Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 315 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это мне? Или взагали? Как-то участились в теме сравнения "с Озёрки" или "базарные бабы", давно не была там, видно что-то изменилось.
    А по теме ну обычные мобилизационные мероприятия, хорош пусть это называется так. Я однозначно верю только информации из первых уст как работников мед.учреждений, так и правоохранительных органов. А в интернете можно прочитать обо всём, только ПРАВДУ никто не пишет. И делиться ней уже люди не хотят, ибо проверили, что потом негатива на свою голову отгребёшь и пожалеешь.
    Да при чем тут ты,это вообще с официального лица.А то у нас паника и по соли была,и по бензину,теперь по воде-что даже Водоканал написал.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой, про счетчики воды...девочки, реально просчитайте сколько человек прописано, какой расход воды и прочее.
    Если прописано меньше, чем живет по факту и дома кто-то обычно днем есть всегда, то я бы не советовала ставить.
    У нас расход воды очень большой(
    у нас прописано 3 и реально живет 3 человека
    за июль израсходовали 11 куб, по нормам- должны как за 30 куб...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сегодня написала в теме Мобилизация как призывают 44 летнего, сержанта
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27389138
    я по видео выше так поняла, что призывают всех и вся из простых. создалось впечатление, что отвечая на вопросы он очень ещё сдерживался, подбирая ответы про вопросы мобилизация по желанию и о медицинских отводах
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Да при чем тут ты,это вообще с официального лица.А то у нас паника и по соли была,и по бензину,теперь по воде-что даже Водоканал написал.
    У кого у вас? Я солью не запасалась, а уж бензином тем более. Маршрутки наше всё. С водой это ж вроде из другой песни, про обычные мобилизационные мероприятия.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А сколько это сейчас стоит? А то мне тоже надо...
    Мы ставили неделю назад счетчик стоил 140 грн+ всякие винтики +150 работа, и по итогу получилось 400 грн
    Свекры ставили на пару дней раньше, покупали счетчик там же, заплатили за него 115 грнпо остальному так же

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У кого у вас? Я солью не запасалась, а уж бензином тем более. Маршрутки наше всё. С водой это ж вроде из другой песни, про обычные мобилизационные мероприятия.
    Хватит придираться)В городе)Я написала вообще в теме,что сказал зам губернатора,ты тут не при чем)

Дописів
    9 053

Типово

Я помню дома в России вода золотая была даже 10 лет назад,если счетчика не было.Кого только не знаю,у всех он стоит)
    И стоимость сейчас по курсу 1 куба холодной по всем статьям 25 гривен выходит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ирушки Переглянути допис
    Мы ставили неделю назад счетчик стоил 140 грн+ всякие винтики +150 работа, и по итогу получилось 400 грн
    Свекры ставили на пару дней раньше, покупали счетчик там же, заплатили за него 115 грнпо остальному так же
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а кто свободно владеет английским?
    можете перевести, о чем речь?
    https://www.youtube.com/watch?v=8oikivSVU9s

Видать, все тушенку закрывают)))) С моими познаниями, по ходу Украина запускала ракеты А в наших новостях говорили, что Россия, и что Обама потребовал от Путина письменных объяснений. Как так-то?
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 30.07.2014 о 23:42

Дописів
    5 977

Типово

Украина запускала на донбассе баллистические ракеты. Так говорят в этом видео . Но мои познания английского * рукалицо )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Украина запускала на донбассе баллистические ракеты. Так говорят в этом видео . Но мои познания английского * рукалицо )))
    мои тоже... От же ж, стыдно не знать язык в наше время

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

про счетчик ставила на дом (до єтого не біло)- 700 грн расходники (может и больше в зависимости от типа и доп материалов), ставили свои, дядя тока пришел поставил пломбу

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    выйди вон из класса)))))
    гыыыыы...ток хотела спросить - шотакое, ночь, а про еду ничего нет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне Nat насоветовала на прошлой неделе как раз в духовке и стерилизовать банки. Это действительно песТня))), меня утомила эта кастрюлька на плите и куча баночек . Ток я такой любитель перестраховаться, поэтому ставила в духовку на 20 минут на 150 градусов . Ничё не лопнуло))))
    сказала мужу про "в духовке", ответил - хе!*ня и если мне лень, то он и сам простерилизует банки традиционно.
    как жеж я вас всех люблю, девочки!!! посоветуйте мне еще чтонить, пожалуйста

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гыыыыы...ток хотела спросить - шотакое, ночь, а про еду ничего нет
    Ты тоже заметила, что мы с тобой обжоры?)))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сказала мужу про "в духовке", ответил - хе!*ня и если мне лень, то он и сам простерилизует банки традиционно.
    как жеж я вас всех люблю, девочки!!! посоветуйте мне еще чтонить, пожалуйста
    "зАлАтой муЩина" !!! Береги его !!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    мои тоже... От же ж, стыдно не знать язык в наше время
    Оооо))) меня в экстрим ситациях очень прорывает))) я однажды в малайзии на сутки застряла) ехала без визы на Бали, меня и тормознули [благо Малайзия для нас безвизовая]-дальше не пустили ... Так вспомнила-все шо знала)) остановить не могли ,.. Просила соединить с посольством Украины, когда позвонили, я и работнику посольства на инглише говорила, правда он дождался паузы и спрашивает на русском-вы же по-русски говорите?))) я сказала :фух ))) и продолжила .... Вот реально, тогда я поняла и оценила-что значит есть в стране посольство ! Мне очень помогли, я даже благодарность в МИД писала по приезду домой))) как вспомню ... Опыт ....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а кто свободно владеет английским?
    можете перевести, о чем речь?
    https://www.youtube.com/watch?v=8oikivSVU9s

Видать, все тушенку закрывают)))) С моими познаниями, по ходу Украина запускала ракеты А в наших новостях говорили, что Россия, и что Обама потребовал от Путина письменных объяснений. Как так-то?
    «РадиоВести» и «Первый канал» передали ошеломляющую новость, что Украина против российских террористов использовала баллистические ракеты. Употребляя резкие эпитеты типа «оружие массового уничтожения», «сверхмощное оружие», «тотальное разрушение и смерть» ведущие новостей пытались косвенно намекнуть, что Украина не отдала в 1990-х все оставшиеся от Союза ракеты. Две штуки «заныкались». Очевидно, американские военные эксперты, услышав эту новость, на минуту перестали дышать и полезли в карман за валидолом.
    Ракетами оказались тактические комплексы «Точка». Их дальность 15-120 км. В то время как баллистические ракеты малой дальности поражают цель 500-1000 км. Перепутали…
    источник http://sprotyv.info/ru/news/2911-kre...koy-propagandy

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Доброе утро !!!

Ира, переключаешь нас на обсуждение сугубо мамской темы?))))

Сторінка 215 з 315 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті