| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в детстве у бабушки так и купались, хоть и не в селе, но горячей воды там не было (холодная тоже не всегда), так что сначала детей купали, потом взрослые за нами мылись)
Не-не, я не про конкретный единичный пример, я "взагалі" перечисляла извращения, показанные в передаче)
человечек - это звучит горденько
Девочки, а если два стояка, то это надо по каждому счетчику отдельные платежи делать, да?
У нас 3 человека, воду не экономим. Голову мою - не выключаю, чтоб потом опять не регулировать, когда намылю и смывать пора. Ребенку набираем ванну, сами привыкли под душем, ванны не принимаем. Готовлю без фанатизма, не консервирую.
Выгодно ж должно быть, правда?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Как-то пошли в гости к одним знакомым. До этого я у них ни разу не была, и видела всего раза два. Как только зашли в квартиру, а там витает запах мочи. У меня в голове сразу мысль: кошачий горшок воняет. Оказалось нет... Т.к. ездили с дочкой, то в туалет ее водила часто. И что не зайду, а унитаз не смыт. Дочка все сделат, я смываю. Через время захожу, и снова не смыто. И тут до меня дошло, что это не кот... Как я про кота не спросила до сих пор удивляюсь.
Интуиция же))) Вот у мужчин (некоторых) она отсутствует. Мой отец, когда-то пришел с работы, насыпал супа, сел, поел. А затем спрашивает а собаке варили что-то поесть? Я говорю, да, там на плите суп ...)))))) Давно было, ещё, когда с родителями жили, у нас была дальняя комната от кухни, ну не видела я![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ггг))) я к подруге когда прихожу, она при мне часто собаке готовит ))) так вкусненько пахнет ... Курочку сварит, мяско общипит все -одну мякоть и кашку... И так все аппетитно и красиво ))) там реально перепутать можно кому еда))) собакен не мелкий... Корса ... Крупная... Но целовака ....))))) залижет до смерти )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сегодня хотели в Черкасское отправлять без разговоровПока я не пошла к военкому и не показала Сашины диагнозы, мужа слушать не хотели.
Итог: дали сутки отсрочки, чтобы собрать все оригиналы болезни. Почитала закон, проконсультировалась с юристами - с такими диагнозами у ребенка не должны брать. Посмотрим завтра...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
дай бог чтоб пронесло. с именинницей тебя!
про экономию: у нас электричества наматывает 300 кВт с бойлером, посудомойкой и 24 часа работающим компом. подумываю а не поставить ли двухфазный счетчик.
по газу: мама засекла сколько колонка сжирает за ночь фитилем, теперь на ночь фитиль гасит. Получается экономно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks