Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 315 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    если честно, я хочу в Крым только ради Остапа - он аллергик, и ему там классно. Полностью все проходит, носик дышит, не кашляет.
    Вот читала, что в Скадовске тоже очень воздух целебный, думаю, может туда? я там была в детстве, но там мелко, капец.
    так и мы в начале подумывали о Крыме из-за младших, но в этом году не судьба... а на следующий посмотрим.
    Хорошо хоть старшая отдохнет в Кирилловке, а потом если выйдет, то в спортлагрее в Бердянске.

В Скадовске были 4 года назад, не понравилось на тот момент. Медуз море, водорослей куча у берега...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так и мы в начале подумывали о Крыме из-за младших, но в этом году не судьба... а на следующий посмотрим.
    Хорошо хоть старшая отдохнет в Кирилловке, а потом если выйдет, то в спортлагрее в Бердянске.

В Скадовске были 4 года назад, не понравилось на тот момент. Медуз море, водорослей куча у берега...
    в 2013году было почище,чем в 2010.Водоросли не убирают с прибрежной зоны специально-они выделяют полезные вещества,точно уже не помню названия.Возможно мы не очень прихотливые,но нам нравиться,каждому свое конечно
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ничего себе вы ездите. Мы с Тополя аж никак за 3 часа до Чонгара не доезжали. А я-то все считаю, что муж у меня лихач за рулем, а он улитка, оказывается
    Трасса абсолютно свободна))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо! Мне очень-очень приятно! Читаю ваши слова и настроение улучшается!

У меня сейчас в мульте брауни печется, аромат на всю квартиру. Вам хоть картинкой "спасибо" скажу!
    Инночка, с днем рождения, позитивный ты наш человечек!!!!! Всего самого натилучшего тебе!!!!!!

От лица Юлии я тоже поздравляю всех Юль))))) (даже не знала, что сегодня именины))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    оооо, Вы даже себе не представляете, сколько китайцев,желающих жить в России.
    К стати, они свое желание очень активно удовлетворяют.
    Почему же,прекрасно знаю.Могу привести пример как поселились.отремонтировали сами деревню и так стали работать хорошо,что все местные в восторге.
    Я имею в виду,если сравнить общий поток миграции и заявок на нее. Думаю итак ясно куда больше со всего мира желающих)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Да,бедный дальний востокскоро станет провинцией Китая,и кстати власти поддерживают китайцев т.к. выборы в местные советы спонсировали китайцы
    Про Сибирь не забываем,Путину кажется даже Китай план заселения и помощь предлагал,когда тот туда ездил.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Встречалась с подружкой медсестрой, работает на Космической. Смотрю информация уже озвучена. Паники у неё нет. Говорит ещё, что до настоящего времени только добровольцев отправляли в горячие точки, уже ситуация изменилась на запрос с указанием необходимого количества человек. Ну и тревожный чемоданчик обсуждается на работе всё чаще и тщательнее.
    Филатов на Фейсбуке.
    Borys Filatov
    4 ч. ·
    Панику прекратите. Ничего не перекрывают, ни на кого не нападают.
    В области обычные мобилизационные мероприятия: учет лекарств, формирование запасов.
    Хватит. Вроде люди серьезные все, взрослые, а ведете себя как базарные бабы.
    Стыдно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Инночка, с днем рождения, позитивный ты наш человечек!!!!! Всего самого натилучшего тебе!!!!!!
    Юлечка, спасибо!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

в 2013году было почище,чем в 2010.Водоросли не убирают с прибрежной зоны специально-они выделяют полезные вещества,точно уже не помню названия.Возможно мы не очень прихотливые,но нам нравиться,каждому свое конечно
    та меня там не водоросли пугают, жилья там много на разный достаток и не дорогое жилье в принципе
    но вот медузы... у нас даже дети не хотели купаться из-за них, моей было 4 года, крестнику 5... через 2 недели после скадовска поехали с ними в Малоречку, с воды не могли выгнать. С развлечениями в Малоречке хуже, чем в Скадовске. В Скадовске есть АТБ, дешевое такси...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ІГОР #КОЛОМОЙСЬКИЙ: інтерв'ю 5 каналу (ч.2) - "В Кабінетах"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У кого есть формочки для мороженого, смотрите какие идеи

И еще там есть интересное с мармеладками

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Пью с утра растворимый кофе. Докатилась
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я бы Вам рекомендовала Скадовск,взвешивая медуз и здоровье,все таки здоровье.Мы были с детьми в прошлом году,старшим не очень(развекалок мало)а с меньшими [/ATTACH]
    спаисбо, да можно контакты в личку!
    А там рядом Лазурное, оно в 10 км, помню, там глюбоко. Там воздух уже не такой полезный?

Всем привет!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Девочки не сочтите за флуд... но очень сильно нужна помощь малышу forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358149

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спаисбо, да можно контакты в личку!
    А там рядом Лазурное, оно в 10 км, помню, там глюбоко. Там воздух уже не такой полезный?

Всем привет!
    В Лазурном море холодное и мы с малышами не ездили туда,но рядом...Можно на катере с порта в Скадовске выезжать на остров Джарылгач,там глубокое и чистое море,контакты вечером скину в личку
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

Нам повезло(или "повезло") жить не в Африке.....

На карте Земли есть такое государство - ЦАР, она же Центральноафриканская республика. В 1960-м году она обрела независимость, и с тех пор в стране происходит один бесконечный кошмар.

За полвека ЦАР пережила несколько военных переворотов, голод и десяток этнических и религиозных конфликтов.

В 60-х-70-х ей правил безумный Жан-Бедель Бокасса, который короновался Императором, и, - хотя судом это доказано не было, - употреблял в пищу своих политических оппонентов. Что характерно, мировое сообщество особо Бокассу не осуждало. Президенту Франции Валери Жискар д'Эстену намекали, что, пожалуй, открыто дружить с таким человеком не стоит. Вот и все. Никаких санкций, никаких ордеров на арест, никаких резолюций Совбеза.

Spoiler Spoiler: Читать дальше 
    Французы, в конце концов, сами свергли Бокассу, посадив на его место Давида Дако. Представляете, одно государство производит силовую смену власти в другом. Тут бы случиться мировому скандалу, мол, как же так попирают нормы международного права.

Похожие ситуации в Корее и Афганистане, в Кувейте и Вьетнаме приводили к войнам, но в случае с ЦАР все эта механика не работала.

Впрочем, все это меркнет и бледнеет в сравнении с тем, что происходит в ЦАР в последние два года. В 2012-м там началась гражданская война, которая давно уже переросла в чудовищное кровопролитие. Мусульмане убивают христиан, а христиане мусульман. Количество беженцев зашкаливает, в Банги (это столица этой несчастной страны) опустели целые кварталы, в некоторых районах ЦАР людей вырезали деревнями. Это продолжается два года. Европейцы с африканцами все время шлют туда миротворцев, которые, это очевидно, не в состоянии остановить бойню. ООН постоянно проводит какие-то конференции, Пан Ги Мун выражает озабоченность.

И все. По большому счету Мировое сообщество не сделало НИЧЕГО для прекращения этого кошмара. Мировому сообществу, стоящему на страже принципов гуманизма, демократии, духовных ценностей и всеобщего добра, попросту насрать на ЦАР.

В январе в центре Банги христианин Оунджа Малгоир отрезал и съел ногу растерзанного толпой мусульманина, мстя в его лице всем мусульманам, за убийство его беременной жены.

В апреле неизвестные обстреляли из минометов больницу в городе Нанга Богуила. Погибли двадцать два человека, а "Врачи без границ" - единственная организация, которая всерьез работала в ЦАР, объявила о том, что сворачивает свою деятельность, ибо никто не в состоянии обеспечить безопасность врачей.

Обстрел больницы из миномета - это традиционная байка нашего ТВ про украинских силовиков. В ЦАР это происходит на самом деле.

Весь мир сейчас поглощен Украиной. Время от времени мировые СМИ вспоминают про тяжелую ситуацию в Таиланде, весной всплывали беспорядки в Венесуэле. Когда в ЦАР началась гражданская война, Чавес был еще жив, а Янукович принимал чемпионат Европы по футболу. Но кошмары и зверства в ЦАР не стали трендом в мировой политике.

Когда США лезут в Ливию устанавливать там местное подобие демократии, Россия и Китай дружно поднимают вой и вопят о "кровавых пиндосах".

Когда Россия, чтобы восстановить историческую справедливость, лезет в Грузию или на Украину, США с Европой дежурно говорят об "Империи зла" и президенте-Сауроне. Но в ЦАР никто не лезет, так что там христиане с мусульманам истребляют друг друга в комфортной для них тишине.

Но на самом деле грустная история ЦАР показывает одну очень важную вещь. Мировым сообществом управляют редчайшие говнюки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пью с утра растворимый кофе. Докатилась
    и я пила с молоком, така гыдота))
    люблю заварной, но от него не так повышается даление, как от растворимого

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я не могу заварной..мне растворимый вкуснее)
    Всем привет!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

В Лазурном море холодное и мы с малышами не ездили туда,но рядом...Можно на катере с порта в Скадовске выезжать на остров Джарылгач,там глубокое и чистое море,контакты вечером скину в личку
    в Лазурном море, как и все Черное - подвержено течениям. Бывает холодное даже в жару, бывает оч теплое. Основные минусы тамошней местности - это водоросли, много водорослей на пляже/в прибрежной воже и медузы.
    Скадовск - такое детское болотце. Если имеенно детей купать - там чудесно, а вото родителям - только по-крокодильи купаться )))

п.с. а че не Азов?

всем привет

Дописів
    12 832

Типово

Народ сте.бется на тему "сняли с поезда - и в нацгвардию!" (об этом недавно написала российская журналистка в фб, там знатно оторвались-посмеялись)))

Еще фотожабы
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 207 з 315 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті