Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 465 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Анчита с окончанием токсикоза! пускай это будет оно)))

Девочки, ощутила на себе только что все прелести беременного мозга... еще недели две назад записалась в деметру на узи к лайло и записала на листике дату и время приема, и вот достала тот листик уточнить когда же точная дата икс.. 29.07 в среду на 9.15... посмотрела в календарь, а 29 - это вторник, а среда уже 30, и непонятно когда же нам идти или 29 или в среду, но помню, что мне сказали по телефону, что лайло принимает только один день в неделю, но вот по вторникам или по средам я не могу вспомнить, девочки, хелп, может кто знает? я конечно завтра с утра позвоню узнаю, но может кто подскажет сейчас в какой день он принимает в деметре?
    Лайло в Деметре по вторникам
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Анчита, желаю хорошего УЗИ, ждем отчетика

Поздравляю, беъ токса жизнь прекрасна
    Обязательно завтра отчитаюсь по узи) да, без тошноты жизнь прекрасна
    Я старшего родила в 38 недель, а в этот раз хочется хотя бы в пдр что б подальше дни рождения были у деток)) а то они у меня почти в одни сроки получились

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    в первом посте написано - только по вторникам.
    (почитайте под спойлером УЗИ - там вся инфа).
    А какая стоимость УЗИ там? Я на первом скрининге была у Николаева, он мне очень нравится, но цена а второй еще дороже первого
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Лайло в Деметре по вторникам
    Спасибо большое девочки! а про инфу в первом посте с перепугу не додумалась посмотреть..
    Стоимость второго узи 250 грн + видео 50 грн по желанию.

Значит завтра мы тоже идем на второй скрининг, ура! так уже соскучились за крошкой))

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

а ты договаривалась с доктором? или в 40 неделек можно поехать на осмотр к любому Г?
    удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    одногруппница там работает акушер-гинекологом - к ней и поеду на осмотр..
    ..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Тусиа, ну канешн ) немножко только)) но все реже и реже...))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Танюш, возможно это я кидала сфотканую инфу, прикрепляю фотки еще раз:
    да, спасибо

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Lorensa, а почему у тебя линеечка сегодня начала 40 недель показывать? Вроде ж только в пятницу ПДР будет? или я что-то путаю?

Всем спасибо за поздравления с новой неделькой! И со своей стороны понедельчатых коллег поздравляю )))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    Удачного похода, может посмотрят тебя и родовая деятельность запустится!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Тусиа, ну канешн ) немножко только)) но все реже и реже...))
    да шучу я))
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    понятно...ну я тоже к куме на осмотр пойду, пусть еще разок глянет
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я старшего родила в 38 недель, а в этот раз хочется хотя бы в пдр что б подальше дни рождения были у деток)) а то они у меня почти в одни сроки получились
    у меня тоже сроки примерно одинаковые были-неделя разница
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Тусичка-начинай принимать горизонтальное положение и ни-ни...(не вздумай)
    я уже)) ну должна же быть справедливость...хотя и закон подлости никто не отменял, короче поживем увидим, но я приложу максимум усилий, со своей стороны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Lorensa, а почему у тебя линеечка сегодня начала 40 недель показывать? Вроде ж только в пятницу ПДР будет? или я что-то путаю?
    то линеечка такая, на двоих деток другой не нашла. Пдр в пятницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Девочки в вк есть группа и там розыгрыш конвертов на выписку и постельного в кроватку-поучаствуйте кто хочет)
    http://vk.com/hellobabycomua я заказала слюнявчики крестнице и себе оставлю если понра))) Конвертик присмотрела, но жду утепленные когда будут делать, и одеяльца плюшевые классных расцветок есть!
    Востаннє редагував Eireen: 28.07.2014 о 23:09

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa спасибо!

Я сегодня учудила... С утра в ЖК, потом на НП, потом пока сын спал - йога, дальше выгул по площадкам и поездка Коммунар-Гагарина и тут я поняла, что я не права думала младшенький так больно начал давить в бок, а потом дошло что нет, резкая боль расходилась из одной точки все шире... пока дошли до дома(в норм условиях это мин 10-15) не знала уже что подумать, болела вся стенка матки и наростало. А тут же никого - пока малого обмыла(вывазюкался весь в пыли на площадке), молока нагрела, прилягла СБ прошло... Завтра буду лежать

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    mih@эLкa спасибо!

Я сегодня учудила... С утра в ЖК, потом на НП, потом пока сын спал - йога, дальше выгул по площадкам и поездка Коммунар-Гагарина и тут я поняла, что я не права думала младшенький так больно начал давить в бок, а потом дошло что нет, резкая боль расходилась из одной точки все шире... пока дошли до дома(в норм условиях это мин 10-15) не знала уже что подумать, болела вся стенка матки и наростало. А тут же никого - пока малого обмыла(вывазюкался весь в пыли на площадке), молока нагрела, прилягла СБ прошло... Завтра буду лежать
    Вот не чуди так больше!
    С коровками!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот не чуди так больше!
    С коровками!
    Да, насяльника!

Спасибо)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я сегодня учудила... С утра в ЖК, потом на НП, потом пока сын спал - йога, дальше выгул по площадкам и поездка Коммунар-Гагарина и тут я поняла, что я не права думала младшенький так больно начал давить в бок, а потом дошло что нет, резкая боль расходилась из одной точки все шире... пока дошли до дома(в норм условиях это мин 10-15) не знала уже что подумать, болела вся стенка матки и наростало. А тут же никого - пока малого обмыла(вывазюкался весь в пыли на площадке), молока нагрела, прилягла СБ прошло... Завтра
    буду лежать
    Не делай так больше!!! Лежи завтра!

Дописів
    1 756

Типово

mih@эLкa спасибо!

вот писала ж несколько раз-33-34-критический сроклежать,лежать(свечку вибуркол или папаверин,магне б6,ношпу,наверное уже не надо на таких сроках)и не тягай ничего.вот неугомонная...

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи, пузики))),
    tati, Оsьk@ с детками вас, с счастьем новым!!!
    зашла понастольгировать))) сегодня гуляла с коляской, а рядом круги наяривала беремчик, и всю дорогу пузико почесывала, видимо лялю успокаивала))) вот, самой захотелось опять пузо чесать не когда не думала... но уже вторую лялю хочу но чур не чихать-я еще очень-очень поработать немного хочу))
    мечта-когда детю годик будет-на работу смыться))

Пы.сы. а мы уже агукаем)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи, пузики))),
    зашла понастольгировать))) сегодня гуляла с коляской, а рядом круги наяривала беремчик, и всю дорогу пузико почесывала, видимо лялю успокаивала))) вот, самой захотелось опять пузо чесать не когда не думала... но уже вторую лялю хочу но чур не чихать-я еще очень-очень поработать немного хочу))

время бежит не то слово как быстро...расскажи,как кокон-малой нравится?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки в вк есть группа и там розыгрыш конвертов на выписку и постельного в кроватку-поучаствуйте кто хочет)
    http://vk.com/hellobabycomua я заказала слюнявчики крестнице и себе оставлю если понра))) Конвертик присмотрела, но жду утепленные когда будут делать, и одеяльца плюшевые классных расцветок есть!
    Я присоединилась) Спасибо за наводку

Береги себя)
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи, пузики))),

Боже, как быстро бежит время и растут детки)) Только вроде родила,а уже агукаете

Я как многие гуляю пол ночи....иду в туалет и все,сна как не бывало...зато всех успеваю перечитать,ведь днем некогда

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Милые девочки,доброе утро...уже светает)
    пойду и я похомячу))

Сторінка 113 з 465 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті