У меня там не получилось с первого раза, поэтому всегда абит-поиском пользуюсь, он же вступ дублирует в этом плане...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував MonaLena: 29.07.2014 о 08:28
а мы в 5 и 10)
девочки - можно координаты "лучших" репетиторов в лс?
Репка - ваш репетитор где-то в р-не Калиновой? нам бы очень подошел...
У меня крестница в этом году поступает - говорит, что как-то в этом году на архитектуру подозрительно маленький конкурс - так что шансы есть у всех)
Радует, что уже в первых числах августа они будут знать - прошли или нет.
Всем удачи!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Привет, честной народ))
В теме я постоянно, но, в основном с телефона, соответственно влом набирать многа букаф)
Значит так. Первый тур мы прошли, вчера был второй тур/рисунок, вроде как к вечеру или завтра должны быть списки, и тогда уже будет понятно прошли или нет.
Да, в этом году конкурс немного меньше, я уже ранее об этом писала.
Бюджет нам 99% НЕ светит(, но, я к этому была готова, ибо моя люба доця осознала, что она очень хочет поступить сюда только в мае этого года, а до этого мы учились абы как, о чем я неоднократно писала( а ведь я ей еще два года назад начала промывать мозг, что сюда поступают только детки, которые имеют хорошие аттестаты и зно. сейчас, когда она смотрит списки с цифрами детей, ей грустно день ото дня... Особенно прикольно, когда ребенок нарисовал на 124 балла, но имея хорошие ЗНО, проходит на бюджет. Теперь говорит, вот это я протупила, ведь на бюджет же могла поступить... А теперь ее "протупила" будет стоить маме почти 60 штук, которые еще нужно где-то взять в наше смутное время. блин... другой раз готова просто прибить ее, но пока держусь...
После первого рисунка, мы поднялись на 117-е место в рейтинге, были за 200. Нарисовала первый рисунок плохо, всего 145 баллов, за него я как раз боялась больше всего, ибо она рисует хорошо, НО ооочень медленно( и четыре часа ей катастрофически мало для 3-х эскизов и одного полного формата. Кстати, после во второй тур из 268-ми заявленных прошли только 135 человек.
Позавчера, перед экзаменом обсуждали, кого она больше всего НЕ хотела бы рисовать, выяснилось Аполлона в профиль. Вчера, после экзамена звонит, и говорит: Угадай, кто мне выпал?... Аполлон в профиль!") блин...и смех и слезы.
Перед нами уже 66 оригинала, а бюджетных мест всего 65, так что мы пролетаем. Я теперь еще и волнуюсь, нарисовала ли она этого, мать его, Аполлона хотя бы на 140 необходимых баллов. Если нет я ее прибью, тупо ПРИБЬЮ!!!
к_сеня? Держитесь! Ох.как обидно,что из-за скорости потеряли баллы
Хотела посоветоваться-позвонил мне окрыленный племянник,Наташа,я уже поступил,из хим.хлама звонили на зачисление!!!
Ребята,но он то только во вторую.а то и в третью волну офиц. попадает. Понятно,что прошел бы,понятно,что это запасной аэродром. Но это же 1. НЕЧЕСТНО. 2. ГДЕ телефон то взяли,пацан ч-з электронку регился?
Удачи вам с Аполлоном! Пусть будет 200!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
1) Що нечесно?
2) А що, можна подати заяву через електронку, не вказавши телефон?
Я скажу відверто - у чоловіка за результатами 2х обзвонів з обох хвиль принесуть оригінали в кращому випадку 21 особа (реальніше - 12) на 30 місць! Це - престижна спеціальність, в Києві вже конкурс оригіналів почався...
Що накажете робити? Недобирати? Чекати, можливо хтось 11-го числа виспеться?
Вот смотрю-смотрю списки, и не понимаю: один и тот же человек, зно - 491, аттестат - 47. В универ на комп. инженерию он №465 (538 баллов), а на комп. науки ЗНО становится уже 669, 5.Соответственно в рейтинге №28 (716 баллов). Этот как???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks