Djina, и мне ссылочку на фото, пожалуйста.
если НЕбеременных фотаете, я бы с детками или с мужем и детьми часик взяла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Djina, и мне ссылочку на фото, пожалуйста.
если НЕбеременных фотаете, я бы с детками или с мужем и детьми часик взяла
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Недельчатый с недельками)!!
Лидерам -пендель!!!!
Я тут тоже новенькая,но скажу-Добро пожаловать
Кстати на сроке 4.5-5 нед не всегда можно еще обнаружить яйцеклетку в матке,+многие женщины в это время еще не знают что Б и могут принимать и алкоголь в лошадиных дозах и прочее,но на ребенке это не сказывается,мне кажется,что это связанно с тем,что в этот период яйцеклетка только крепится к стенке и у нее,как бы "автономное жизнеобеспечение"!!!К чему это я?А,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![]()
Ой, так приятно в вашей компанииуже и забыла что это такое
У меня уже второй дитенок, но все как заново)
По поводу ангины, ох у меня с ней уже были приключения, когда первой малой было 3 месяца я тоже заболела ангиной. Уж не знаю где я ее взяла, т.к. никуда не ходила, но как я не лечилась народными средствами, полосканиями, вифероном и все такое (кормила ж) - в результате меня забрала скорая с температурой на канатку![]()
Хорошо все обошлось, даже кормление сохранила (ну 2 недели сцеживала, конеша), но когда тут опять ангина, еще и летом - труханула.
Katrinа24 , может кто-то в семье является носителем стрептококка или стафилококка и заражает. раз это не впервой и именно ангина.
лучше сдать всем посев из горла на эту гадость и, если надо, пролечить, кого надо) а то беременность, дети - в общем, ангины лишние. тем более, что могут давать осложнения. причем носитель может вообще не болеть, а все вокруг да
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Katrinа24, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Да, многие болеют на раннем сроке из-за снижения иммунитета, но ничего страшного. Как уже сказали, тут срабатывает принцип или все, или ничего. Если Б. сохранилась, то значит все с ребеночком хорошо. Сходишь на УЗИ и сама в этом убедишься.
Сколько лет первому дитенку?
девчонки, а ткните меня носом какие пакеты нуна собирать с собой в ПЦ??? а то что-то мы с женой запутались ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, девочки, я тоже в 1й РД хочу, уже надо обменку ехать подписывать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks