| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я помню дома в России вода золотая была даже 10 лет назад,если счетчика не было.Кого только не знаю,у всех он стоит)
И стоимость сейчас по курсу 1 куба холодной по всем статьям 25 гривен выходит.![]()
девочки, а кто свободно владеет английским?
можете перевести, о чем речь?
https://www.youtube.com/watch?v=8oikivSVU9s
Видать, все тушенку закрывают)))) С моими познаниями, по ходу Украина запускала ракетыА в наших новостях говорили, что Россия, и что Обама потребовал от Путина письменных объяснений. Как так-то?
Востаннє редагував Ne}l{ka: 30.07.2014 о 23:42
Украина запускала на донбассе баллистические ракеты. Так говорят в этом видео . Но мои познания английского * рукалицо )))
про счетчик ставила на дом (до єтого не біло)- 700 грн расходники (может и больше в зависимости от типа и доп материалов), ставили свои, дядя тока пришел поставил пломбу
Оооо))) меня в экстрим ситациях очень прорывает))) я однажды в малайзии на сутки застряла) ехала без визы на Бали, меня и тормознули [благо Малайзия для нас безвизовая]-дальше не пустили ... Так вспомнила-все шо знала)) остановить не могли ,.. Просила соединить с посольством Украины, когда позвонили, я и работнику посольства на инглише говорила, правда он дождался паузы и спрашивает на русском-вы же по-русски говорите?))) я сказала :фух ))) и продолжила .... Вот реально, тогда я поняла и оценила-что значит есть в стране посольство ! Мне очень помогли, я даже благодарность в МИД писала по приезду домой))) как вспомню ... Опыт ....
источник http://sprotyv.info/ru/news/2911-kre...koy-propagandy«РадиоВести» и «Первый канал» передали ошеломляющую новость, что Украина против российских террористов использовала баллистические ракеты. Употребляя резкие эпитеты типа «оружие массового уничтожения», «сверхмощное оружие», «тотальное разрушение и смерть» ведущие новостей пытались косвенно намекнуть, что Украина не отдала в 1990-х все оставшиеся от Союза ракеты. Две штуки «заныкались». Очевидно, американские военные эксперты, услышав эту новость, на минуту перестали дышать и полезли в карман за валидолом.
Ракетами оказались тактические комплексы «Точка». Их дальность 15-120 км. В то время как баллистические ракеты малой дальности поражают цель 500-1000 км. Перепутали…
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks