Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет! Забежала на минутку. С замиранием сердца читала пост Тани. Слава Богу, что муж живой! Скорейшего выздоровления! Были мысли утром позвонить, но подумала что будет неуместно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня, возможно, на каком-то форуме появится запись: "Спокойно гуляю с ребенком, стою. семечки лускаю. ну не в песочницу же, а рядом. И тут какая-то толстая корова начинает читать мне лекции, что не надо здесь плевать. Можно подумать, она купила. Ну плюну я несколько семечек, что с того?! Она мне будет указывать! Будто она эту песочницу купила! Будто я там курю. Просто семечки!"
    Я так вообще наверно имею "дурную славу": то бабушку попрошу возле песочницы семечки не плевать, по маму попрошу, чтоб ребенок не высыпал ведрами песок из песочницы. А сегодня пришла мама посадила ребенка в песочицу, села в 1 м от него и курит, а пепел сбрасывет к краю песочницы ну и я ж "чокнутая какая-то" прошу не курить возле песочницы, какое спрашивается мое дело - она же "возле своего ребенка курит".

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У меня у родителей (благо, что второй этаж) две любительницы кошек развели под окнами 20-ть (если не больше!) этих кошек (кормят их по два-три раза в день, воду носят...)... клумбы создали возле своих идолов-кошек, цветочки посадили... прям пылинки сдувают - люди ругались, дворники выметали, подвал закрывали, но всё равно - бабки не сдаются! Ещё и вой поднимают, орут так, что слышно за два квартала, когда кто-то мимо с собакой пройдёт, или ребёнок кошку гладит и т.д.
    У нас в соседнем подъезде ситуация 1 в 1. Недавно тоже абзац был. Кошки дворовые чего-то поболели (потом выяснилось, что в соседнем доме наняли каких-то крысотравителей, а кошки этим ядом тоже подравились) и кошатницы подумали на девушку, которая котов гоняет т.к. они у нее под окнами живут. Несколько дней звонили постоянно в домофон и дверь: проклинали, угрожали, она даже с ребенокм гулять выйти не могла - вот чокнутые то.
    Востаннє редагував АленаС: 28.07.2014 о 21:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так вообще наверно имею "дурную славу": то бабушку попрошу возле песочницы семечки не плевать, по маму попрошу, чтоб ребенок не высыпал ведрами песок из песочницы. А сегодня пришла мама посадила ребенка в песочицу, села в 1 м от него и курит, а пепел сбрасывет к краю песочницы ну и я ж "чокнутая какая-то" прошу не курить возле песочницы, какое спрашивается мое дело - она же "возле своего ребенка курит".
    Я хочу дурную славу такую, честно. Но у меня на нее внутренней горячности не хватает. Я обычно долго думаю, а имею ли я право вмешаться... Сегодня просто я их издали увидела, да и подобная ситуация была месяца полтора назад, в том же месте, я насторожилась , тогда я как-то протормозила классически...

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня, возможно, на каком-то форуме появится запись: "Спокойно гуляю с ребенком, стою. семечки лускаю. ну не в песочницу же, а рядом. И тут какая-то толстая корова начинает читать мне лекции, что не надо здесь плевать. Можно подумать, она купила. Ну плюну я несколько семечек, что с того?! Она мне будет указывать! Будто она эту песочницу купила! Будто я там курю. Просто семечки!"

Это я описываю глазами фри, которая певала семечки в 10 см от места, где дети играются в песке. ее же собственные в том числе. " Не будем продолжать диалог"

уверяю, я вполне корректно попросила: "Девочки, не нужно плевать там же, где ваши собственные дети копаются". Одна нормально отошла, а эта прямо вот корнями вросла, "Это экологически чистый сор, его ветер разнесет"(не вижу, почему это аргумент). И продолжила. Правда в горсть, и то спасибо.

фу, больше всего меня злит, что я полчаса отхожу от такой мелочи

А вы "бабушки-бабушки"...

я вот очень люблю Людмилу Петрановскую, она отлично напомнила
    как и собачьи какашки! так давайте собак в песочницы водить справлять нужду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как и собачьи какашки! так давайте собак в песочницы водить справлять нужду
    о, муж так же сказал. Но предложил возле двери дамы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Тати-таника, сил вам и терпения! надо верить в лучщее, мы все за твоего мужа держим кулачки, и ты не падай духом, вашими молитвами и усилиями муж поправится.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, пожелания и открытки!

Я с малышней и свекровью на море.
    Отдыхом наше пребывание назвать трудно, больше смена обстановки.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, вы простите, что я не поименно - но я правда всем-всем очень благодарна!

Сейчас, действительно, нужно пережить все необходимые операции, а дальше длительное восстановление. Жив - это главное, насчет СКОРО будет здоров - к сожалению вряд ли. Сейчас прогнозируют минимум полгода на выздоровление, хоть внутренние органы без разрывов, но травмы очень серьезные, кости собирают как пазл(((.
    А медики новомосковские, конечно, "сила"! Насчет внутренних разрывов - есть/нет? - говорили, нууу, пока еще живой, значит, вероятность того что есть повреждения внутренних органов с каждым часом все меньше.
    Таня скорейшего и полного востановления твоему супругу.

Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Они это делают неосознанно, но это не повод расслабляться. Вот то же самое и с растениями, которые сажают (дело благородное, но воплощение бывает - - закачаешься, в смысле"не прикасайтесь к листочкам!"). Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.
    Оля, ты точно так описала, я тоже так думала, но ты правильно в слова мысль облачила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик,дамы!

Танечка,
    держись! Главное-живой,остальное - срастется и забудется как страшный сон!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, подскажите, насколько интересны такие игрушки в нашем возрасте? стоит ли покупать:
    1. шнуровки
    2. деревянные сортеры геометрические
    3. деревянные вкладыши
    4. карточки домана
    1. Есть овощи на нитке,нравятся
    2. Пластик,Автошка- идет на ура
    3. ДА,примерно с 10 мес. и до сих пор
    4. нет, но есть транспорт и животные на карточках из АТБ,книжечки картонные,все нравится)))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А я, девочки, злая и расстроенная, аж руки трясутся((( В тему про неадекватных бабок
    Высказалась, в общем))
    УУУуу,какая тема у вас))))
    Я регулярно гоняю курящую-пьющую мОлодежь, курящих мамочек, собираю бумажки на площадке...Видимо у меня свирепое лицо, поэтому никто не спорит и сразу исправляется.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    А мы вчера подстригли нашего мальчика - первый раз всё времени не было доехать до Антошки)
    со стрижечкой вас!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет.
    кулачки не разжимаем, выздоровления!

Дашенька, гуляли на площадке возле вас, наглость поражает, почти вся песочница пустая, деткам негде играть. Сидят бабушка и мама, пересыпают песок возле песочницы через сито, и высыпают его обратно в песочницу. Как так можно.... Расскажу, что это площадка самая лучшая именно для маленьких деток, до 3 лет, и их всегда там много. Возле нашего дома есть площадка, но там старшачки, школьники гоняют мячи, бегают, кричат, песок из песочницы в первые дни исчез, качели-горки старые, аварийные, и с малышами там не погуляешь.

Спасибо за помощь, советы. У нас сегодня уже вссе хорошо. вчера еще 5 покаков за день, сегодня 1 раз.
    Вчера тщетно пыталась напоить ребенка сначала атоксилом, не пошло, потом смектой, ложечки 2-3 влила, на след раз сколько влила, столько и в обратку пошло. Хумана электролит тоже не пошел. Пили ромашку.
    Приехал наш дедушка с села, сказал. что есть такое растение, в народе заткни гузно называется, помогает 100%.
    Я ж, така вумна, типа, нет, на улице пыльно, машины ездят, а где его взять, в аптеке не продают и т.д.
    А после очередного покака, сказала, давайте.
    Так вот, дедушка сходил, нарвал в местах, где нет машин, я заварила, Степа попил ложечек 8-10 как чай. Это было вчера
    И еще, утром сегодня, раствор смекты я перемешала с кашей пачечной, и Степа все скушал, не заметив подвоха.
    Не знаю, что больше помогло трава, или смекта, но проблема ушла.
    Кстати, в интернете нашла название травы: Мелколепестник канадский, и его растет много вокруг.
    Востаннє редагував Танюшик:): 29.07.2014 о 00:06

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Спасибо за помощь, советы. У нас сегодня уже вссе хорошо. вчера еще 5 покаков за день, сегодня 1 раз.
    Стёпушке крепкого здоровья!

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки с первой Денискиной стрижкой)))
    Для меня это было немного волнительно... эх, взрослеет так быстро.
    Стрижка простая, сейчас трудно что-то интересной сообразить, так как волос мало и шило в попе ещё ууууух какое)
    Волосики слегка вьются, поэтому на фото не очень понятно.

Пожалуйста, фотографии не цитируйте!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 29.07.2014 о 12:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, приветики!

Не проходите мимо! помню, кто-то писал, что делал ребенку узи сердца в больнице за Оперным театром - напишите, пожалуйста, как и к кому там обращаться - если можно - в личку, не успеваю следить за темой.
    Спасибо!!!

пысы - нужно старшему ребенку...

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Всем привет!
    Тати-Танике и её мужу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее Виталий поправится!
    julijadp,svetik_87,Снежная птица,Любаша,baggira,Мама Счастья,Капучино,tori78
    Всем спасибо за поздравления (надеюсь, никого не пропустила)!!! Не ожидала,поэтому приятней вдвойне.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, как-то ПТАХА писала об ОАК. Что должно быть повышенно при вирусной, а что при бактериальной инфекции???
    При бактериальной повышаются лейкоциты, при вирусной - лимфоциты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, приветики!

Не проходите мимо! помню, кто-то писал, что делал ребенку узи сердца в больнице за Оперным театром - напишите, пожалуйста, как и к кому там обращаться - если можно - в личку, не успеваю следить за темой.
    Спасибо!!!

По- моему, Таня кротик Эмаську возила туда. Но, наверное, ей в ЛС виднее будет.
    ттт вашему возросляку!

Типово

девочки, приветики!

Спасибо!!!

Юля, Виталику кулачки @@@@@ - хорошего УЗИ и крепкого здоровья!

Типово

Всех
    Юленек с Днём Ангела!
    Море Счастья и океан Любви!

Типово

девочки, приветики!

Спасибо!!!

Доброго дня!
    Берешь направление у себя в клинике и идешь в лечкомиссию. По деткам - Аносова лучшая (просишься в регистратуре).
    Аритмиолог - Бондаренко. На консультацию - можно к Максименко (зав. кардиохирургии)

Дописів
    11 201

Типово

Юля, если направления не дадут, спроси в двухлетках или Лиде Ливадии напиши. Лида и кто-то в двухлетках знают мобильный Аносовой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Spoiler Spoiler: девочки, спасибо всем большое! 
    По- моему, Таня кротик Эмаську возила туда. Но, наверное, ей в ЛС виднее будет.
    ттт вашему возросляку!
    Юля, Виталику кулачки @@@@@ - хорошего УЗИ и крепкого здоровья!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня!
    Берешь направление у себя в клинике и идешь в лечкомиссию. По деткам - Аносова лучшая (просишься в регистратуре).
    Аритмиолог - Бондаренко. На консультацию - можно к Максименко (зав. кардиохирургии)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля, если направления не дадут, спроси в двухлетках или Лиде Ливадии напиши. Лида и кто-то в двухлетках знают мобильный Аносовой.

направление есть в нашу поликлинику по месту жительства, надеюсь - подойдет и для лечкомиссии. (по месту жит-ва врач в отпуске до сентября)
    а записываться там лично - по телефону нельзя?

еще раз всем спасибо! надеюсь, что все у нас будет хорошо, просто перестраховываемся и перепроверимся лишний раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всех
    Юленек с Днём Ангела!
    Море Счастья и океан Любви!
    ух ты - вчера именины Владимира были, а сегодня у Юль - спасибо за поздравление и всех тезок тоже поздравляю!!!

Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті