| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тусиа, ну канешн ) немножко только)) но все реже и реже...))
Lorensa, а почему у тебя линеечка сегодня начала 40 недель показывать? Вроде ж только в пятницу ПДР будет? или я что-то путаю?
Всем спасибо за поздравления с новой неделькой! И со своей стороны понедельчатых коллег поздравляю )))
да шучу я))
понятно...ну я тоже к куме на осмотр пойду, пусть еще разок глянет
у меня тоже сроки примерно одинаковые были-неделя разница
я уже)) ну должна же быть справедливость...хотя и закон подлости никто не отменял, короче поживем увидим, но я приложу максимум усилий, со своей стороны![]()
Девочки в вк есть группа и там розыгрыш конвертов на выписку и постельного в кроватку-поучаствуйте кто хочет)
http://vk.com/hellobabycomua я заказала слюнявчики крестнице и себе оставлю если понра))) Конвертик присмотрела, но жду утепленные когда будут делать, и одеяльца плюшевые классных расцветок есть!
Востаннє редагував Eireen: 28.07.2014 о 23:09
mih@эLкa спасибо!
Я сегодня учудила... С утра в ЖК, потом на НП, потом пока сын спал - йога, дальше выгул по площадкам и поездка Коммунар-Гагарина и тут я поняла, что я не права
думала младшенький так больно начал давить в бок, а потом дошло что нет, резкая боль расходилась из одной точки все шире... пока дошли до дома(в норм условиях это мин 10-15) не знала уже что подумать, болела вся стенка матки и наростало. А тут же никого - пока малого обмыла(вывазюкался весь в пыли на площадке), молока нагрела, прилягла СБ прошло... Завтра буду лежать
![]()
Доброй ночи, пузики))),
tati, Оsьk@ с детками вас, с счастьем новым!!!
зашла понастольгировать))) сегодня гуляла с коляской, а рядом круги наяривала беремчик, и всю дорогу пузико почесывала, видимо лялю успокаивала))) вот, самой захотелось опять пузо чесатьне когда не думала... но уже вторую лялю хочу
но чур не чихать-я еще очень-очень поработать немного хочу))
мечта-когда детю годик будет-на работу смыться))
Пы.сы. а мы уже агукаем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks