Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: девочки, спасибо всем большое! 

направление есть в нашу поликлинику по месту жительства, надеюсь - подойдет и для лечкомиссии. (по месту жит-ва врач в отпуске до сентября)
    а записываться там лично - по телефону нельзя?

еще раз всем спасибо! надеюсь, что все у нас будет хорошо, просто перестраховываемся и перепроверимся лишний раз.
    удочно сходить..помоему там еще требуют свидетельство о рождении ребенка, старшей делали уже давненько, пару лет назад точно.. ну и карточку из поликлиники нужно взять на вский сл..а вот про свидетельство они нас удивили когда мы приехали..и не дали талончика..пришлось в другой раз ехать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

А я, девочки, злая и расстроенная, аж руки трясутся((( В тему про неадекватных бабок
    Высказалась, в общем))
    мама дорогая...кокой ужас..даже незнаю что б я на твоем месте сделала.. с такими бабками главное и ругаться бесполезно..только нервы портить себе..но если конфликт будет повторяться то конечно папу или участкового пригласить прийдется... раз у тетки что то не в порядке..она не различает разницу между ребенком и котенком..вернее котенок для нее почему то важнее...может по ней психушка плачет..сегодня вырвала котенка из рук..а завтра неизвестно что ей в голову придет...

я в своем детстве помню бабка на нас из окна банки стеклянные кидала..мы шумно в бамбинтон по ее мнению играли..ей мешали..через пару годков ее все таки на Игрень отправили..причем ее же сын.. может и у этой тоже непорядок с мозгами..

Таня Тати-таника - я в шоке от прочитанного!!!!!! держитесь все! мужу сейчас ваша поддержка очень нужна, ему здоровья и сил, и главное побыстрее окрепнуть и забыть эту историю как страшный сон! раз и навсегда.. пусть в вашей семье начнется белоснежная полоса!
    Востаннє редагував cveta: 29.07.2014 о 12:15

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    удочно сходить..помоему там еще требуют свидетельство о рождении ребенка, старшей делали уже давненько, пару лет назад точно.. ну и карточку из поликлиники нужно взять на вский сл..а вот про свидетельство они нас удивили когда мы приехали..и не дали талончика..пришлось в другой раз ехать...
    спасибо! а талончик день в день там берут или заранее заказывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо! а талончик день в день там берут или заранее заказывать?
    нет сутра сразу брали и поднимались в очередь..

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

спасибо, поняла!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет
    А у нас острый ларингит и первый в жизни антибиотик(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, вы простите, что я не поименно - но я правда всем-всем очень благодарна!

Сейчас, действительно, нужно пережить все необходимые операции, а дальше длительное восстановление. Жив - это главное, насчет СКОРО будет здоров - к сожалению вряд ли. Сейчас прогнозируют минимум полгода на выздоровление, хоть внутренние органы без разрывов, но травмы очень серьезные, кости собирают как пазл(((.
    А медики новомосковские, конечно, "сила"! Насчет внутренних разрывов - есть/нет? - говорили, нууу, пока еще живой, значит, вероятность того что есть повреждения внутренних органов с каждым часом все меньше.
    Танечка,вы главное держитесь!!И правда что жив остался, теперь поскорее восстановиться и верить только в лучшее!!
    Про врачей,конечно,в шоке но не удивлена...
    Как отойдёшь от всего - напиши как произошла авария,кто виноват?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет
    здрисьте.....а вы чего??
    быстро выздоравливайте!

Юля ДП - удачи на обследовании,пусть и правда это будет просто перестрахование!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля, напиши Лиде вконтакте, у нее есть мобильный врача. Так проще попасть в ту больницу.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Всем привет
    Поправляйтесь скорее!

Дописів
    6 210

Типово

Болеющим выздоравливать!

Девочки, кто там спрашивал, а то я не помню уже) На книжный склад на Фрунзе завезли альбомы по развитию речи) Правда подорожали... около 46грн теперь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мы умотали на море, поэтому моя история с песком на время откладывается. У нас тут этого песка столько, что Варя аж дар речи потеряла. Сидела час копошилась, мы с папой все ждали когда же она про нас вспомнит ))) только привели на пляж она шаг сделала и плюх на попу ))) в одной руке лопатка, а в другой ведро ))))) только потом море заметила. Сначала не оценила море, не понравилось, что ноги мокрые, а через пол часика вошла во вкус: хватает ведро и прет в море как бульдозер, хорошо хоть людей и коврики обходит. Ее даже не смущает, что штормит сильно. Надувной бассейн это мега крутая штука!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы умотали на море, поэтому моя история с песком на время откладывается. У нас тут этого песка столько, что Варя аж дар речи потеряла. Сидела час копошилась, мы с папой все ждали когда же она про нас вспомнит ))) только привели на пляж она шаг сделала и плюх на попу ))) в одной руке лопатка, а в другой ведро ))))) только потом море заметила. Сначала не оценила море, не понравилось, что ноги мокрые, а через пол часика вошла во вкус: хватает ведро и прет в море как бульдозер, хорошо хоть людей и коврики обходит. Ее даже не смущает, что штормит сильно. Надувной бассейн это мега крутая штука!!!
    О, здорово! Отдохните там и накупайтесь как следует!)) Ждем солнечных фото с отдыха!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как вкусно ты написала!!!

Даша-Шафран, выздоравливайте быстрее!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Стёпушке крепкого здоровья!
    спасибо!
    Всем привет
    выздоравливайте! Мы в июне тоже переболели ларингитом... сочувствую, очень страшно, особенно первую ночь, когда ребенку трудно дышать. Еле утра дождались, чтобы вызвать врача, скорую принципиально не хотели вызывать.
    хорошего отдыха! все так в красках рассказала, я прямо представила эту красоту!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Даш а вы куда всё-таки решились?
    жду фото и отзыва про круг)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Всем привет
    Выздоравливайте!

А мы умотали на море,
    Хорошего отдыха!

А мы сегодня прививку сделали, Хиберикс. Вроде всё хорошо, посмотрим как дальше будет. Но наш педиатр сказала, что после этой прививки крайне редко бывает реакция какая-то, в основном только местная.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня, возможно, на каком-то форуме появится запись: "Спокойно гуляю с ребенком, стою. семечки лускаю. ну не в песочницу же, а рядом. И тут какая-то толстая корова начинает читать мне лекции, что не надо здесь плевать. Можно подумать, она купила. Ну плюну я несколько семечек, что с того?! Она мне будет указывать! Будто она эту песочницу купила! Будто я там курю. Просто семечки!"

Это я описываю глазами фри, которая певала семечки в 10 см от места, где дети играются в песке. ее же собственные в том числе. " Не будем продолжать диалог"

уверяю, я вполне корректно попросила: "Девочки, не нужно плевать там же, где ваши собственные дети копаются". Одна нормально отошла, а эта прямо вот корнями вросла, "Это экологически чистый сор, его ветер разнесет"(не вижу, почему это аргумент). И продолжила. Правда в горсть, и то спасибо.

фу, больше всего меня злит, что я полчаса отхожу от такой мелочи

А вы "бабушки-бабушки"...

я вот очень люблю Людмилу Петрановскую, она отлично напомнила
    А я вот такая нерешительная, никак не научусь делать замечания кому-либо((( Но очень хочу научиться... Я боюсь получить некрасивый скандал, было уже пару раз такое - то мамаша невменяемая кидалась на меня практически, то давно когда-то просила ребят под окном не кричать, а пойти на площадку рядом, так они папе сказали, что я их побила (!!!), а он пришел и швырял в окна бутылками((( Я очень впечатлительная и дооолго отхожу потом...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас в соседнем подъезде ситуация 1 в 1. Недавно тоже абзац был. Кошки дворовые чего-то поболели (потом выяснилось, что в соседнем доме наняли каких-то крысотравителей, а кошки этим ядом тоже подравились) и кошатницы подумали на девушку, которая котов гоняет т.к. они у нее под окнами живут. Несколько дней звонили постоянно в домофон и дверь: проклинали, угрожали, она даже с ребенокм гулять выйти не могла - вот чокнутые то.
    Офигеть вообще!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я с малышней и свекровью на море.
    Отдыхом наше пребывание назвать трудно, больше смена обстановки.
    Хорошего отпуска!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Спасибо за помощь, советы. У нас сегодня уже вссе хорошо. ..
    С выздоровлением!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Стрижка простая, сейчас трудно что-то интересной сообразить, так как волос мало и шило в попе ещё ууууух какое)
    Волосики слегка вьются, поэтому на фото не очень понятно.

Пожалуйста, фотографии не цитируйте!
    Видела вчера фотки - хорошо получилось, аккуратненько))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мама дорогая...кокой ужас..даже незнаю что б я на твоем месте сделала.. с такими бабками главное и ругаться бесполезно..только нервы портить себе..но если конфликт будет повторяться то конечно папу или участкового пригласить прийдется... раз у тетки что то не в порядке..она не различает разницу между ребенком и котенком..вернее котенок для нее почему то важнее...может по ней психушка плачет..сегодня вырвала котенка из рук..а завтра неизвестно что ей в голову придет...

я в своем детстве помню бабка на нас из окна банки стеклянные кидала..мы шумно в бамбинтон по ее мнению играли..ей мешали..через пару годков ее все таки на Игрень отправили..причем ее же сын.. может и у этой тоже непорядок с мозгами..
    Ох уж эти бабки
    Всем привет
    Ээээээ.... Быстрее поправляйтесь!
    Повезло Варе))) Хорошей погодки вам и удачного отдыха!

А вот мы со злополучным котенком:

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сегодня прививку сделали, Хиберикс. Вроде всё хорошо, посмотрим как дальше будет. Но наш педиатр сказала, что после этой прививки крайне редко бывает реакция какая-то, в основном только местная.
    С прививочкой!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет!
    такая милая девчушка, как можно было так жестоко отнять этого котенка....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

))) милые котята)))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    с прививочкой))

я уже и забыла что мы первую прививку делали в пятницу)))) поплакал пару минут из-за самого укола и к вечеру темпа 37.2 поднялась и всё...А я полночи тряслась,темпу ждала....фух...теперь надо бояться следующих)))

а кто знающий,подскажите плз,если первую Гексу сделали какая следующая через месяц?Я помню что ИПВ вроде только,а врач сказала что ИПВ + отдельно гепатит (типа 2 сразу надо делать).Просветите

Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті