Ах, ну вы тут клевая)))). Если на предыдущей фотке фиг я что рассмотрела, то тут джинсы во всей красе))). Шикарно))).
Но они и под ровный ход хороши будут все-таки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне мама тоже так всегда говорит. Поэтому, в виде компромисса я день хожу с хвостом, день - с распущенными))))
Может подберете что-нибудь аналогичное. Я просто не искала ничего другого - сразу пошла в левис. Думаю, можно в заре глянуть, еще где-нибудь.. Мм?)
Ну, каждому свое))
strv мне и та фотография понравилась, и джинсы и майка))) Сумка СК,не вижу? А с открытой щиколоткой мерили что нибудь? Я б не сказала,что мне эти босоножки не нравятся с джинсами,но по идее не надо бы резать там...
Spoiler: фото
Намеряла сегодня в заре бойфренды. Правда они больше на размер. Но меньше размер времени не было мерять
Востаннє редагував Гамма: 28.07.2014 о 20:56
Востаннє редагував _nata_: 28.07.2014 о 20:59
Гы, там минимальное расстояние на покатушку - сотня. А лучше - две
Так что катайтесь лучше в парках и по набережной. Я серьезно. Покатушки - это боль, пот и кровь. На определенном этапе от них начинаешь получать удовольствие, не без тогоПриятная усталость, когда за плечами куча километров, фрирайды, поломки, мучительные подъемы и головокружительные спуски, компания классных ребят и все такое. Но к этому надо прийти. Я физически могу осилить среднестатистическую местную покатушку с ребятами из веловетки. Но на данном жизненном этапе - уже не хочу
Я лучше степенно прокачусь по набережной со скоростью 18 км/ч
Хотя в прошлом году нормально водила группы по горам, и наматывали мы там минимум по 50 км (по нагрузке по сравнению с равниной умножаем на 2), с бешеными наборами высот. Но там у нас нагрузка менялась - то крутишь, то идешь, то вниз катишься. А крутить подряд по здешним местностям меня уже не особо привлекает.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
стрв, круто-круто! мне понравилось![]()
Универмаг Экспресс - 2 этаж от лестницы направо ( сама не была) но подслушала в раздевалке что много леггинсов и т.п. яркого и спортивного по ценам копеечным. То есть обойдите весь второй этаж))) думаю найдете.
Так же тут можно посмотреть и если вам шорты то как раз в 300 грн. вложитесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....309981&page=28
Альбом с ценами http://exclusiveforyou.io.ua/album635760
На Асосе можно по 5 фунтов (100 грн.) купить из трикотажа, но у них у всех высокая талия, есть прямо наборами по 2 шт. Есть модели с поясом типа для йоги аля-лосины, но цвета пока пастельные, а так качество хорошее. Вообщем можно везде нарыть при желании.
Ну Вы крутая!))) Я туда пошла в поисках темы для новичков...... и ушла, нет там таких))) У меня даже шлема нет (и не чувствую в нем нужды), какие там велопоходы.....)))) Я к обычным пришла только два года назад, и то, в режиме "лайт"))
Очень жаль, что у нас нет велодорожек.... Я по дорогам не намерена ездить никогда, поэтому маршруты для покатушек для меня очень ограничены(
Всем сорри за офф)
А я бы вообще еще на размер больше взяла)
Мне кажется, не надо на размер меньше. И эти похоже на skinny boyfriend или даже relaxed fit. То есть, они вроде как (на фото) почти по ноге идут, просто чуть свободно. А если на размер меньше - будут обычные прямые джинсы)))
Вообще, в идеале, чтоб кто-то шарящий подбирал бойфренды. Чтоб показал как они должны сидеть именно на вас. Короче, мне в левисе с девочкой продавцом повезло: я б сама хрен бы так выбрала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks