| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о!)
девочки! вы, когда отзывы читаете, отзывы об одежде, которую собираетесь покупать в инете,
вы на возраст пишущих обращаете внимание?
если бы вы заметили, что вот это конкретное платье, которое вы хотите, очень хвалят дамы возраста вашей мамы, вы бы это платье перехотели?
)
Да,мне тоже понравились джинсы у strv, не понравилась цена
Насколько я могу искать скидки в нете, настолько я не умею торговаться в реале. Не,я пытаюсь,но по мне видно,скорее всего,что возьму и без торговли...
Спасибо! Я постараюсь потом сфоткать при дневном свете. Сидят свободно, да. Очень удобные. Теперь я понимаю почему их так все любят.
Про торовлю))) я не знаю каких-то конкретных слов, честно. Но торгуюсь с удовольствием, в виде спорта. Скидку делают обычно на всем: от фруктов на базаре до машины в автосалоне.
В супермаркете, конечно, бесполезно. Важно обращаться к ответственному человеку, а не к кассиру, у которого нет никаких полномочий. Интерес показываю, конечно. Прямо говорю, что хочу дешевле. Клянчить не надо))))
И вообще, мне не зазорно сказать, что мне дорого, надо дешевле.
Мелочь на кассе оставляют, видимо, очень богатые люди)))
очень богатые люди, как я заметила по своей работе, вовсе не стесняются просить максимальную скидку. даже после прямых намеков, что от величины их скидки зависит моя зарплата
люди попроще, наверное, стесняются. не знаю..
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и по мне!
я недавно была во Львове, специально зашла в жидівську кнайпу «Під Золотою Розою», фишка которой — в меню нет цен и типа можно торговаться.
заказала осторожно, пока ела, репетировала, как торговаться буду. Типа я из Днепропетровска, у нас самая большая в Европе Менора, мне нравится Коломойский...
Доела — мне принесли чек. Я офигела: а торговаться? Мне официант говорит: перепрошую, мне показалось, что вы торговаться не любите, и я сразу выбил чек. Уже ничего не поделаешь.)
Девочки, я тут с китайского сайта назаказывала себе копеечной бижутерии, и там же наткнулась на чулки с "татуировками".Никому не нннада?Сейчас с этого сайта заказ формируется, если что, дам ссылку на темку. А это сайт: http://www.asujewelry.com/c/Tattoo-Stockings-174/1/
И еще, девы, скоро осень. А это значит-натертые пятки. Очень рекомендую заказать силиконовые наклейки на задники-я уже пару лет пользуюсь, забыла о натертых пятках. http://www.asujewelry.com/Medieval-T...-p-100586.html Цена-27 центов. Ну плюс вес и накрутка прода. Максимум-до 10 гривен. В магазинах дешевле 30 гривен я их не встречала.
Упс, это корейцы, а не китайцы.Впрочем, не так уж и важно))
Востаннє редагував Ветка багульника: 27.07.2014 о 22:48
Ой, извиняюсь что влажу, но эти колготки для маленького роста. Я заказывала себе с кошкой, рост у меня 170, так оделись чуть выше колен.
Апд. Ой, не досмотрела, что это чулки
где у нас кроме M&S можно купить джинсы и брюки немаленьких размеров? в марксе печалит высокая посадка![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks