Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 375 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від tatapel Переглянути допис
    Девушки, едем с малой в карпаты, думаю что понадобяться нам резиновые сапожки. Посовейтуйте, где можно посмотреть их? Была в дочках сыночках - нет...
    Есть магазины Дутики и Обувайка,у них есть сайты там можно глянуть (сори не могу с телефона написать сайты)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

смотрела на форуме, но находила только самые обычные, а я хочу чтобы на завязочках сверху были и вставкой, типа таких

Долучення 1534449
    такие сапожки есть на http://hlopok.ua/rezinovye-sapogi.html , на форуме поищите кто оптом собирает, но они внутри с несъемным утеплителем - удобно лиэто будет при летнем дожде? у нас вот такие

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!

Что-то второй день подряд голова болит не могу даже Вас толком почитать.......

ТАНЮШ, тебе по больше сил, а мужу скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Девочки, кто там спрашивал, а то я не помню уже) На книжный склад на Фрунзе завезли альбомы по развитию речи) Правда подорожали... около 46грн теперь!
    а что это за альбомы, на какой возраст?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а что это за альбомы, на какой возраст?
    Та ну меня выгонят отседова, если я опять начну их рекламировать)))))))))) тыц

Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

такие сапожки есть на http://hlopok.ua/rezinovye-sapogi.html , на форуме поищите кто оптом собирает, но они внутри с несъемным утеплителем - удобно лиэто будет при летнем дожде? у нас вот такие
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Есть магазины Дутики и Обувайка,у них есть сайты там можно глянуть (сори не могу с телефона написать сайты)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девушки, едем с малой в карпаты, думаю что понадобяться нам резиновые сапожки. Посовейтуйте, где можно посмотреть их? Была в дочках сыночках - нет...
    На КС в наличии оч много,но согласна с Оксаной,мне кажется,на лето ребенку с утеплетилем как-то жарковато будет
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то второй день подряд голова болит не могу даже Вас толком почитать.......

ТАНЮШ, тебе по больше сил, а мужу скорейшего выздоровления!
    И у меня дикая головная боль.вчеоа вообще думала,капец придёт.. Еще и полежать некогда,сегодня мужа уже отправляб в Днепр.от чемоданов,пакетов,коробок уже тошнит

Дописів
    6 210

Типово

+1! Я вчера чуть не скончалась от головной боли( Люблю тепло больше, чем холод, но шота эта жара убивает просто...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девушки, нужно попасть на Свердлова в гастроэнтерологию детскую, слышала о хорошем докторе, опять-таки фамилию не запомнила, думала не пригодиться. Там вроде очередь к этой женщине, там же и УЗИ можно сделать. Или буду благодарна за контакты хорошего гастроэнтеролога.

(У Насти ну очень большой живот, при худых ножках и ручках, надут как мяч(Подозреваю, что печень увеличена, было такое уже после пневмонии)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

И у меня дикая головная боль.вчеоа вообще думала,капец придёт.. Еще и полежать некогда,сегодня мужа уже отправляб в Днепр.от чемоданов,пакетов,коробок уже тошнит
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1! Я вчера чуть не скончалась от головной боли( Люблю тепло больше, чем холод, но шота эта жара убивает просто...
    Ой, хоть не одна такая "больная на голову" вчера еще надумала консервировать и все ни как....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    На КС в наличии
    Что такое КС?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девушки, нужно попасть на Свердлова в гастроэнтерологию детскую, слышала о хорошем докторе, опять-таки фамилию не запомнила, думала не пригодиться. Там вроде очередь к этой женщине, там же и УЗИ можно сделать. Или буду благодарна за контакты хорошего гастроэнтеролога.

(У Насти ну очень большой живот, при худых ножках и ручках, надут как мяч(Подозреваю, что печень увеличена, было такое уже после пневмонии)
    Там все хорошие, честно. Но я тоже слышала именно одну фамилию. И забыла

Дописів
    11 201

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Недава Ольга Александровна. Контактов нет, но можно заказать талончик через регистратуру.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Что такое КС?
    Кидстафф)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Там все хорошие, честно. Но я тоже слышала именно одну фамилию. И забыла
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Недава Ольга Александровна. Контактов нет, но можно заказать талончик через регистратуру.
    мы были у нее - тел. регистратуры - 375-99-85
    тел. для записи на узи - 740-20-69

но она нас посмотрела и сама направила на необходимые анализы и обследования.

другая врач-гастроэнтеролог, которая с ней посменно работает - тоже читала очень хорошие отзывы)

@@@

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Везёт! Хорошего вам отдыха! Ждём подробностей. И интересно, чем же закончится история с песком. Если нужен песок-за деньги сейчас привозят в течении часа, зачем же забирать из песочницы? Ответ прост- бесплатно и вряд ли его вернут.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы умотали на море
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    теперь надо бояться следующих)))
    Таня! Гони эти мысли, ты ж сама говорила, что мысль реальна! Всё будет хорошо и .

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Да, такой живот может быть связан с печенью. А тебе не кажется, может просто слабость мышц передней брюшной стенки? В любом случае, нужна консультация. Может для начала к хирургу сходить. @@@@@@@@@@@ вам.

Дописів
    6 554

Типово

Увидела, что написали про резиновые сапожки с несъемным утеплителем. НЕ БЕРИТЕ!!!!!!
    Я такие дочке и уже сто раз пожалела.
    Пошли в них гулять первый раз. Катя бегала по лужам так, что домой пришла мокрая по пояс ( я не приувеличиваю). Сняла сапоги, а там вода стоит (залилась сверху, несмотря на затягивающие шнурки сверху. Я начала выливать воду, и ничего не получается, вся вода впитывается в войлок на голенище. Уже и газетами воду вытягивали и полотенцами . За 2 дня еле высушили. И так каждый раз после беготни по лужам.
    У знакомых съемный утеплитель: намочили, вытянули, просушили и снова гуляют.
    На весну буду покупать и Кате и Андрею ижу со съемным утеплителем.

Дописів
    6 554

Типово

Нас вчера ночью Андрей напугал.
    Полудничал в начале четвертого овсяной кашей. Потом на улице перекусили печенькой, ужинали почти в восемь вечера молочной детской кашей. Все это время был такой живчик, бегал все время, не капризничал. В девять вечера заснул, а в 23 вырвал совершенно не переваренной овсянкой. Ни молочной каши, ни печенья в рвотной массе не увидела . Мы его помыли, переодели и спать уложили. А через минут 15 он снова вырвал овсянкой. Я ему быстро Атоксил дала, массажик животика сделала. Он и заснул. И проспал всю ночь спокойно. И сегодня уже все нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет как же здорово отдыхать и ничего не делать ))) Все тут здорово кроме интернета (сигнал слабый и вай фай платный) и воды из душа (она соленая). Мы в Кирилловке в Приморской Галатее. Таня-Тарелка про круг пока сказать ничего не могу штормит сильно, не каждый взрослый рискует купаться, поэтому Варя купается так: подходит к линии прибоя и набегающая волна окатывает по грудь ))) я ясное дело держу ее иначе собьет с ног. Так что круг еще даже не надували.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем болеющим срочного выздоровления!!!

Сторінка 79 з 375 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті