Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
Всем спасибо за поздравления!
Созрела на отчет.
Итак... Бозе, месяца не прошло, а мне кажется вечность.. Неужели было время без ляли??!!

Ох, Алёна, ох и написала!Это один из самых трогательных отчётов!!! Сижу вся в слезах и соплях!!!Жду не дождусь, когда Муж проснется, чтобы прочитать ему))
Спасибо огромное за такие подробности, за все высказанные чувства, за то, что поделилась! Я сначала хотела комментировать каждое предложение, но это будет слишком много, поэтому обобщу! Мамочка твоя молодец, что кипишь подняла! Муж просто золото!Умничка!Цени, береги, люби и не забывай этого поступка ни когда!

Все время рядом со мной был муж, очень любопытный.. Полез смотреть вместе с врачами на "открытие в 4е пальца"
Ахахахах!!!Это супер!Красавчик! Что он потом сказал, когда это все увидел??

Я заново влюбилась
это так мило))

Я не думала, что он у меня может быть такой заботливый, такой нежный и так поддерживать в такие моменты.
Ну как же не думала!?Ты же полюбила его, замуж вышла, ребеночка от него захотела! Может просто забыла?

я ему тогда простила все-все, открыла в нем новые стороны и поняла-люблю как тогда, когда первый раз призналась)))
Ради такого стоит брать Мужей на роды!

Родила я в 22,50 и до утра так и не смогла заснуть.. любовалась)))
После такого изнеможения...удивительно!Хотя как можно уснуть, когда такое счастье рядом лежит?

Сейчас вот пишу.. а рядом спит мое счастье, моя Вероничка)))
Легких родов всем, и самое главное-здоровых нам деток!! А все остальное заживет и забудется))))
Еще раз поздравляю! Еще раз огромное за такой трогательный отчёт!И спасибо за пожелание!!!

P.S. Вопрос. Может девочки ответят.
Мой врачь ей говорит, беременная такая, срок такой, предполагается большой плод, может отслоить??? Она-а я уже!!!
Что значит отслоить?Кого отслоить?И главное зачем?