| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня колготки с кошечкой. про рост Таня хорошо написала - на мой 157 впритык сели. но это со многой китайской одеждой единого размера, я не боюсь на себя заказывать. а про само качество - там что-то около 17 ден, они тонююсенькие, у меня вышли на 1 раз, сразу зацепка-стрелка, хотя я аккуратно ношу колготки
девушки, посоветуйте где есть красивая и качественная спортивная одежда. в частности нужны шорты и майка (именно для занятий, а то меряла на днях одни, так они чисто для прогулок, заниматься не удобно). может тут на форуме в каком-то магазине?
Класс))). Покажите , пожалуйста, их потом на руке)))). Аж интересно стало про самые тонкие в мире))).
Про ремешок, кстати, хорошая идея, я даже и не подумала, что сами часы очень нейтральные, под любой наряд и правда подойдут.
В общем, с удачной и радостной покупкой вас!))) (я не кричу, если что)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks