Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 418 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ах, ну вы тут клевая)))). Если на предыдущей фотке фиг я что рассмотрела, то тут джинсы во всей красе))). Шикарно))).
    Но они и под ровный ход хороши будут все-таки)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    как бы там не хвалили, но бойфренды точно не мое)
    Я тоже так думала, пока не намерила эти)))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ах, ну вы тут клевая)))). Если на предыдущей фотке фиг я что рассмотрела, то тут джинсы во всей красе))). Шикарно))).
    Но они и под ровный ход хороши будут все-таки)))
    Спасибо! Да, ровный ход - збагойно. Очень хорошо смотрится также. А под танкетку на удивление слабо:/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо! Да, ровный ход - збагойно. Очень хорошо смотрится также. А под танкетку на удивление слабо:/
    Мне эти аж купить захотелось, но вряд ли я с собой договорюсь за полторы тыщи .
    И еще. Вам очень хорошо с хвостом. Даже лучше, чем с распущенными волосами, на мой взгляд

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Я тоже так думала, пока не намерила эти)))
    та не)
    это как с майками-алкоголичками, мне категричски не нравятся, а значит и мерять я их не буду
    дело вкуса
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    36 945

Типово

Мне эти аж купить захотелось, но вряд ли я с собой договорюсь за полторы тыщи .
    И еще. Вам очень хорошо с хвостом. Даже лучше, чем с распущенными волосами, на мой взгляд
    Мне мама тоже так всегда говорит. Поэтому, в виде компромисса я день хожу с хвостом, день - с распущенными))))

Может подберете что-нибудь аналогичное. Я просто не искала ничего другого - сразу пошла в левис. Думаю, можно в заре глянуть, еще где-нибудь.. Мм?)
    та не)
    это как с майками-алкоголичками, мне категричски не нравятся, а значит и мерять я их не буду
    дело вкуса
    Ну, каждому свое))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та не)
    дело вкуса
    Ой, я обожаю майки. Алкоголички себе не покупала, а вот такие, как у стрв на фото - люблю, только беру себе чуток свободнее. Еще сегодня видела девочку в бойфрендах и в свободной футболке с оголенным плечом - тоже здорово.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может подберете что-нибудь аналогичное. Я просто не искала ничего другого - сразу пошла в левис. Думаю, можно в заре глянуть, еще где-нибудь.. Мм?)
    К огромному моему сожалению, в Заре мне не подходят лекала(((. И цвета не очень нравятся, мне бы что-то такое, где цвета более "внятные" , как в ваших джинсах... не люблю вылинявший вид на себе....

Дописів
    11 665

Типово

strv мне и та фотография понравилась, и джинсы и майка))) Сумка СК,не вижу? А с открытой щиколоткой мерили что нибудь? Я б не сказала,что мне эти босоножки не нравятся с джинсами,но по идее не надо бы резать там...

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    strv мне и та фотография понравилась, и джинсы и майка))) Сумка СК,не вижу? А с открытой щиколоткой мерили что нибудь? Я б не сказала,что мне эти босоножки не нравятся с джинсами,но по идее не надо бы резать там...
    Сумка Ck, майка - копеечная Зара)))
    А мне нра с этими босоножками. Они плохо смотрятся с юбками или платьями (действительно режут), а с укороченными джинсами (есть у меня еще такие из серии ankle) очень клево, как по мне.

Дописів
    1 375

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Spoiler Spoiler: фото 

Намеряла сегодня в заре бойфренды. Правда они больше на размер. Но меньше размер времени не было мерять
    Востаннє редагував Гамма: 28.07.2014 о 20:56

Дописів
    11 665

Типово

Сумка Ck, майка - копеечная Зара)))
    А мне нра с этими босоножками. Они плохо смотрятся с юбками или платьями (действительно режут), а с укороченными джинсами (есть у меня еще такие из серии ankle) очень клево, как по мне.
    Я ж не говорю,что не нравится,и это из серии-правила стиля не есть догма
    С лодочками мерили?
    Гамма и эти нравятся.а сколько в Заре они? А что велики,в талии? Внизу вроде нет...

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Надо сходить в велотему, наверное)))
    Гы, там минимальное расстояние на покатушку - сотня. А лучше - две
    Так что катайтесь лучше в парках и по набережной. Я серьезно. Покатушки - это боль, пот и кровь. На определенном этапе от них начинаешь получать удовольствие, не без того Приятная усталость, когда за плечами куча километров, фрирайды, поломки, мучительные подъемы и головокружительные спуски, компания классных ребят и все такое. Но к этому надо прийти. Я физически могу осилить среднестатистическую местную покатушку с ребятами из веловетки. Но на данном жизненном этапе - уже не хочу Я лучше степенно прокачусь по набережной со скоростью 18 км/ч Хотя в прошлом году нормально водила группы по горам, и наматывали мы там минимум по 50 км (по нагрузке по сравнению с равниной умножаем на 2), с бешеными наборами высот. Но там у нас нагрузка менялась - то крутишь, то идешь, то вниз катишься. А крутить подряд по здешним местностям меня уже не особо привлекает.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я ж не говорю,что не нравится,и это из серии-правила стиля не есть догма
    С лодочками мерили?
    Гамма и эти нравятся.а солько в Заре они? А что велики,в талии? Внизу вроде нет...
    499 грн. В талии огромные, хотя может так и надо носить, завтра на размер меньше примерю, посмотрю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

стрв, круто-круто! мне понравилось

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, посоветуйте где есть красивая и качественная спортивная одежда. в частности нужны шорты и майка (именно для занятий, а то меряла на днях одни, так они чисто для прогулок, заниматься не удобно). может тут на форуме в каком-то магазине?
    Универмаг Экспресс - 2 этаж от лестницы направо ( сама не была) но подслушала в раздевалке что много леггинсов и т.п. яркого и спортивного по ценам копеечным. То есть обойдите весь второй этаж))) думаю найдете.

Так же тут можно посмотреть и если вам шорты то как раз в 300 грн. вложитесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....309981&page=28
    Альбом с ценами http://exclusiveforyou.io.ua/album635760

На Асосе можно по 5 фунтов (100 грн.) купить из трикотажа, но у них у всех высокая талия, есть прямо наборами по 2 шт. Есть модели с поясом типа для йоги аля-лосины, но цвета пока пастельные, а так качество хорошее. Вообщем можно везде нарыть при желании.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Гамма, по фото бойфренды сидят на вас так, как надо.... Не вижу ничего "больше на размер". У меня есть такой вариант: у вас до этого не было бойфрендов и вы не воспринимаете их "свободность"

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    strv и Гамма - отлично!
    Гамма, по фото бойфренды сидят на вас так, как надо.... Не вижу ничего "больше на размер". У меня есть такой вариант: у вас до этого не было бойфрендов и вы не воспринимаете их "свободность"
    спасибо. Я джинсы не ношу (максимум раз в месяц могу надеть) только потому, что не переношу что они давят везде, а эти прелесть просто))) но на размер меньше хочется примерить)))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Гы, там минимальное расстояние на покатушку - сотня. А лучше - две
    Так что катайтесь лучше в парках и по набережной. Я серьезно. Покатушки - это боль, пот и кровь. На определенном этапе от них начинаешь получать удовольствие, не без того Приятная усталость, когда за плечами куча километров, фрирайды, поломки, мучительные подъемы и головокружительные спуски, компания классных ребят и все такое. Но к этому надо прийти. Я физически могу осилить среднестатистическую местную покатушку с ребятами из веловетки. Но на данном жизненном этапе - уже не хочу Я лучше степенно прокачусь по набережной со скоростью 18 км/ч Хотя в прошлом году нормально водила группы по горам, и наматывали мы там минимум по 50 км (по нагрузке по сравнению с равниной умножаем на 2), с бешеными наборами высот. Но там у нас нагрузка менялась - то крутишь, то идешь, то вниз катишься. А крутить подряд по здешним местностям меня уже не особо привлекает.
    Ну Вы крутая!))) Я туда пошла в поисках темы для новичков...... и ушла, нет там таких))) У меня даже шлема нет (и не чувствую в нем нужды), какие там велопоходы.....)))) Я к обычным пришла только два года назад, и то, в режиме "лайт"))
    Очень жаль, что у нас нет велодорожек.... Я по дорогам не намерена ездить никогда, поэтому маршруты для покатушек для меня очень ограничены(
    Всем сорри за офф)

А я бы вообще еще на размер больше взяла)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    спасибо. Я джинсы не ношу (максимум раз в месяц могу надеть) только потому, что не переношу что они давят везде, а эти прелесть просто))) но на размер меньше хочется примерить)))
    Мне кажется, не надо на размер меньше. И эти похоже на skinny boyfriend или даже relaxed fit. То есть, они вроде как (на фото) почти по ноге идут, просто чуть свободно. А если на размер меньше - будут обычные прямые джинсы)))

Вообще, в идеале, чтоб кто-то шарящий подбирал бойфренды. Чтоб показал как они должны сидеть именно на вас. Короче, мне в левисе с девочкой продавцом повезло: я б сама хрен бы так выбрала.

Сторінка 320 з 418 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті