ПДР это 4 июля. Ровно в 40 недель мой гинеколог написала направление в стационар, чтоб меня стимулировали. Мы с мужем приезжаем, нам говорят, раньше 41 недели мы не принимаем, но все равно посмотрели-шейка совершенно не готова. Приезжаю к ним через неделю уже в стационар. Меня положили, посмотрели-открытия нет. Посмотрели все анализы и увидели, что мой цикл 35-50 дней. Отправили на узи, поставили срок на неделю меньше, т.е. снова 40 недель. Я выписалась. Ждать еще неделю. Через неделю в пятницу я должна была уже окончательно лечь в стационар, но решила все таки подождать до понедельника т.к. на неделе у меня начала потихоньку отходить пробка и я тешила себя надеждами, что начнется само. В субботу в 5 утра во время сна я почувствовала схватки. Засекла время- интервал 10 минут. Я будить мужа. Через схватки 4 – интервал 6 минут. Я быстрей варить кашу. В седьмом часу приезжаем в РД, меня в родзал-открытие 2 пальца, отправляют из родзала в палату ждать. Через пару часов схватки становятся уже сильней, снова в родзал, открытие все тоже. В час дня схватки становятся невыносимыми, прошу сделать эпидуралку. Мне говорят, терпи, надо дождаться 4 пальца, иначе можно остановить процесс. Схватки 3-4 минуты. В 16 я дождалась-делают укол. Стало полегче

Через какое-то время вкололи окситоцин и дело пошло быстрее. Во время потуг меня пришлось

. В 18.39 родился мой мальчик, моя крошечка. 3300,52. У меня конечно слезы на глазах. Все это время был со мной мой муж, он очень мне помогал.
Bookmarks