Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 375 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы умотали на море
    Хорошо отдохнуть ))) Мысленно мы где-то там же

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А вот мы со злополучным котенком:
    Какая доця, шладкая
    Мааленький совсем )))
    Я уже себе котенка присматривала, у соседки есть. Но как подумаю что каки по дому собирать... неее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, Оль, я не втренде: я б не давала грязного уличного котенка, щенка или крысенка. Больно брезглива стала

Малая пробует гладить, но я только домашних разрешаю, либо сразу руки спиртовыми салфетками вытираю.
    Но в целом учу, что бродячих в городе быть не должно.

А доця хорошенькая, ничего не скажешь

Юля, Таня, ваши семьи - с прививками

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оль,Соня такая душечка симпатичная!!!на тебя очень-очень похожа))я правда,мужа не видела)))
    А мне вчера сказали,что непонятно чьи у Олеси черты лица,потому что мы с мужем оч похожи кто видел наши фото,похохочет вместе со мной))))
    Даш,прекрасного отдыха т чудесной погоды!куда в итоге поехали?
    !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Очаровашечка!

С прививочкой!
    Спасибо

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    с прививочкой))
    я уже и забыла что мы первую прививку делали в пятницу)))) поплакал пару минут из-за самого укола и к вечеру темпа 37.2 поднялась и всё...А я полночи тряслась,темпу ждала....фух...теперь надо бояться следующих)))
    а кто знающий,подскажите плз,если первую Гексу сделали какая следующая через месяц?Я помню что ИПВ вроде только,а врач сказала что ИПВ + отдельно гепатит (типа 2 сразу надо делать).Просветите
    Спасибо! И вас с прививкой
    Мы делали дважды гексы, потом ИПВ и через год ревакцинацию ИПВ, но мы ж прививаться начали до года и роддомовский гепатит был. Что-то мне кажется совсем недавно Таня Тати-Таника писала, что если после года прививаться начинаешь, то гепатит только раз колят.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юля, Таня, ваши семьи - с прививками
    Спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

Сашуню и Тему с прививочками!

Соня с котиком - чудо!

На счет бродячих животных, я тоже против вцелом, но и я точно против их уничтожения. Я за стерилизацию. Смотрю у нас в районе много стало собачек с чипиками на ухе. Я так понимаю, что они стерилизованы. респект Верности и другим волонтерам!
    На счет брезгливости - каждому свое, но заразиться всякой какой от кошек и собак гораздо тяжелее, чем от других людей.)) Глисты у кошек и собак не живут в человеческом организме ( если верить Комаровскому), а получить "прививку" от токсоплазмоза для девочек лучше в детстве, чтоб к моменту беременности был уже устойчивый иммунитет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты котятам!

я уже и забыла что мы первую прививку делали в пятницу)))) поплакал пару минут из-за самого укола и к вечеру темпа 37.2 поднялась и всё...А я полночи тряслась,темпу ждала....фух...теперь надо бояться следующих)))
    И вас с удачной прививкой))
    Ох, Оль, я не втренде: я б не давала грязного уличного котенка, щенка или крысенка. Больно брезглива стала

Малая пробует гладить, но я только домашних разрешаю, либо сразу руки спиртовыми салфетками вытираю.
    Но в целом учу, что бродячих в городе быть не должно.
    Ох, это больная мозоль(( Я тоже не приветствую эти обнимашки с котами, но тогда мне вообще гулять нельзя выходить(( Они ВЕЗДЕ, эти "мяу" и "баки" (собаки т.е)! А если не пускать Соню, то можно сразу домой идти - крик... Соня их еще и целовать пытается У меня салфетки пачками уходят...
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оль,Соня такая душечка симпатичная!!!на тебя очень-очень похожа))я правда,мужа не видела)))
    А мне вчера сказали,что непонятно чьи у Олеси черты лица,потому что мы с мужем оч похожи кто видел наши фото,похохочет вместе со мной))))!
    Спасибо! Соня чем старше становится, тем меньше на меня похожа, по-моему)) Она на себя саму похожа как-то... Вот фоток нет у нас ребенком особо, чтоб сравнить!!! Щас поищу... А Олеся папина доця, кажется

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет
    А у нас острый ларингит и первый в жизни антибиотик(((
    Егору скорейшего выздоровления!

А мы умотали на море
    Хорошо отдохнуть!

Видела вчера фотки - хорошо получилось, аккуратненько))

Спасибо)))
    Маленькое Чудо с котёнком))) очень красивая девочка!

С прививкой.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сегодня прививку сделали, Хиберикс. Вроде всё хорошо, посмотрим как дальше будет. Но наш педиатр сказала, что после этой прививки крайне редко бывает реакция какая-то, в основном только местная.
    С прививкой - пусть пройдёт легко!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ох, это больная мозоль(( Я тоже не приветствую эти обнимашки с котами, но тогда мне вообще гулять нельзя выходить(( Они ВЕЗДЕ, эти "мяу" и "баки" (собаки т.е)! А если не пускать Соню, то можно сразу домой идти - крик... Соня их еще и целовать пытается У меня салфетки пачками уходят...
    С появлением малого наши животные к нам близко не подходят. Иногда на улице наш кот подлезет чтобы погладили. А раньше тискала и гладила каждый день ))) Кота вообще с 2х недельного возраста растила(Соска, бутылочка..), на 8м мес. беременности Видно посланы котята были для тренировки

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Всем привет
    Егору Скорейшего выздоровления!!!

А мы умотали на море, поэтому моя история с песком на время откладывается. У нас тут этого песка столько, что Варя аж дар речи потеряла. Сидела час копошилась, мы с папой все ждали когда же она про нас вспомнит ))) только привели на пляж она шаг сделала и плюх на попу ))) в одной руке лопатка, а в другой ведро ))))) только потом море заметила. Сначала не оценила море, не понравилось, что ноги мокрые, а через пол часика вошла во вкус: хватает ведро и прет в море как бульдозер, хорошо хоть людей и коврики обходит. Ее даже не смущает, что штормит сильно. Надувной бассейн это мега крутая штука!!!
    Дашенька, отличного отдыха, хорошей погоды,теплого моря и положительных эмоций!
    Даш а вы куда всё-таки решились?
    жду фото и отзыва про круг)))
    а круг - швимтренер? или нет?

Тему с прививочкой!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    .
    Сашулю с прививочкой!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Соня с котиком - чудо!

На счет бродячих животных, я тоже против вцелом, но и я точно против их уничтожения. Я за стерилизацию. Смотрю у нас в районе много стало собачек с чипиками на ухе. Я так понимаю, что они стерилизованы. респект Верности и другим волонтерам!
    На счет брезгливости - каждому свое, но заразиться всякой какой от кошек и собак гораздо тяжелее, чем от других людей.)) Глисты у кошек и собак не живут в человеческом организме ( если верить Комаровскому), а получить "прививку" от токсоплазмоза для девочек лучше в детстве, чтоб к моменту беременности был уже устойчивый иммунитет.
    ппкс! хотя Владу не разрешаю бродячих трогать, но у него сових домашних хвататет

"спасибо добрый людям", которые регулярно на окраине выбрасываютто котят, то щенков

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы!

Дашенька,хорошего отдыха!Вы на Азове?

Шафранчикам
    выздоравливать!

Сашулю и Темыча с прививками!

Дописів
    11 434

Типово

Виталику ЮлияДП - удачи у доктора! пусть все будет отлично!

Егорушке Шафранчику - скорейшего выздоровления!

Дашенькиному семейству - отличного отдыха!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Всем привет
    Скорейшего выздоровления!!! И откуда это все у таких манюнечек берется??((
    А мы умотали на море, поэтому моя история с песком на время откладывается. У нас тут этого песка столько, что Варя аж дар речи потеряла. Сидела час копошилась, мы с папой все ждали когда же она про нас вспомнит ))) только привели на пляж она шаг сделала и плюх на попу ))) в одной руке лопатка, а в другой ведро ))))) только потом море заметила. Сначала не оценила море, не понравилось, что ноги мокрые, а через пол часика вошла во вкус: хватает ведро и прет в море как бульдозер, хорошо хоть людей и коврики обходит. Ее даже не смущает, что штормит сильно. Надувной бассейн это мега крутая штука!!!
    Хорошего отдыха и погодки!

Эх...А я сегодня поздно на форум выбралась, не успела ни на котят)) , ни на Дениску со стрижечкой...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    на Дениску со стрижечкой...
    ой,Денис - очаровашка)))))))я видела!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С прививкой - пусть пройдёт легко!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сашулю с прививочкой!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Сашулю и Темыча с прививками!
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Почти не читала, к сожалению, но поняла, что у Тати-Таники неприятные очень события произошли. Наши кулачки, Тань, твоему мужу - пусть все как можно быстрее придет в норму! И тебе и твоей семье тоже немного кулачков, чтобы вы пережили эту ситуацию! Держитесь все, всё будет хорошо!

Я тоже не понимаю такого тренда, Оль Я категорически не разрешаю трогать собак и кошек. Мое внутренее что-то подсказывает, что так правильно.
    После того, как бабушка рассказывала как Влада гладила котенка - отчитала ее за это. Хотя я не уверена, что она полностью прониклась тем, что я говорила. У нас бабушка такая, что сделает лицо тапком и машет головой, мол, да. А когда переспрашиваешь, то говорит "ну он же такой хороший, что будет", хотя я перед этим рассказывала. Это пример.

При этом всем вспомнила как я в детстве таскала собак и кошек сама. Кошек не очень, а вот собак. Я жутко любила собак, я мечтала... да что мечтала... я бредила собакой... я даже одну собаку воспитывала на улице, она команды знала, послушная такая была... когда родителей не было, домой ее приводила даже... жаль потом уехала на трамвае на озерку (в прямом смысле слова)... я ее на озерке встретила через год кажется, уже взрослая собака была... назвала по имени, потому что узнала... она отозвалась и дико радовалась... но что - у нее уже была другая жизнь Хоть фильм снимай история

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А мне вчера сказали,что непонятно чьи у Олеси черты лица,потому что мы с мужем оч похожи кто видел наши фото,похохочет вместе со мной))))
    !
    Нам с мужем тоже постоянно так говорят. Только вот Влада все равно понятно на кого похожа, а на кого вообще нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всем привет!

Таня Татитаника, сил тебе побольше! Мужу - пусть все безболезненнее заживает, и все таки быстрее!Главное,что живой!

Шафранчику выздоравливать!
    Степу с выздоровлением!
    По кошкам. Для Марианки коты - лучшее существо на свете. Дома 2 штуки - тягает,целует ( еще собака есть, с ней то же, но не так нежно). Но уличных котов не разрешаю трогать. Я в детстве лишаем заразилась от кота,которого сестра с улицы принесла,(причем он дома жил какое-то время), до сих пор помню эту психотравму,как папа брил налысо, мне 1,8 было)

По любителям мусорить на детских площадках - не стесняюсь делать замечания! Иногда приходится прибирать площадку, потому что они часто напоминают мусорку...

Дописів
    528

Типово

Девушки, едем с малой в карпаты, думаю что понадобяться нам резиновые сапожки. Посовейтуйте, где можно посмотреть их? Была в дочках сыночках - нет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatapel Переглянути допис
    Девушки, едем с малой в карпаты, думаю что понадобяться нам резиновые сапожки. Посовейтуйте, где можно посмотреть их? Была в дочках сыночках - нет...
    На нашем форуме или на кидстаффе у многих в наличии

Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На нашем форуме или на кидстаффе у многих в наличии
    смотрела на форуме, но находила только самые обычные, а я хочу чтобы на завязочках сверху были и вставкой, типа таких

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6415308336fe.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  100,4 КБ
ID:	1534449

Сторінка 78 з 375 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті