| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Багира, пустьтвои подозрения не подтвердятся!!
Эйка, спасибо за наводку на альбом!
и уменя второй день головадолит(((
у нас утеплитель не съемный и такой проблемы нет..ну мы правда и не приходим по пояс мокрые, иногда просто садимся в лужу
Андрюше вас больше не пугать!
Всем привет. Тоже голова болит (((
Не знаю, может дети, которые недавно научились ходить ходят спокойнее, моей 4 года, сапоги купили в 3 года. Бегает так, что джинсы после пргулки выкручиваем... Последний раз выходили в розовых шортах и куртке от спортивного костюма. Шорты сзади были черные от воды и грязи. Кофта пострадала меньше, но и на копюшоне были мокрые следы. Андрея в лужи пока не пускала. А он на сестру смотрит и все запоминает, а потом сам повторяет
То что Катя начинала делать в 2 года, Андрей уже за ней сейчас повторяет![]()
Спасибо! А там долга очередь? И если пойти на прием, узи можно сделать сразу же? Сколько стоит прием и узи?
Ой, девулички, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Не кажеться, после пневмонии в октябре делали узи жкт, печень была увеличена. Это было на Воронцова, в детском стационаре. Пропили тогда Укрлив, но вот опять он не такой как должен быть.
как вам - нравится? по поводу шторма - плохо, конечно, но Варе можно в маленький бассейн воды набрать - пусть плещется, а вам с мужем не повезло, конечно (это мне атк беременной не повезло - весь отдых море штормило, я купалась, конечно, но удовольствия не получила)
к Недаве без очереди, талон же на опред.время
на узи она нас отвела сама, нас втиснули без очереди, а так тоже по записи на время, стоимость узи - 50 грн., Недаве я не платила ничего, даже в фонд кабинета
Всем привет!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Недавно привитых деток с прививками!!!
Дашеньке хорошего отдыха и спокойного моря!!!
Тане Тати-танике очень сочувствую в связи с проишедшим, наши @@@@@ на скорейшее восстановлению мужу, а тебе сил и терпения!!!
Девочки есть тут у кого детки полдня в такую жару сидят в водичке? Вы температуру воды контролируете и время купаний? Машу с воды не достанешь, хоть на улицу не выходи, сразу стягивает все кроме трусов и в бассейн мчится, водичка теплющая, но тем не менее периодически появляются мурашки, сразу ее хватаю и заматываю в полотенце, сохнем, ковыряемся минут 10 в песочке, отвлекаем чем то, катаемся на качеле или горке и опять мчимся купаться. Не минуты покоя...
мальчиков и девочек - с прививочками! мы сегодня тоже 2 АКДСку сделали. а у всех в поликлиниках нет вакцин - все сами покупают? мы Инфанрикс ИПВ покупали сегодня... (цены не радуют, говорят, что и КПК нету - нужно будет покупать, и 3 АКДС.. и на работе мой отдел полностью сокращают - собиралась малого в сад и на работу выходить - теперь и не знаю, что делать- где работу сейчас найдешь-то? )
Всем привет.
Зашла вас почитать немножко.
Про Альбом для развития речи - нам он ооооочень нравится. И хоть прямую свою функцию в нашем случае он не особо выполняет, но сын любит его нежной любовью и готов рассматривать часами. А мне интересно при этом наблюдать эволюцию слов))), к примеру, озвучивание изобрашения шапки претерпело такие изменения: похлопывание по голове (в смысле - где обычно этот предмет находится" - "сяпа" - "фапа" - "фапочка" "фапочка на говову надеть"))).
------------
За кулачки и пожелания всем-всем-всем спасибо.
да, официально, меня пока я в декрете - не трогают, но как только я выйду - сразу сократят, место работы готовы предоставить - в киеве, с зп такой же, как здесь. спасибо за эту ссылку - может, есть смысл типа выйти на работу на пару месяцев - в центр занятости на учет стать и хоть пособие получать (если его платить кто-то будет...) если б найти юриста по трудовому праву.
ааа)
Завидую белой завистью))
Как результат?Все хорошо?
Спокойно!Не имеют права!
Как вы? Надеюсь мужу лучше?
Они =то должны,но там вечно меняются правила игры: предлагают работу,курсы переподготовки,а выплачивать начинаю вроде через 3 или 6 мес,если я ничего не путаю...![]()
Ой, девочки,я хвастаться буду: переезжаю в новый кабинет...большой...двухкомнатный))))))Сейчас ремонт, скоро заканчивают!Юххуууу!
Приветик!
Всем больным головам - бегом приходить в норму!
Баггира - пусть узи будет хорошим!
Ну что ж я одна такая слабохарактерная((( А про собаку - такая трогательная история
Ой, пусть больше не будет такого!
С прививочкой!
Баальшой начальник!
Классно! А где ты работаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks