Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 465 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Djina, и мне ссылочку на фото, пожалуйста.
    если НЕбеременных фотаете, я бы с детками или с мужем и детьми часик взяла
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатый с недельками)!!
    Лидерам -пендель!!!!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кстати! уже давно хочу стать на учет, но никак не выловлю свою врачиху из отпуска!! капец
    Вот в среду пойду ее терроризировать
    Я тут тоже новенькая,но скажу-Добро пожаловать
    Кстати на сроке 4.5-5 нед не всегда можно еще обнаружить яйцеклетку в матке,+многие женщины в это время еще не знают что Б и могут принимать и алкоголь в лошадиных дозах и прочее,но на ребенке это не сказывается,мне кажется,что это связанно с тем,что в этот период яйцеклетка только крепится к стенке и у нее,как бы "автономное жизнеобеспечение"!!!К чему это я?А,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Katrinа24 добро пожаловать к нам! Пускай у вас всё будет хорошо! Я в 10 недель тоже переболела с температурой, но правда без антибиотиков.. всё обошлось, у меня есть пару знакомых случаев, когда у девочек после антибиотиков всё было хорошо, выносили, родили и с детками всё хорошо, поэтому заранее не переживай! Легкой беременности!)

Я вот первый скрининг пропустила, по узи мне поставили уже большой срок, а второй делала в синэво.
    Ой, так приятно в вашей компании уже и забыла что это такое

У меня уже второй дитенок, но все как заново )

По поводу ангины, ох у меня с ней уже были приключения, когда первой малой было 3 месяца я тоже заболела ангиной. Уж не знаю где я ее взяла, т.к. никуда не ходила, но как я не лечилась народными средствами, полосканиями, вифероном и все такое (кормила ж) - в результате меня забрала скорая с температурой на канатку

Хорошо все обошлось, даже кормление сохранила (ну 2 недели сцеживала, конеша), но когда тут опять ангина, еще и летом - труханула.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатый с недельками)!!
    Лидерам -пендель!!!!

Я тут тоже новенькая,но скажу-Добро пожаловать
    Кстати на сроке 4.5-5 нед не всегда можно еще обнаружить яйцеклетку в матке,+многие женщины в это время еще не знают что Б и могут принимать и алкоголь в лошадиных дозах и прочее,но на ребенке это не сказывается,мне кажется,что это связанно с тем,что в этот период яйцеклетка только крепится к стенке и у нее,как бы "автономное жизнеобеспечение"!!!К чему это я?А,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
    Спасибо!!!
    Ой я уже начиталась!! Все дело в том, что когда яйцеклетка крепится - организм специально снижает иммунитет для того, что он не отторг яйцеклетку. Во как

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Katrinа24 , может кто-то в семье является носителем стрептококка или стафилококка и заражает. раз это не впервой и именно ангина.
    лучше сдать всем посев из горла на эту гадость и, если надо, пролечить, кого надо) а то беременность, дети - в общем, ангины лишние. тем более, что могут давать осложнения. причем носитель может вообще не болеть, а все вокруг да
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Katrinа24 , может кто-то в семье является носителем стрептококка или стафилококка и заражает. раз это не впервой и именно ангина.
    лучше сдать всем посев из горла на эту гадость и, если надо, пролечить, кого надо) а то беременность, дети - в общем, ангины лишние. тем более, что могут давать осложнения. причем носитель может вообще не болеть, а все вокруг да
    Кстати с этой стороны не думала, спс. Малой как раз сдавали недавно, все ок. Главное болею только я может я и носитель, бр.. проверюсь.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо!!!
    Ой я уже начиталась!! Все дело в том, что когда яйцеклетка крепится - организм специально снижает иммунитет для того, что он не отторг яйцеклетку. Во как
    Katrinа24, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Да, многие болеют на раннем сроке из-за снижения иммунитета, но ничего страшного. Как уже сказали, тут срабатывает принцип или все, или ничего. Если Б. сохранилась, то значит все с ребеночком хорошо. Сходишь на УЗИ и сама в этом убедишься.
    Сколько лет первому дитенку?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Katrinа24, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Да, многие болеют на раннем сроке из-за снижения иммунитета, но ничего страшного. Как уже сказали, тут срабатывает принцип или все, или ничего. Если Б. сохранилась, то значит все с ребеночком хорошо. Сходишь на УЗИ и сама в этом убедишься.
    Сколько лет первому дитенку?
    Вот вот будет 5 лет Неуправляемый чертенок !! Но так хочется еще одного

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Вот вот будет 5 лет Неуправляемый чертенок !! Но так хочется еще одного
    Да-да, это точно Моей вот-вот будет шесть, хоть и девочка, но стоит всех мальчиков А все равно хочется еще одну родную кровинушку, хоть и знаешь, что потом она не будет слушаться, разбрасывать везде игрушки и забывать их складывать и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да-да, это точно Моей вот-вот будет шесть, хоть и девочка, но стоит всех мальчиков А все равно хочется еще одну родную кровинушку, хоть и знаешь, что потом она не будет слушаться, разбрасывать везде игрушки и забывать их складывать и т.п.
    А у меня тоже девочка ох эти маленькие ручки, ножки, эти глазки!! Я, честно говоря, с первой это все как во сне помню, все как-то скомкано, в переживаниях. Думаю со вторым буду наслаждаться!! Я поняла главное - не слушать никого, а делать так как ТЕБЕ и РЕБЕНКУ удобно!! вот!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А что это такое?? расскажите плиз, как это проходит??

Я тоже к вам девченки, но думала уже после узи... Такое дело: заболела ангиной, температура под 40, думала отъеду, пропила антибиотики 4 дня... а потом узнала, что беременна, и когда болела было 4,5-5 недель..... Теперь боюсь страшно, что бы было все нормально..... решила для себя, что пока узи мне не скажет что все ок - держу себя в руках - не радуюсь не расстраиваюсь... Но готова сделать любые анализы, лишь бы узнать все ли в норме или нет!!!!!

Сейчас 11 недель
    добро пожаловать и легкой беременности! и не волнуйся, все будет хорошо

Дописів
    5 339

Типово

Katrinа24,добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

СПАСИБКИ!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, а ткните меня носом какие пакеты нуна собирать с собой в ПЦ??? а то что-то мы с женой запутались ...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а ткните меня носом какие пакеты нуна собирать с собой в ПЦ??? а то что-то мы с женой запутались ...
    Пост 3

Чета все меньше и меньше знакомых тут)) все перебралась в отнулясы... А каких-то 3 мес назад сама пенделя принимала)))

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!

Я тоже к вам девченки, но думала уже после узи... Такое дело: заболела ангиной, температура под 40, думала отъеду, пропила антибиотики 4 дня... а потом узнала, что беременна, и когда болела было 4,5-5 недель..... Теперь боюсь страшно, что бы было все нормально..... решила для себя, что пока узи мне не скажет что все ок - держу себя в руках - не радуюсь не расстраиваюсь... Но готова сделать любые анализы, лишь бы узнать все ли в норме или нет!!!!!

Сейчас 11 недель
    Добро пожаловать!Все будет нормально,не переживай!Пойдешь на узи-окончательно успокоишься!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Доброго дня всем!!!!
    Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
    И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
    С хорошим узи тебя и сыночком!!!

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina-с новой неделькой!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

PALESTRA, smerika, irina -- с недельками вас!

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 -- пендели ловите!

PALESTRA -- с пдр!

Energy17 -- с десяточкой тебя !

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
    И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
    С хорошим УЗИ! и с мальчиком!

Katrinа24 -- добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Ой, девочки, я тоже в 1й РД хочу, уже надо обменку ехать подписывать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!

Сейчас 11 недель
    добро пожаловать и не надо переживать!

кружилкас хорошим УЗИ тебя, а я завтра, уже не могу дождаться))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

OZY огромное спасибо тебе

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мне в конце августа на скрининг - но я не выдержала и на завтра заисалась к Николаеву (уже месяц после первого скрининга прошел, хочу убедиться что все хорошо с ребенком).
    я тоже завтра иду к Николаеву на 16.20, а ты когда?

Сторінка 111 з 465 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті