Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 465 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, маленькому мальчику нужна ваша помощь, если у кого-то есть в обменке купон на скидку в Синево поделитесь пожалуйста!!!!!!! http://vk.com/club74060049
    когда я тусила тут в темке, мы такое практиковали, делились купонами с тему кому надо, все мои закончились еще тогда.
    вот пишет папа мальчика "Нам ревмокомплекс пересдавать надо будет частенько. Да ещё и младшей дочке надо бы на непереносимость лактозы тоже сдать - ведь может быть и у неё... А анализ этот не дешёвый..." не проходите мимо я могу забрать купоны на Островского и передать им, или напишите как вам удобно их передать, я познакомилась с этой семьей на проекте ДаруДар, очень хорошие люди и такая напасть их сыночка настигла, очень хочется помочь им минимизировать растраты
    Востаннє редагував PushinkA: 29.07.2014 о 08:01

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пы.сы. а мы уже агукаем)))
    Ух ты! ))))))))))))))))))

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

Всем доброго утра!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, маленькому мальчику нужна ваша помощь, если у кого-то есть в обменке купон на скидку в Синево поделитесь пожалуйста!!!!!!! http://vk.com/club74060049
    когда я тусила тут в темке, мы такое практиковали, делились купонами с тему кому надо, все мои закончились еще тогда.
    вот пишет папа мальчика "Нам ревмокомплекс пересдавать надо будет частенько. Да ещё и младшей дочке надо бы на непереносимость лактозы тоже сдать - ведь может быть и у неё... А анализ этот не дешёвый..." не проходите мимо я могу забрать купоны на Островского и передать им
    У меня есть, предлагала тут, так никто и не забрал... На Островского в четверг можем подъехать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня есть, предлагала тут, так никто и не забрал... На Островского в четверг можем подъехать.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я так поняла им надо несколько штук, но хотя бы даже один это уже отличная помощь им, спасибо спасибо спасибо!!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 13.08.2014 о 12:49

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Energy17, береги себя! Не балуйся там! И с коровками тебя

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    то линеечка такая, на двоих деток другой не нашла. Пдр в пятницу
    Может она как бы намекает, что уже пора

Аёнка
    , с агуканьем вас

PushinkA, у меня есть купоны, с радостью отдам. Может завтра в Антошке будет кто-то из девочек, кто в районе Островского живет, передала бы.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот пишет папа мальчика "Нам ревмокомплекс пересдавать надо будет частенько. Да ещё и младшей дочке надо бы на непереносимость лактозы тоже сдать - ведь может быть и у неё... А анализ этот не дешёвый..." не проходите мимо я могу забрать купоны на Островского и передать им, или напишите как вам удобно их передать, я познакомилась с этой семьей на проекте ДаруДар, очень хорошие люди и такая напасть их сыночка настигла, очень хочется помочь им минимизировать растраты
    Сейчас на Покупоне акция именно на Синево,скидка 50% на любые анализы,вот ссылка http://pokupon.ua/dnepropetr/zdorovi...mail&utm_term=
    Ну и я конечно могу дать,но у меня написано скидка-10%

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Поздравляю с недельками :Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007!!!
    На Островского планирую сегодня быть,но по времени напишу после 11 часов,жду звонка,буду билеты покупать)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Сейчас на Покупоне акция именно на Синево,скидка 50% на любые анализы,вот ссылка http://pokupon.ua/dnepropetr/zdorovi...mail&utm_term=
    по купону интересное предложение, но там только пакетами

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с недельками!
    mih@эLкa спасибо!

Я сегодня учудила... С утра в ЖК, потом на НП, потом пока сын спал - йога, дальше выгул по площадкам и поездка Коммунар-Гагарина и тут я поняла, что я не права думала младшенький так больно начал давить в бок, а потом дошло что нет, резкая боль расходилась из одной точки все шире... пока дошли до дома(в норм условиях это мин 10-15) не знала уже что подумать, болела вся стенка матки и наростало. А тут же никого - пока малого обмыла(вывазюкался весь в пыли на площадке), молока нагрела, прилягла СБ прошло... Завтра буду лежать
    береги себя! и с коровками!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Может она как бы намекает, что уже пора .
    может

коллегам моим пендель ну кроме tusia лежи,хотя закон подлости никто не отменял

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Я попала на выходные)) Такие насыщенные получились! Муж еще приятно решил сделать-вчера взял выходной,чтоб уделить мне больше времени)) Нагулялись, находились по магазам, наелись суши, были на карьере-купались загарали-вообщем выходные удались

Сори за опоздание-Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina с недельками вас!!
    Сегодняшние пузанчики-Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 тоже с недельками вас)
    PALESTRA пенделек тебе крепенький)))

mih@эLкa спасибо!

Я сегодня учудила... С утра в ЖК, потом на НП, потом пока сын спал - йога, дальше выгул по площадкам и поездка Коммунар-Гагарина и тут я поняла, что я не права думала младшенький так больно начал давить в бок, а потом дошло что нет, резкая боль расходилась из одной точки все шире... пока дошли до дома(в норм условиях это мин 10-15) не знала уже что подумать, болела вся стенка матки и наростало. А тут же никого - пока малого обмыла(вывазюкался весь в пыли на площадке), молока нагрела, прилягла СБ прошло... Завтра буду лежать
    У меня такое тоже стало происходить, когда сильно активничаю-под вечер так жутко режет низ живота! Но я как то обратила внимание,что полежу,расслаблюсь и начинает проходить. Думаю манюнька уже большая и когда я много сижу-хожу, она как то ложится,что передавливает кишечник и начинают скапливаться газики которые не выходят
    .

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    скорее всего ждать!
    хотя...если частное предприятие, могут выплатить сами! я на гос.предприятии работала ждала почти 2 месяца
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    однозначно ждать,предприятие выплачивает больничные за первые 5 дней ,все остальное оплачивает соцстрах,вряд ли дир решит со своего кармана оплатить ваш больничный,если можно и нужно за счет гос-ва.ему потом эти деньги вряд ли кто вернет
    Спасибо, за ответ, девочки.

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    А я сегодня вечером зашла в Капитошку и не сдержалась, купила носочки желтенькие, пеленочку ситцевую и шапочку для малютки! Так приятно делать покупки
    С покупочками, это всегда приятно))

mih@эLкa спасибо!

Береги себя!
    С коровками!!!!!!!!!!!!!

Доброй ночи, пузики))),
    tati, Оsьk@ с детками вас, с счастьем новым!!!
    зашла понастольгировать))) сегодня гуляла с коляской, а рядом круги наяривала беремчик, и всю дорогу пузико почесывала, видимо лялю успокаивала))) вот, самой захотелось опять пузо чесать не когда не думала... но уже вторую лялю хочу но чур не чихать-я еще очень-очень поработать немного хочу))
    мечта-когда детю годик будет-на работу смыться))

С агушками вас!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

А мы в выходные выехали за город на турбазу в сторону Кировского, так сказать перед морем проверить мою реакцию. Не прошло и дня, как пришлось возвращаться назад в город. Мне так поплохело... Аллергия там усугубилась очень сильно, и хотя я все время проводила в теньке(там же лес), у меня стала кружиться и болеть голова, подташнивало, я рада что уехала. С морем теперь точно не рискну. Уж лучше потерплю до следующего сезона.

Девочки, в котором часу лучше ехать к начмеду в РД подписывать обменку?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки (Елена Николаевна07, smerika, Energy17), ссыль им покупоновскую отравлю, темку вашу мониторить времени нет............кто захочет отдать скидку -10, я им все передам!
    еще я почти каждый день гуляю с Пушей младшей в парке Глобы, мож кому туда удобнее
    Востаннє редагував PushinkA: 13.08.2014 о 14:11

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с недельками!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    коллегам моим пендель ну кроме tusia лежи,хотя закон подлости никто не отменял
    да-да, у меня сегодня "постельный лежим", про закон подлости тоже думала, не...ну должна же быть справедливость
    Доброй ночи, пузики))),
    tati, Оsьk@ с детками вас, с счастьем новым!!!
    зашла понастольгировать))) сегодня гуляла с коляской, а рядом круги наяривала беремчик, и всю дорогу пузико почесывала, видимо лялю успокаивала))) вот, самой захотелось опять пузо чесать не когда не думала... но уже вторую лялю хочу но чур не чихать-я еще очень-очень поработать немного хочу))
    мечта-когда детю годик будет-на работу смыться))

Ухтышка, уже агукает))
    я таких жаждущих через год на работу много знаю...никто не вышел, все сидят и наслаждаются своими малышами!!
    шустрая ты...быстро вторую ляльку захотела, мне 10 лет не хотелось...и честно говоря, если бы ни уговоры мужа, то наверно и не захотелось...вот такая я злая баба яга
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    вот писала ж несколько раз-33-34-критический сроклежать,лежать(свечку вибуркол или папаверин,магне б6,ношпу,наверное уже не надо на таких сроках)и не тягай ничего.вот неугомонная...
    писала...и мне писала))
    а я вчера с утра шторы постирала и вешала...и ничё)))

Дописів
    1 531

Типово

Всем доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007 и меня с новой неделькой!!!

PALESTRA, Lorensa ловите пендельки!

tusia спокойного и ничего не предвещающего тебе дня!)

А мы сегодня были на втором узи! Все таки срок поставили мне ровно 21 неделя, а я всё считала от дня зачатия и у меня меньше получалось, оказывается мы уже и экватор прошли
    Лайло подтвердил девочку, всё у нас хорошо, насколько мы рады с мужем не передать))) правда увидели мы свою крошку только в профиль, такая тихая была, малюсенькая.. вечером отдадут нам диск с видео, будем любоваться))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Пузики всем привет, хорошего настроения отличного дня))) вторничных с новой неделькой!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, завтра в Антошке тема "Готовимся в роддом". Я планирую быть

kyksik, с хорошим УЗИ и прошедшим экватором

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А мы сегодня были на втором узи! Все таки срок поставили мне ровно 21 неделя, а я всё считала от дня зачатия и у меня меньше получалось, оказывается мы уже и экватор прошли
    Лайло подтвердил девочку, всё у нас хорошо, насколько мы рады с мужем не передать))) правда увидели мы свою крошку только в профиль, такая тихая была, малюсенькая.. вечером отдадут нам диск с видео, будем любоваться))
    с хорошим узи и девчушечкой

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем пузикам привет! Вторничных девочек с новой неделькой!
    Spoiler Spoiler: отчет 
    ПДР это 4 июля. Ровно в 40 недель мой гинеколог написала направление в стационар, чтоб меня стимулировали. Мы с мужем приезжаем, нам говорят, раньше 41 недели мы не принимаем, но все равно посмотрели-шейка совершенно не готова. Приезжаю к ним через неделю уже в стационар. Меня положили, посмотрели-открытия нет. Посмотрели все анализы и увидели, что мой цикл 35-50 дней. Отправили на узи, поставили срок на неделю меньше, т.е. снова 40 недель. Я выписалась. Ждать еще неделю. Через неделю в пятницу я должна была уже окончательно лечь в стационар, но решила все таки подождать до понедельника т.к. на неделе у меня начала потихоньку отходить пробка и я тешила себя надеждами, что начнется само. В субботу в 5 утра во время сна я почувствовала схватки. Засекла время- интервал 10 минут. Я будить мужа. Через схватки 4 – интервал 6 минут. Я быстрей варить кашу. В седьмом часу приезжаем в РД, меня в родзал-открытие 2 пальца, отправляют из родзала в палату ждать. Через пару часов схватки становятся уже сильней, снова в родзал, открытие все тоже. В час дня схватки становятся невыносимыми, прошу сделать эпидуралку. Мне говорят, терпи, надо дождаться 4 пальца, иначе можно остановить процесс. Схватки 3-4 минуты. В 16 я дождалась-делают укол. Стало полегче Через какое-то время вкололи окситоцин и дело пошло быстрее. Во время потуг меня пришлось . В 18.39 родился мой мальчик, моя крошечка. 3300,52. У меня конечно слезы на глазах. Все это время был со мной мой муж, он очень мне помогал.

P.S. ЕР, ДБ, ПЦ
    Всем желаю легких родов!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем доброе утро!

поздравляю с хорошим узи!!!!

а до моего осталось 5 часов подержите кулачки что б все у нас было хорошо

Сторінка 114 з 465 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті