Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 665 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

У меня там не получилось с первого раза, поэтому всегда абит-поиском пользуюсь, он же вступ дублирует в этом плане...

Дописів
    2 526

Типово

А в ДНУ сейчас на нашей специальности у всех нули по всему ... Феерично!

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А в ДНУ сейчас на нашей специальности у всех нули по всему ... Феерично!
    Обновляют данные скорее всего

Дописів
    2 526

Типово

Та то понятно, но выглядит интересно

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У меня там не получилось с первого раза, поэтому всегда абит-поиском пользуюсь, он же вступ дублирует в этом плане...
    Ох, спасибо Оля, а я про этот сайт вообще забыла. Жара действует ))

И, как говорится, пользуясь случаем- удачи вашему сыну в поступлении туда, куда мечтает .)

Дописів
    2 526

Типово

Спасибо! И от всей души - взаимное пожелание - удачи и спокойного поступления вам!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Сограждане, сегодня набираю поиск абитуриента во вступе- ничего не выдает, это временное явление?
    Да
    Вы знаете и здесь кажется бывают перерывы,не всегда находит
    Востаннє редагував MonaLena: 29.07.2014 о 08:28

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    наша пішла в школу в 5,9)) Тобто теоретично могла би і в 7,9?))
    а мы в 5 и 10)
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Есть время подготовится. Главное найти хорошего спеца. И думать уже сейчас, а не накануне сдачи ЗНО. Профессионал поможет. И результат будет. Я двух репетиторов за год меняла. Если бы сразу нашла нужного, то результаты были бы еще больше.
    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    мы тоже у двух репетиторов занимались.. вернее по очереди.. и если бы сразу пошли ко второй, то наверное не меньше 190 было бы.. а так 180.. и дешевле занятия, чем у первой..
    девочки - можно координаты "лучших" репетиторов в лс?
    Репка - ваш репетитор где-то в р-не Калиновой? нам бы очень подошел...

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Как там у к_сени дочка рисунок сдала?
    У моей дочки подружка поступает на архитектуру. Сдала рисунок на 167 баллов. Говорит, что бюджет не светит. Какие баллы по ЗНО - не знаю.
    У меня крестница в этом году поступает - говорит, что как-то в этом году на архитектуру подозрительно маленький конкурс - так что шансы есть у всех)
    Радует, что уже в первых числах августа они будут знать - прошли или нет.
    Всем удачи!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Привет, честной народ))
    В теме я постоянно, но, в основном с телефона, соответственно влом набирать многа букаф)
    Значит так. Первый тур мы прошли, вчера был второй тур/рисунок, вроде как к вечеру или завтра должны быть списки, и тогда уже будет понятно прошли или нет.
    Да, в этом году конкурс немного меньше, я уже ранее об этом писала.
    Бюджет нам 99% НЕ светит(, но, я к этому была готова, ибо моя люба доця осознала, что она очень хочет поступить сюда только в мае этого года, а до этого мы учились абы как, о чем я неоднократно писала( а ведь я ей еще два года назад начала промывать мозг, что сюда поступают только детки, которые имеют хорошие аттестаты и зно. сейчас, когда она смотрит списки с цифрами детей, ей грустно день ото дня... Особенно прикольно, когда ребенок нарисовал на 124 балла, но имея хорошие ЗНО, проходит на бюджет. Теперь говорит, вот это я протупила, ведь на бюджет же могла поступить... А теперь ее "протупила" будет стоить маме почти 60 штук, которые еще нужно где-то взять в наше смутное время. блин... другой раз готова просто прибить ее, но пока держусь...

После первого рисунка, мы поднялись на 117-е место в рейтинге, были за 200. Нарисовала первый рисунок плохо, всего 145 баллов, за него я как раз боялась больше всего, ибо она рисует хорошо, НО ооочень медленно( и четыре часа ей катастрофически мало для 3-х эскизов и одного полного формата. Кстати, после во второй тур из 268-ми заявленных прошли только 135 человек.
    Позавчера, перед экзаменом обсуждали, кого она больше всего НЕ хотела бы рисовать, выяснилось Аполлона в профиль. Вчера, после экзамена звонит, и говорит: Угадай, кто мне выпал?... Аполлон в профиль!") блин...и смех и слезы.
    Перед нами уже 66 оригинала, а бюджетных мест всего 65, так что мы пролетаем. Я теперь еще и волнуюсь, нарисовала ли она этого, мать его, Аполлона хотя бы на 140 необходимых баллов. Если нет я ее прибью, тупо ПРИБЬЮ!!!

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Привет, честной народ))
    В теме я постоянно, но, в основном с телефона, соответственно влом набирать многа букаф)
    Значит так. Первый тур мы прошли, вчера был второй тур/рисунок, вроде как к вечеру или завтра должны быть списки, и тогда уже будет понятно прошли или нет.
    Да, в этом году конкурс немного меньше, я уже ранее об этом писала.
    Бюджет нам 99% НЕ светит(, но, я к этому была готова, ибо моя люба доця осознала, что она очень хочет поступить сюда только в мае этого года, а до этого мы учились абы как, о чем я неоднократно писала( а ведь я ей еще два года назад начала промывать мозг, что сюда поступают только детки, которые имеют хорошие аттестаты и зно. сейчас, когда она смотрит списки с цифрами детей, ей грустно день ото дня... Особенно прикольно, когда ребенок нарисовал на 124 балла, но имея хорошие ЗНО, проходит на бюджет. Теперь говорит, вот это я протупила, ведь на бюджет же могла поступить... А теперь ее "протупила" будет стоить маме почти 60 штук, которые еще нужно где-то взять в наше смутное время. блин... другой раз готова просто прибить ее, но пока держусь...

После первого рисунка, мы поднялись на 117-е место в рейтинге, были за 200. Нарисовала первый рисунок плохо, всего 145 баллов, за него я как раз боялась больше всего, ибо она рисует хорошо, НО ооочень медленно( и четыре часа ей катастрофически мало для 3-х эскизов и одного полного формата. Кстати, после во второй тур из 268-ми заявленных прошли только 135 человек.
    Позавчера, перед экзаменом обсуждали, кого она больше всего НЕ хотела бы рисовать, выяснилось Аполлона в профиль. Вчера, после экзамена звонит, и говорит: Угадай, кто мне выпал?... Аполлон в профиль!") блин...и смех и слезы.
    Перед нами уже 66 оригинала, а бюджетных мест всего 65, так что мы пролетаем. Я теперь еще и волнуюсь, нарисовала ли она этого, мать его, Аполлона хотя бы на 140 необходимых баллов. Если нет я ее прибью, тупо ПРИБЬЮ!!!
    Я не увидела там такого количества оригиналов. Насчитала всего до 40. Давайте ждать следующий результат и боятся хорошего Ой, боюсь, что Ваша дочь нарисовала Апполона на 185 баллов!

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Я не увидела там такого количества оригиналов. Насчитала всего до 40. Давайте ждать следующий результат и боятся хорошего Ой, боюсь, что Ваша дочь нарисовала Апполона на 185 баллов!
    я не считала, это по абит поиску я вижу, что перед ней 65 оригиналов

Дописів
    11 665

Типово

к_сеня? Держитесь! Ох.как обидно,что из-за скорости потеряли баллы
    Хотела посоветоваться-позвонил мне окрыленный племянник,Наташа,я уже поступил,из хим.хлама звонили на зачисление!!!
    Ребята,но он то только во вторую.а то и в третью волну офиц. попадает. Понятно,что прошел бы,понятно,что это запасной аэродром. Но это же 1. НЕЧЕСТНО. 2. ГДЕ телефон то взяли,пацан ч-з электронку регился?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    я не считала, это по абит поиску я вижу, что перед ней 65 оригиналов
    Нет гарантий, что кто-то из 65 не окажется ниже вашей девочки...
    Держим кулачки

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Нет гарантий, что кто-то из 65 не окажется ниже вашей девочки...
    Держим кулачки
    да уж, теперече, усе зависить от аполлона)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Удачи вам с Аполлоном! Пусть будет 200!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Удачи вам с Аполлоном! Пусть будет 200!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ребята,но он то только во вторую.а то и в третью волну офиц. попадает. Понятно,что прошел бы,понятно,что это запасной аэродром. Но это же 1. НЕЧЕСТНО. 2. ГДЕ телефон то взяли,пацан ч-з электронку регился?
    1) Що нечесно?
    2) А що, можна подати заяву через електронку, не вказавши телефон?

Я скажу відверто - у чоловіка за результатами 2х обзвонів з обох хвиль принесуть оригінали в кращому випадку 21 особа (реальніше - 12) на 30 місць! Це - престижна спеціальність, в Києві вже конкурс оригіналів почався...

Що накажете робити? Недобирати? Чекати, можливо хтось 11-го числа виспеться?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    1) Що нечесно?
    2) А що, можна подати заяву через електронку, не вказавши телефон?

Я скажу відверто - у чоловіка за результатами 2х обзвонів з обох хвиль принесуть оригінали в кращому випадку 21 особа (реальніше - 12) на 30 місць! Це - престижна спеціальність, в Києві вже конкурс оригіналів почався...

Що накажете робити? Недобирати? Чекати, можливо хтось 11-го числа виспеться?
    Cправа у формуліровці-він не буде зарахований у суботу! Це неможливо!
    Не знаю-казав, що не вказував № телефона, може виправлять мене ті, хто регився електронкою.

Дописів
    1 073

Типово

Вот смотрю-смотрю списки, и не понимаю: один и тот же человек, зно - 491, аттестат - 47. В универ на комп. инженерию он №465 (538 баллов), а на комп. науки ЗНО становится уже 669, 5. Соответственно в рейтинге №28 (716 баллов). Этот как???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Cправа у формуліровці-він не буде зарахований у суботу! Це неможливо!
    Не знаю-казав, що не вказував № телефона, може виправлять мене ті, хто регився електронкою.
    Не буде.
    Але без телефона заяви не приймають.
    Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Вот смотрю-смотрю списки, и не понимаю: один и тот же человек, зно - 491, аттестат - 47. В универ на комп. инженерию он №465 (538 баллов), а на комп. науки ЗНО становится уже 669, 5. Соответственно в рейтинге №28 (716 баллов). Этот как???
    Система підтягла всі 4 ЗНО, які він здавав. Помилка в алгоритмі, вочевидь 3 і 4 ЗНО приймаються як варіант на дану спеціальність

Сторінка 210 з 665 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті