Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 375 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то второй день подряд голова болит не могу даже Вас толком почитать.......
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    И у меня дикая головная боль.вчеоа вообще думала,капец придёт.. Еще и полежать некогда,сегодня мужа уже отправляб в Днепр.от чемоданов,пакетов,коробок уже тошнит
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1! Я вчера чуть не скончалась от головной боли( Люблю тепло больше, чем холод, но шота эта жара убивает просто...
    и я с вами "в клубе"

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девушки, нужно попасть на Свердлова в гастроэнтерологию детскую, слышала о хорошем докторе, опять-таки фамилию не запомнила, думала не пригодиться. Там вроде очередь к этой женщине, там же и УЗИ можно сделать. Или буду благодарна за контакты хорошего гастроэнтеролога.

(У Насти ну очень большой живот, при худых ножках и ручках, надут как мяч(Подозреваю, что печень увеличена, было такое уже после пневмонии)
    пусть опасения не подтвердятся!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нас вчера ночью Андрей напугал.
    Полудничал в начале четвертого овсяной кашей. Потом на улице перекусили печенькой, ужинали почти в восемь вечера молочной детской кашей. Все это время был такой живчик, бегал все время, не капризничал. В девять вечера заснул, а в 23 вырвал совершенно не переваренной овсянкой. Ни молочной каши, ни печенья в рвотной массе не увидела . Мы его помыли, переодели и спать уложили. А через минут 15 он снова вырвал овсянкой. Я ему быстро Атоксил дала, массажик животика сделала. Он и заснул. И проспал всю ночь спокойно. И сегодня уже все нормально.
    ого! а что ж это было?
    кстати, на сколько мл воды разводить атоксил?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Юля Багира, пустьтвои подозрения не подтвердятся!!

Эйка, спасибо за наводку на альбом!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то второй день подряд голова болит не могу даже Вас толком почитать.......

ТАНЮШ, тебе по больше сил, а мужу скорейшего выздоровления!
    и уменя второй день головадолит(((
    Увидела, что написали про резиновые сапожки с несъемным утеплителем. НЕ БЕРИТЕ!!!!!!
    Я такие дочке и уже сто раз пожалела.
    Пошли в них гулять первый раз. Катя бегала по лужам так, что домой пришла мокрая по пояс ( я не приувеличиваю). Сняла сапоги, а там вода стоит (залилась сверху, несмотря на затягивающие шнурки сверху. Я начала выливать воду, и ничего не получается, вся вода впитывается в войлок на голенище. Уже и газетами воду вытягивали и полотенцами . За 2 дня еле высушили. И так каждый раз после беготни по лужам.
    У знакомых съемный утеплитель: намочили, вытянули, просушили и снова гуляют.
    На весну буду покупать и Кате и Андрею ижу со съемным утеплителем.
    у нас утеплитель не съемный и такой проблемы нет.. ну мы правда и не приходим по пояс мокрые, иногда просто садимся в лужу

Андрюше вас больше не пугать!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Тоже голова болит (((

Дописів
    528

Типово

Увидела, что написали про резиновые сапожки с несъемным утеплителем. НЕ БЕРИТЕ!!!!!!
    Я такие дочке и уже сто раз пожалела.
    Пошли в них гулять первый раз. Катя бегала по лужам так, что домой пришла мокрая по пояс ( я не приувеличиваю). Сняла сапоги, а там вода стоит (залилась сверху, несмотря на затягивающие шнурки сверху. Я начала выливать воду, и ничего не получается, вся вода впитывается в войлок на голенище. Уже и газетами воду вытягивали и полотенцами . За 2 дня еле высушили. И так каждый раз после беготни по лужам.
    У знакомых съемный утеплитель: намочили, вытянули, просушили и снова гуляют.
    На весну буду покупать и Кате и Андрею ижу со съемным утеплителем.
    поєтому ищу на затяжках сверху, чтобі во внутрь по минимуму лилось

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас утеплитель не съемный и такой проблемы нет..
    Подписываюсь под этим.

Дописів
    6 554

Типово

Не знаю, может дети, которые недавно научились ходить ходят спокойнее, моей 4 года, сапоги купили в 3 года. Бегает так, что джинсы после пргулки выкручиваем... Последний раз выходили в розовых шортах и куртке от спортивного костюма. Шорты сзади были черные от воды и грязи. Кофта пострадала меньше, но и на копюшоне были мокрые следы . Андрея в лужи пока не пускала. А он на сестру смотрит и все запоминает, а потом сам повторяет
    То что Катя начинала делать в 2 года, Андрей уже за ней сейчас повторяет

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мы были у нее - тел. регистратуры - 375-99-85
    тел. для записи на узи - 740-20-69

но она нас посмотрела и сама направила на необходимые анализы и обследования.

другая врач-гастроэнтеролог, которая с ней посменно работает - тоже читала очень хорошие отзывы)

@@@
    Спасибо! А там долга очередь? И если пойти на прием, узи можно сделать сразу же? Сколько стоит прием и узи?

Ой, девулички, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Везёт! Хорошего вам отдыха! Ждём подробностей. И интересно, чем же закончится история с песком. Если нужен песок-за деньги сейчас привозят в течении часа, зачем же забирать из песочницы? Ответ прост- бесплатно и вряд ли его вернут.

Таня! Гони эти мысли, ты ж сама говорила, что мысль реальна! Всё будет хорошо и .

Да, такой живот может быть связан с печенью. А тебе не кажется, может просто слабость мышц передней брюшной стенки? В любом случае, нужна консультация. Может для начала к хирургу сходить. @@@@@@@@@@@ вам.
    Не кажеться, после пневмонии в октябре делали узи жкт, печень была увеличена. Это было на Воронцова, в детском стационаре. Пропили тогда Укрлив, но вот опять он не такой как должен быть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Полудничал в начале четвертого овсяной кашей. Потом на улице перекусили печенькой, ужинали почти в восемь вечера молочной детской кашей. Все это время был такой живчик, бегал все время, не капризничал. В девять вечера заснул, а в 23 вырвал совершенно не переваренной овсянкой. Ни молочной каши, ни печенья в рвотной массе не увидела . Мы его помыли, переодели и спать уложили. А через минут 15 он снова вырвал овсянкой. Я ему быстро Атоксил дала, массажик животика сделала. Он и заснул. И проспал всю ночь спокойно. И сегодня уже все нормально.
    У нас так -же сегодня днем малыш вырвал три раза я побежала в поликлинику сказали что ничего не видят наблюдать приписали хуманой отпаивать и дать смекту ,хуманы немного выпил а вот смекту не успела дать уснул.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет как же здорово отдыхать и ничего не делать ))) Все тут здорово кроме интернета (сигнал слабый и вай фай платный) и воды из душа (она соленая). Мы в Кирилловке в Приморской Галатее. Таня-Тарелка про круг пока сказать ничего не могу штормит сильно, не каждый взрослый рискует купаться, поэтому Варя купается так: подходит к линии прибоя и набегающая волна окатывает по грудь ))) я ясное дело держу ее иначе собьет с ног. Так что круг еще даже не надували.
    как вам - нравится? по поводу шторма - плохо, конечно, но Варе можно в маленький бассейн воды набрать - пусть плещется, а вам с мужем не повезло, конечно (это мне атк беременной не повезло - весь отдых море штормило, я купалась, конечно, но удовольствия не получила)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо! А там долга очередь? И если пойти на прием, узи можно сделать сразу же? Сколько стоит прием и узи?

Ой, девулички, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

к Недаве без очереди, талон же на опред.время

на узи она нас отвела сама, нас втиснули без очереди, а так тоже по записи на время, стоимость узи - 50 грн., Недаве я не платила ничего, даже в фонд кабинета

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Недавно привитых деток с прививками!!!

Дашеньке хорошего отдыха и спокойного моря!!!

Тане Тати-танике очень сочувствую в связи с проишедшим, наши @@@@@ на скорейшее восстановлению мужу, а тебе сил и терпения!!!

Девочки есть тут у кого детки полдня в такую жару сидят в водичке? Вы температуру воды контролируете и время купаний? Машу с воды не достанешь, хоть на улицу не выходи, сразу стягивает все кроме трусов и в бассейн мчится, водичка теплющая, но тем не менее периодически появляются мурашки, сразу ее хватаю и заматываю в полотенце, сохнем, ковыряемся минут 10 в песочке, отвлекаем чем то, катаемся на качеле или горке и опять мчимся купаться. Не минуты покоя...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Недавно привитых деток с прививками!!!

Дашеньке хорошего отдыха и спокойного моря!!!

Тане Тати-танике очень сочувствую в связи с проишедшим, наши @@@@@ на скорейшее восстановлению мужу, а тебе сил и терпения!!!

Девочки есть тут у кого детки полдня в такую жару сидят в водичке? Вы температуру воды контролируете и время купаний? Машу с воды не достанешь, хоть на улицу не выходи, сразу стягивает все кроме трусов и в бассейн мчится, водичка теплющая, но тем не менее периодически появляются мурашки, сразу ее хватаю и заматываю в полотенце, сохнем, ковыряемся минут 10 в песочке, отвлекаем чем то, катаемся на качеле или горке и опять мчимся купаться. Не минуты покоя...
    Юль, я помню , что когда-то читала на пляже правила - для деток, вроде, больше 20 минут нельзя, промежуток на суше - в два раза больше. Но там речь о море была, не о бассейне

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

мальчиков и девочек - с прививочками! мы сегодня тоже 2 АКДСку сделали. а у всех в поликлиниках нет вакцин - все сами покупают? мы Инфанрикс ИПВ покупали сегодня... (цены не радуют, говорят, что и КПК нету - нужно будет покупать, и 3 АКДС.. и на работе мой отдел полностью сокращают - собиралась малого в сад и на работу выходить - теперь и не знаю, что делать - где работу сейчас найдешь-то? )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

мальчиков и девочек - с прививочками! мы сегодня тоже 2 АКДСку сделали. а у всех в поликлиниках нет вакцин - все сами покупают? мы Инфанрикс ИПВ покупали сегодня... (цены не радуют, говорят, что и КПК нету - нужно будет покупать, и 3 АКДС.. и на работе мой отдел полностью сокращают - собиралась малого в сад и на работу выходить - теперь и не знаю, что делать - где работу сейчас найдешь-то? )
    С прививкой!
    А ты официально оформлена? Там же по закону декретчиц могут сократить только с предоставлением другого места работы, даже при полной ликвидации предприятия.
    Spoiler Spoiler: КЗоТ, ст.184 
    Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років - частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет.

Зашла вас почитать немножко.

Про Альбом для развития речи - нам он ооооочень нравится. И хоть прямую свою функцию в нашем случае он не особо выполняет, но сын любит его нежной любовью и готов рассматривать часами. А мне интересно при этом наблюдать эволюцию слов))), к примеру, озвучивание изобрашения шапки претерпело такие изменения: похлопывание по голове (в смысле - где обычно этот предмет находится" - "сяпа" - "фапа" - "фапочка" "фапочка на говову надеть"))).

------------
    За кулачки и пожелания всем-всем-всем спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    С прививкой!
    А ты официально оформлена? Там же по закону декретчиц могут сократить только с предоставлением другого места работы, даже при полной ликвидации предприятия.
    Spoiler Spoiler: КЗоТ, ст.184 
    Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років - частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.
    да, официально, меня пока я в декрете - не трогают, но как только я выйду - сразу сократят, место работы готовы предоставить - в киеве, с зп такой же, как здесь. спасибо за эту ссылку - может, есть смысл типа выйти на работу на пару месяцев - в центр занятости на учет стать и хоть пособие получать (если его платить кто-то будет...) если б найти юриста по трудовому праву.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, я малому тже должна сделать ревакцинацию - думаю, какую покупать. У нас в поликлинике нет

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Если станешь на биржу труда после сокращения, то должны год платить 100 % зарплаты, хорошо, если она белая, конечно.
    да, официально

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Кидстафф)
    ааа)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет как же здорово отдыхать и ничего не делать ))) .
    Завидую белой завистью))

к Недаве без очереди, талон же на опред.время

на узи она нас отвела сама, нас втиснули без очереди, а так тоже по записи на время, стоимость узи - 50 грн., Недаве я не платила ничего, даже в фонд кабинета
    Как результат?Все хорошо?

Спокойно!Не имеют права!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет.
    Как вы? Надеюсь мужу лучше?

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Если станешь на биржу труда после сокращения, то должны год платить 100 % зарплаты, хорошо, если она белая, конечно.
    Они =то должны,но там вечно меняются правила игры: предлагают работу,курсы переподготовки,а выплачивать начинаю вроде через 3 или 6 мес,если я ничего не путаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, девочки,я хвастаться буду: переезжаю в новый кабинет...большой...двухкомнатный))))))Сейчас ремонт, скоро заканчивают!Юххуууу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветик!

Всем больным головам - бегом приходить в норму!

Баггира - пусть узи будет хорошим!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я тоже не понимаю такого тренда, Оль Я категорически не разрешаю трогать собак и кошек. Мое внутренее что-то подсказывает, что так правильно.
    После того, как бабушка рассказывала как Влада гладила котенка - отчитала ее за это. Хотя я не уверена, что она полностью прониклась тем, что я говорила. У нас бабушка такая, что сделает лицо тапком и машет головой, мол, да. А когда переспрашиваешь, то говорит "ну он же такой хороший, что будет", хотя я перед этим рассказывала. Это пример.

При этом всем вспомнила как я в детстве таскала собак и кошек сама. Кошек не очень, а вот собак. Я жутко любила собак, я мечтала... да что мечтала... я бредила собакой... я даже одну собаку воспитывала на улице, она команды знала, послушная такая была... когда родителей не было, домой ее приводила даже... жаль потом уехала на трамвае на озерку (в прямом смысле слова)... я ее на озерке встретила через год кажется, уже взрослая собака была... назвала по имени, потому что узнала... она отозвалась и дико радовалась... но что - у нее уже была другая жизнь Хоть фильм снимай история
    Ну что ж я одна такая слабохарактерная((( А про собаку - такая трогательная история
    Ой, пусть больше не будет такого!
    С прививочкой!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, девочки,я хвастаться буду: переезжаю в новый кабинет...большой...двухкомнатный))))))Сейчас ремонт, скоро заканчивают!Юххуууу!
    Баальшой начальник! Классно! А где ты работаешь?

Сторінка 80 з 375 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті