Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мужу Тани @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог , скорее восстановиться ..
Мужу Тани-крепкого здоровья и скорейшего восстановления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог здоровья и силы выкарабкаться и восстановиться!
Мужу тани кулачки и побольше.
а так же здоровья!!!
Востаннє редагував kowenja: 28.07.2014 о 09:15
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет
Плюсуюсь к положительному отзыву по поводу такого самоката. Самокат выше всяких похвал. Покупали, когда ребенку было 1,9. За зиму дома научилась хорошо кататься и с весны (2,4 годика) отлично, быстро и устойчиво ездит на нем на улице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу Тани сил ,восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе,Танюша сил побольше и веры только в положительный результат! Все будет хорошо!
А я никак не могу определиться, что брать для сада из обувки... и какой размер хз... Это ж потом в несезон фиг найдешь босоноги(
Зетпол с мягким задником, нам низзя( Нужны профилактические босоноги с жестким и немного завышеным задником, супинатором и утяжкой на пальцах как можно ближе к краю. Можно было бы взять что-то типа Экоби, но цены ж кусаются...
Так еще в прошлом году в августе нога прям резко выросла и пришлось срочно покупать босоноги... 360грн, а походили в них 1,5 недели! Потом похолодало и усе... Вот теперь и не знаю, что брать и насколько "навырост"...
вот темка, я тут заказываю
стоимость на 140-160грн меньше чем в Дутиках
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333733
выгоды с этой ссылки не имею!!!
Я взяла тапочки валди, очень довольна. Они тканевые,лёгкие,сделаны очень качественно и лучше зетпола тем,что легче. И ноге не жарко,так как я брала с дырочками по бокам,и одеть сам может- они на липучках. По размеру- я брала немного больше,ну где то 1 см. Мерила на него при покупке,увидела,что эта длина абсолютно не критична. Так что рекомендую)))
А мы никак не вылечим свои сопли-горло. Так и сидим дома. Чувствую будет он у меня по новой привыкать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks