| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про машины уже доказано, что случаи были. Тут ссылку дали на зметку
как я тебя понимаю. Меня муж уговаривал в Евпаторию поехать, я наотрез отказалась, т.к. машиной стремно, на Чонгаре долго уж очень с детьми стоять, а вот поездом я бы умом тронулась со воими детками...
Да и финансово не потянем в этом году море.
На выходных были в Кирилловке, проведовали Дашку в лагере. Море штормит уж сильно, ветерок приятный, из-за него не жарко, людей много.
Ребенок в лагере счастлив (в прошлом году она была в спортивном лагере 10 дней, но там же тренера свои, дети свои, прошло все на ура, в этом году решили попробовать обычный). Дали нам путевку в "Северянин" в Кирилловке (почти за 500 грн, это тоже повлияло на согласие отправить ребенка), территория лагеря мне понравилась, кормят их хорошо (ребенок уже так не плохо потолстел, тренера будут в ударе). Развлекух куча, скучать нет времени, каждый день какое-то мероприятие+море+кружки.
Утром к мужу зашел сосед ,утром вернулся с АТО был там 1,5месяца (бывший беркутовец,сейчас не знаю как подразделение называется)Я краем уха слушала разговор(об ужасах войны не буду писать ...)Короче как поменялся министр обороны есть большие положительные сдвиги,раньше бездействовало военное руководства,а были случаи и во вред нашим ребятам.Так что будем наедятся на лучшее!!!И еще один момент,наверно самый главный-раньше этот парень по его слова относился так сказать к Западной Украине не очень,а сейчас,когда они плечом к плечу находились в окопах и делили последний кусок хлеба(без преувеличения...)на оставшихся в живых....-поменялось отношения у Западников о нас,а у нас о ЗападникахУкраинцев объединяет общее горе и возможно,нам как народу не хватало этой встряски,чтоб прошла переоценка ценностей,хоть и такой страшной ценой..
Востаннє редагував викен: 29.07.2014 о 20:49
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
И наши нервы были не готовы ехать на поезде, поэтому поехали машиной)))
Выехали 26 июня часов в 9 утра . К 12 были на Чонгаре . Таможню проходили 5 часов. В очереди в основном были машины донецкой и луганской областей.Ездили в Феодосию . Машина стояла на городской стоянке за 60 рублей сутки ~20 гривен . Машину брали один раз-съездить на кладбище , навестить и поубирать на могилах родителей мужа. Были в Феодосии 10 дней. Цены приблизительно наши, с небольшой разницей, учитывая , что курортный город и лето. Недостатков в товарах не было . Все свободно-всего достаточно. Продукты на рынках дешевле , чем у нас (я про фрукты-овощи) Пляжи не пустые, но и на головах, как обычно не сидели друг и друга. Заметно чище стало на плаже-каждый день наблюдали, как рабочие чистят берег от водорослей и убирают мусор регулярно. Уехали 7 июля, заметили, что людей становится все больше. На обратном пути на Чонгаре стояли 30 минут -это с учетом очереди и оформления. Офигела, когда увидела , что и в сторону крыма машин стояло максимум на 1,5-2 часа очередь ) видимо донбасс перестал массово ехать в крым , поэтому и очередь стала заметно меньше. И да, с маленькими детьми люди ехали вне очереди, их пропускали . С совсем маленькими -до 1-2лет ...
Разговоров о том, что у кого то забирают машины там не слышала . По-моему это из разряда страшилок, что и если донецкие едут к нам , то с поездов снимают и в зону АТО воевать отправляют ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks