Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 315 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а кто нападет то??планетяни?)))))))))
    хз...нло на неделе свекровь в Никополе видела..божится шо трезвая )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а кто-то ездил на машине в крым? нужны реальные факты, а не куку куму брат....как обстоят дела? очень хочется поехать, но страшно
    Попрошу куму тут написать. У них знакомые съездили на новеньком Лексусе, без машины вернулись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Попрошу куму тут написать. У них знакомые съездили на новеньком Лексусе, без машины вернулись...
    тогда точно будем дома сидеть

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не то...надо чтоб знакомые написали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы лучше уж тогда первоисточник просите написать, а то мы еще от вестей про 21-е не отошли))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не то...надо чтоб знакомые написали
    будет хорошо если напишут знакомые

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Про машины уже доказано, что случаи были. Тут ссылку дали на зметку

Дописів
    9 053

Типово

тогда точно будем дома сидеть
    Пара форумчанок на поезде ехали же из флудилки,все ок.Только на детей доверенность нужна теперь,если не оба родителя.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Про это слухи не только у вас в Новике((
    ЗЫ. А где можно посмотреть сравнительные данные об уровне жизни в США и РФ?)
    Сравнить сколько желающих переехать и жить в этих странах,плюс откуда в основном едут и куда-из России в США,или наоборот?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы лучше уж тогда первоисточник просите написать, а то мы еще от вестей про 21-е не отошли))))
    Я с первоисточником не знакома ))) не могу попросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Пара форумчанок на поезде ехали же из флудилки,все ок.Только на детей доверенность нужна теперь,если не оба родителя.
    за поезд я знаю, мои нервы не вынесут такого путешествия

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

как я тебя понимаю. Меня муж уговаривал в Евпаторию поехать, я наотрез отказалась, т.к. машиной стремно, на Чонгаре долго уж очень с детьми стоять, а вот поездом я бы умом тронулась со воими детками...
    Да и финансово не потянем в этом году море.

На выходных были в Кирилловке, проведовали Дашку в лагере. Море штормит уж сильно, ветерок приятный, из-за него не жарко, людей много.
    Ребенок в лагере счастлив (в прошлом году она была в спортивном лагере 10 дней, но там же тренера свои, дети свои, прошло все на ура, в этом году решили попробовать обычный). Дали нам путевку в "Северянин" в Кирилловке (почти за 500 грн, это тоже повлияло на согласие отправить ребенка), территория лагеря мне понравилась, кормят их хорошо (ребенок уже так не плохо потолстел, тренера будут в ударе). Развлекух куча, скучать нет времени, каждый день какое-то мероприятие+море+кружки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Сравнить сколько желающих переехать и жить в этих странах,плюс откуда в основном едут и куда-из России в США,или наоборот?
    оооо, Вы даже себе не представляете, сколько китайцев,желающих жить в России.
    К стати, они свое желание очень активно удовлетворяют.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Утром к мужу зашел сосед ,утром вернулся с АТО был там 1,5месяца (бывший беркутовец,сейчас не знаю как подразделение называется)Я краем уха слушала разговор(об ужасах войны не буду писать ...)Короче как поменялся министр обороны есть большие положительные сдвиги,раньше бездействовало военное руководства,а были случаи и во вред нашим ребятам.Так что будем наедятся на лучшее!!!И еще один момент,наверно самый главный-раньше этот парень по его слова относился так сказать к Западной Украине не очень,а сейчас,когда они плечом к плечу находились в окопах и делили последний кусок хлеба(без преувеличения...)на оставшихся в живых....-поменялось отношения у Западников о нас,а у нас о ЗападникахУкраинцев объединяет общее горе и возможно,нам как народу не хватало этой встряски,чтоб прошла переоценка ценностей,хоть и такой страшной ценой..
    Востаннє редагував викен: 29.07.2014 о 20:49
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    оооо, Вы даже себе не представляете, сколько китайцев,желающих жить в России.
    К стати, они свое желание очень активно удовлетворяют.
    Да,бедный дальний востокскоро станет провинцией Китая,и кстати власти поддерживают китайцев т.к. выборы в местные советы спонсировали китайцы
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

а кто-то ездил на машине в крым? нужны реальные факты, а не куку куму брат....как обстоят дела? очень хочется поехать, но страшно
    И наши нервы были не готовы ехать на поезде, поэтому поехали машиной)))
    Выехали 26 июня часов в 9 утра . К 12 были на Чонгаре . Таможню проходили 5 часов. В очереди в основном были машины донецкой и луганской областей.Ездили в Феодосию . Машина стояла на городской стоянке за 60 рублей сутки ~20 гривен . Машину брали один раз-съездить на кладбище , навестить и поубирать на могилах родителей мужа. Были в Феодосии 10 дней. Цены приблизительно наши, с небольшой разницей, учитывая , что курортный город и лето. Недостатков в товарах не было . Все свободно-всего достаточно. Продукты на рынках дешевле , чем у нас (я про фрукты-овощи) Пляжи не пустые, но и на головах, как обычно не сидели друг и друга. Заметно чище стало на плаже-каждый день наблюдали, как рабочие чистят берег от водорослей и убирают мусор регулярно. Уехали 7 июля, заметили, что людей становится все больше. На обратном пути на Чонгаре стояли 30 минут -это с учетом очереди и оформления. Офигела, когда увидела , что и в сторону крыма машин стояло максимум на 1,5-2 часа очередь ) видимо донбасс перестал массово ехать в крым , поэтому и очередь стала заметно меньше. И да, с маленькими детьми люди ехали вне очереди, их пропускали . С совсем маленькими -до 1-2лет ...
    Разговоров о том, что у кого то забирают машины там не слышала . По-моему это из разряда страшилок, что и если донецкие едут к нам , то с поездов снимают и в зону АТО воевать отправляют ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И наши нервы были не готовы ехать на поезде, поэтому поехали машиной)))
    Выехали 26 июня часов в 9 утра . К 12 были на Чонгаре . Таможню проходили 5 часов. В очереди в основном были машины донецкой и луганской областей.Ездили в Феодосию . Машина стояла на городской стоянке за 60 рублей сутки ~20 гривен . Машину брали один раз-съездить на кладбище , навестить и поубирать на могилах родителей мужа. Были в Феодосии 10 дней. Цены приблизительно наши, с небольшой разницей, учитывая , что курортный город и лето. Недостатков в товарах не было . Все свободно-всего достаточно. Продукты на рынках дешевле , чем у нас (я про фрукты-овощи) Пляжи не пустые, но и на головах, как обычно не сидели друг и друга. Заметно чище стало на плаже-каждый день наблюдали, как рабочие чистят берег от водорослей и убирают мусор регулярно. Уехали 7 июля, заметили, что людей становится все больше. На обратном пути на Чонгаре стояли 30 минут -это с учетом очереди и оформления. Офигела, когда увидела , что и в сторону крыма машин стояло максимум на 1,5-2 часа очередь ) видимо донбасс перестал массово ехать в крым , поэтому и очередь стала заметно меньше. И да, с маленькими детьми люди ехали вне очереди, их пропускали . С совсем маленькими -до 1-2лет ...
    Разговоров о том, что у кого то забирают машины там не слышала . По-моему это из разряда страшилок, что и если донецкие едут к нам , то с поездов снимают и в зону АТО воевать отправляют ...
    спасибо за отзыв.
    Я еще надеюсь, что до сентября хоть что-то изменится
    Наивная я

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А что интересно изменится?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хотела пошутить, но как-то слишком зло получается...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    машины забирать перестанут и на таможне стоять по 5 часов не нужно будет, бандитизна не будет... Как-то так

Сторінка 205 з 315 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті