотели в Черкасское отправлять без разговоров Пока я не пошла к военкому и не показала Сашины диагнозы, мужа слушать не хотели.
    Итог: дали сутки отсрочки, чтобы собрать все оригиналы болезни. Почитала закон, проконсультировалась с юристами - с такими диагнозами у ребенка не должны брать. Посмотрим завтра...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Надумала я счетчики на воду ставить. Может, есть у кого-то контакты проверенных людей, которые и купят их сами, и установят?
    Стася, если терпит, завтра дам телефон хорошего сантехника, он маме делал, реально хороший. Но напомни завтра, сейчас не до этого.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сегодня хотели в Черкасское отправлять без разговоров Пока я не пошла к военкому и не показала Сашины диагнозы, мужа слушать не хотели.
    Итог: дали сутки отсрочки, чтобы собрать все оригиналы болезни. Почитала закон, проконсультировалась с юристами - с такими диагнозами у ребенка не должны брать. Посмотрим завтра...
    дай бог чтоб пронесло. с именинницей тебя!

про экономию: у нас электричества наматывает 300 кВт с бойлером, посудомойкой и 24 часа работающим компом. подумываю а не поставить ли двухфазный счетчик.

по газу: мама засекла сколько колонка сжирает за ночь фитилем, теперь на ночь фитиль гасит. Получается экономно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тюю... вот же ж, слов нет просто!
    А разве законно вот так всех забирать, если у нас официально не война и нет военного положения? Там же на бланке вроди написано, что идешь добровольно. А если не хошь добровольно, что заставляют?
    Ира, думаю, у вас все будет хорошо!

Сторінка 219 з 315 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті