Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 315 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

все водой запаслись?))))
    http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=216

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Дописів
    12 832

Типово

И еще немного:

У сусіда в поїзді якісь хлопаки годинник зняли - сказали, що в нацгвардію...

Ха, как вы думаете, куда сняли все памятники Ленину??? Конечно в Нацгвардию!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    люблю заварной, но от него не так повышается даление, как от растворимого
    А я, наоборот, как перешла на заварной, давление зашкаливает. А жаль, он реально вкуснее...
    человечек - это звучит горденько

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А я, наоборот, как перешла на заварной, давление зашкаливает. А жаль, он реально вкуснее...
    может кому как... или от кофе зависит ...не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Народ сте.бется на тему "сняли с поезда - и в нацгвардию!" (об этом недавно написала российская журналистка в фб, там знатно оторвались-посмеялись)))

]
    И еще немного:

У сусіда в поїзді якісь хлопаки годинник зняли - сказали, що в нацгвардію...

Ха, как вы думаете, куда сняли все памятники Ленину??? Конечно в Нацгвардию!!
    Да эта Алена Кочкина отожгла.
    Вот это кадры работают на Россия 24
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

В продолжении темы нацгвардии :
    http://censor.net.ua/photo_news/2959...kanala_rossiya

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    В продолжении темы нацгвардии :
    http://censor.net.ua/photo_news/2959...kanala_rossiya
    Я там выше уже ссылку давала
    Кого нет на ФБ, очень рекомендую почитать здесь, с чего все началось))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Филатов на Фейсбуке.
    Borys Filatov
    4 ч. ·
    Панику прекратите. Ничего не перекрывают, ни на кого не нападают.
    В области обычные мобилизационные мероприятия: учет лекарств, формирование запасов.
    Хватит. Вроде люди серьезные все, взрослые, а ведете себя как базарные бабы.
    Стыдно.
    Это мне? Или взагали? Как-то участились в теме сравнения "с Озёрки" или "базарные бабы", давно не была там, видно что-то изменилось.
    А по теме ну обычные мобилизационные мероприятия, хорош пусть это называется так. Я однозначно верю только информации из первых уст как работников мед.учреждений, так и правоохранительных органов. А в интернете можно прочитать обо всём, только ПРАВДУ никто не пишет. И делиться ней уже люди не хотят, ибо проверили, что потом негатива на свою голову отгребёшь и пожалеешь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это мне? Или взагали? Как-то участились в теме сравнения "с Озёрки" или "базарные бабы", давно не была там, видно что-то изменилось.
    А по теме ну обычные мобилизационные мероприятия, хорош пусть это называется так. Я однозначно верю только информации из первых уст как работников мед.учреждений, так и правоохранительных органов. А в интернете можно прочитать обо всём, только ПРАВДУ никто не пишет. И делиться ней уже люди не хотят, ибо проверили, что потом негатива на свою голову отгребёшь и пожалеешь.
    Кхм. Так Борис Філатов - первіші вуста)) Бо саме він дає команду тим, кого Ви називаєте "першими вустами"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так написали же правду (ксюха передала из первых уст): указание иметь запасы воды на 10 дней (как понимаю, нормативный на такие случаи), т.к. ситуация в стране нестабильная. Все. Как бы медучереждения и так должны такой запас иметь (не даром часто на территории больницы можно увидеть водонапорную башню "личную"). Но пока инфа дошла "в народ", к ней добавился маленький нюансик - "т.к. воду на 10 дней отключат", что уже является домыслом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Муж звонил минут 20 назад (работает в АТБ) тоже пришла бумага сделать запасы воды и продуктов питания на 10 дней.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Муж звонил минут 20 назад (работает в АТБ) тоже пришла бумага сделать запасы воды и продуктов питания на 10 дней.
    полгода воюем, наконец дошло сделать СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запас))))) от паникеров

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

По поводу воды.
    Действительно есть указание, приходили телефонограммы в садик, где мама мя работает, на задов, где брат работает - иметь ЗАПАС воды.
    Речи о плановом отключении не идет пока. И очень надеюсь, чтоне будет.
    А то я со своим табуном повешусь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Кхм. Так Борис Філатов - первіші вуста)) Бо саме він дає команду тим, кого Ви називаєте "першими вустами"
    Ищу неточность в выраженной мысли собственной, я о людях (своих знакомых) написала, которые эти команды приняли и понесли в массы)) Но озвучились только команды о запасе воды, лекарств и продуктов. А на собраниях много-разного было.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, обращаюсь к вам как к подругам, которых знаю давно. это перепост огромного патриота Виктории Береславской (Копейкиной), которая работает со мной и за которую я могу поручиться головой.
    Spoiler Spoiler: Просьба к неравнодушным форумчанам 
    ПРОШУ ВАШОЇ ДОПОМОГИ!!!!

"Ніколи не займалася волонтерською справою, але зараз розумію, що від цього залежить життя кожного з нас окремо і нації в цілому...Сьогодні була на зустрічі з координаторами одного з волонтерських рухів нашого міста http://vk.com/club74325870. Це молоді завзяті небайдужі і дуже рішучі хлопці, які самі планують найближчим часом добровільно мобілізуватися. Але їм всього по 19 років, вони без будь-якої військових навичок і підготовки...Я намагалася пояснить їм, що краще їм займатися волонтерством тут для тих, хто там. Від цього користі буде більше (моя особиста думка). На зустрічі були десантники з нашої 25-ї аеромобільної девізії, які зараз тимчасово на лікуванні у Дніпрі після зони АТО. Хлопці розповіли про найнеобхідніше на передовій, про те, що може врятувати їм життя (а значить і наші життя, життя і майбутнє наших дітей): тепловізори, бронежилети, каски, прилади нічного бачення…Ці всі речі коштують недешево, дуже недешево! Але найдорожче – це життя, наші життя! Вся волонтерська допомога передається безпосередньо в руки наших бійців на передовій, обов’язково викладається фото звіт передачі, щоб не було жодних натяків на нечесність таких заходів.
    По життю намагаюся все вирішувати сама і не просити нічиєї допомоги. Але зараз війна і гордість моя нікому не потрібна! Тому я звертаюся до своїх родичів, друзів, знайомих, сусідів і просто небайдужих людей: давайте збережемо життя тих, хто береже нас ціною власного життя! Якщо ми врятуємо хоч одного хлопця із зони АТО – ми недаремно живемо! Особисто я не хотіла взагалі брати в руки гроші ні від кого: ні від родичів, ні від друзів, але так сталося, що люди, які мене знають, не хочуть самі купувати такі технічні засоби, які я описувала вище. Тому мимоволі я стала «збирачем» фінансів для закупівлі найнеобхіднішого хлопцям на передову. Всі зібрані мною кошти підуть на придбання бронежилетів, касок, приладів нічного бачення для десантників нашої 25-ї аеромобільної дивізії. Тих, хто бажає долучитися до нашої важливої справи матеріально або морально, прохання звертатися до мене за тел. 066 944 82 28 або 068 0222 883, карта № 5577212703113681 Копєйкина Вікторія. З великою надією на вашу допомогу і на нашу перемогу! Слава Україні!"
    Я тоже буду собирать деньги в течение недели на свою карту, можно перечислять мне. Сейчас собираем деньги на бронежилеты, которые проверяются перед отправкой на полигоне. Стоимость одного 3000 грн. Каждому отправлю фотоотчет передачи бронежилетов.
    Надеюсь на вашу помощь, моя карта 4405885009455301 Космина Анна Владимировна. тел. 0992380861
    Просьба делать перепост!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У кого есть формочки для мороженого, смотрите какие идеи

И еще там есть интересное с мармеладками
    Спасибо, напомнили У меня как раз есть такие формочки, я про них и забыла
    Нужно что-то вкусненькое забацать.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я не могу заварной..мне растворимый вкуснее)
    Всем привет!
    Я тоже больше люблю растворимый

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Нам повезло(или "повезло") жить не в Африке.....
    а я вчера видела передачку из архива "орла и решки" о Сингапуре, я её раньше не видела
    после просмотра подумалось, что хорошо бы нашему государству перенять опыта и начать развиваться в подобную сторону

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Я тоже больше люблю растворимый
    а я только из МакДональдса люблю..и вообще редко пью
    но на отдыхе ота мурня 3-в-1 - это святое

Сторінка 208 з 315 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті