Эйка, опять напомнила про садик) с ужасом думаю как он будет после сна, нада чтоб его минут 15 поносили на ручках, потом попить компотик, опять же на ручках.... Эх, нада валерьянкой запасатся))))
Ксюша, выздоравливайте!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эйка, опять напомнила про садик) с ужасом думаю как он будет после сна, нада чтоб его минут 15 поносили на ручках, потом попить компотик, опять же на ручках.... Эх, нада валерьянкой запасатся))))
Ксюша, выздоравливайте!!!
блин, как у вас дети катаются... у нас Микро - Алиса абсолютно равнодушна. минуты 2 от силы покатается - и все)) потом я его вожу-ношу. причем абсолютно спортивный и подвижный ребенок
девочки, у меня такая история - 12 дней назад бегала по квартире с Алисой в догонялки, наткнулась на угол ногой - мизинец в одну сторону, остальные пальцы в дргуую. ну, болело, но не так, чтобы ужас-ужас (я вообще после родов не могу представить - что для меня ужас-ужас), отек был, через дня 3-4 начал спадать. на этих выходных проезжали мимо травмпункта, решила забежать, врач сказал - скорее всего перелом. сегодня была на рентгене - таки да, перелом. мое счастье, что срастается почти без смещения. все-таки надо сразу к врачам идти, если что
El'za , ого, заживай скорее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эльза, пусть скорее заживает.
это я тоже, вечно хочу по квартире и бедрами цепляю все углы, вечно спотыкаюсь на ровном месте.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик
Ой, как приятно.
Девочки, а я к Вам с вопросами сразу - для меня сейчас больнойц вопрос это дет.сад. У нас капец какой-то в саду - ни собрания род.комитета, ни какой-то инфы... Я даже без понятия что нужно для сада (только благотворит. взнос давай)... Подскажите, плизз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks