| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Оль, я не втренде: я б не давала грязного уличного котенка, щенка или крысенка. Больно брезглива стала
Малая пробует гладить, но я только домашних разрешаю, либо сразу руки спиртовыми салфетками вытираю.
Но в целом учу, что бродячих в городе быть не должно.
А доця хорошенькая, ничего не скажешь
Юля, Таня, ваши семьи - с прививками![]()
Оль,Соня такая душечка симпатичная!!!на тебя очень-очень похожа))я правда,мужа не видела)))
А мне вчера сказали,что непонятно чьи у Олеси черты лица,потому что мы с мужем оч похожикто видел наши фото,похохочет вместе со мной))))
Даш,прекрасного отдыха т чудесной погоды!куда в итоге поехали?
!
Очаровашечка!
Спасибо
Спасибо! И вас с прививкой
Мы делали дважды гексы, потом ИПВ и через год ревакцинацию ИПВ, но мы ж прививаться начали до года и роддомовский гепатит был. Что-то мне кажется совсем недавно Таня Тати-Таника писала, что если после года прививаться начинаешь, то гепатит только раз колят.
Спасибо!
Сашуню и Тему с прививочками!
Соня с котиком - чудо!
На счет бродячих животных, я тоже против вцелом, но и я точно против их уничтожения. Я за стерилизацию. Смотрю у нас в районе много стало собачек с чипиками на ухе. Я так понимаю, что они стерилизованы. респект Верности и другим волонтерам!
На счет брезгливости - каждому свое, но заразиться всякой какой от кошек и собак гораздо тяжелее, чем от других людей.)) Глисты у кошек и собак не живут в человеческом организме ( если верить Комаровскому), а получить "прививку" от токсоплазмоза для девочек лучше в детстве, чтоб к моменту беременности был уже устойчивый иммунитет.
Спасибо, девочки, за комплименты котятам!
И вас с удачной прививкой))
Ох, это больная мозоль(( Я тоже не приветствую эти обнимашки с котами, но тогда мне вообще гулять нельзя выходить(( Они ВЕЗДЕ, эти "мяу" и "баки" (собаки т.е)! А если не пускать Соню, то можно сразу домой идти - крик... Соня их еще и целовать пытаетсяУ меня салфетки пачками уходят...
Спасибо! Соня чем старше становится, тем меньше на меня похожа, по-моему)) Она на себя саму похожа как-то... Вот фоток нет у нас ребенком особо, чтоб сравнить!!! Щас поищу... А Олеся папина доця, кажется![]()
С появлением малого наши животные к нам близко не подходят. Иногда на улице наш кот подлезет чтобы погладили. А раньше тискала и гладила каждый день ))) Кота вообще с 2х недельного возраста растила(Соска, бутылочка..), на 8м мес. беременностиВидно посланы котята были для тренировки
![]()
Всем привет
Егору Скорейшего выздоровления!!!
Дашенька, отличного отдыха, хорошей погоды,теплого моря и положительных эмоций!
а круг - швимтренер? или нет?
Тему с прививочкой!
Сашулю с прививочкой!
ппкс! хотя Владу не разрешаю бродячих трогать, но у него сових домашниххвататет
"спасибо добрый людям", которые регулярно на окраине выбрасываютто котят, то щенков
![]()
Привет,дамы!
Дашенька,хорошего отдыха!Вы на Азове?
Шафранчикам выздоравливать!
Сашулю и Темыча с прививками!
Виталику ЮлияДП - удачи у доктора! пусть все будет отлично!
Егорушке Шафранчику - скорейшего выздоровления!
Дашенькиному семейству - отличного отдыха!
Всем привет.
Почти не читала, к сожалению, но поняла, что у Тати-Таники неприятные очень события произошли. Наши кулачки, Тань, твоему мужу - пусть все как можно быстрее придет в норму! И тебе и твоей семье тоже немного кулачков, чтобы вы пережили эту ситуацию! Держитесь все, всё будет хорошо!
Я тоже не понимаю такого тренда, ОльЯ категорически не разрешаю трогать собак и кошек. Мое внутренее что-то подсказывает, что так правильно.
После того, как бабушка рассказывала как Влада гладила котенка - отчитала ее за это. Хотя я не уверена, что она полностью прониклась тем, что я говорила. У нас бабушка такая, что сделает лицо тапком и машет головой, мол, да. А когда переспрашиваешь, то говорит "ну он же такой хороший, что будет", хотя я перед этим рассказывала. Это пример.
При этом всем вспомнила как я в детстве таскала собак и кошек сама. Кошек не очень, а вот собак. Я жутко любила собак, я мечтала... да что мечтала... я бредила собакой... я даже одну собаку воспитывала на улице, она команды знала, послушная такая была... когда родителей не было, домой ее приводила даже... жаль потом уехала на трамвае на озерку (в прямом смысле слова)... я ее на озерке встретила через год кажется, уже взрослая собака была... назвала по имени, потому что узнала... она отозвалась и дико радовалась... но что - у нее уже была другая жизньХоть фильм снимай история
Нам с мужем тоже постоянно так говорят. Только вот Влада все равно понятно на кого похожа, а на кого вообще нет![]()
Девочки,всем привет!
Таня Татитаника, сил тебе побольше! Мужу - пусть все безболезненнее заживает, и все таки быстрее!Главное,что живой!
Шафранчику выздоравливать!
Степу с выздоровлением!
По кошкам. Для Марианки коты - лучшее существо на свете. Дома 2 штуки - тягает,целует ( еще собака есть, с ней то же, но не так нежно). Но уличных котов не разрешаю трогать. Я в детстве лишаем заразилась от кота,которого сестра с улицы принесла,(причем он дома жил какое-то время), до сих пор помню эту психотравму,как папа брил налысо, мне 1,8 было)
По любителям мусорить на детских площадках - не стесняюсь делать замечания! Иногда приходится прибирать площадку, потому что они часто напоминают мусорку...
Девушки, едем с малой в карпаты, думаю что понадобяться нам резиновые сапожки. Посовейтуйте, где можно посмотреть их? Была в дочках сыночках - нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks