| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления с недельками!
Не обязательно... Ты сама поймешь нужны ли они вам вообще. Есть детки, спят спокойно,а есть руки/ноги между прутьев суют. Е есть, что в кроватке вообще не спят)))) Мы защитой этой начали пользоваться ближе к полугоду, когда он начал пробовать поднятся, падал и ударялся о прутья(кровать больше как манеж была, т.к. спали вместе). Еще обрати внимание, что она идет в оснавном в 2х размерах высоты от дна. Та, что ниже, как по мне не удобная, т.к. сползает(когда дно в самый низ опускаешь), а до верха не хватает длинны завязок. В этот раз решила пошить, но уже позже.
С хорошим узи!
Djina спасибо!
Подскажите по поводу Скрининга.
Где его сделать можно,чтоб не дорого.
Скрининг второй.
По поводу "Синево",то доктора не советуют, так как эта лаборатория занижает показатели.
В направлении не написали какие гормоны.
Просто Приска 2
Востаннє редагував НАТАЛУШКА: 28.07.2014 о 14:35
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А что это такое?? расскажите плиз, как это проходит??
Я тоже к вам девченки, но думала уже после узи... Такое дело: заболела ангиной, температура под 40, думала отъеду, пропила антибиотики 4 дня... а потом узнала, что беременна, и когда болела было 4,5-5 недель..... Теперь боюсь страшно, что бы было все нормально..... решила для себя, что пока узи мне не скажет что все ок - держу себя в руках - не радуюсь не расстраиваюсь... Но готова сделать любые анализы, лишь бы узнать все ли в норме или нет!!!!!
Сейчас 11 недель
Вы на учет еще не становились? 1-й скрининг обычно состоит из 2-х частей, сдача анализов из вены на определенные гормоны и в течении нескольких ближайших дней проведение УЗИ (результаты анализов необходимо принести с собой). Либо же наоборот, сначала УЗИ, а затем с результатом УЗИ на днях в лабораторию. По этим двум пунктам врач оценивает риски всяческих патологий у крохи.
По поводу болезни, на сколько объясняют врачи, если бы что-то не так, то крошка бы не закрепился на таком сроке. А раз Б все равно наступила, значит все будет окВы ХГЧ сдавали?
О да! Как я Тебя понимаю! Но если уж Муж "уговорится", то я буду настолько счастлива, что не буду думать об одежде!На улице такая жара, что хоть в купальнике фотографируйся)) Правда и его у меня нет
Добро пожаловать,дай Бог чтобы все было хорошо! Через недельку уже можно на УЗИ, а потом к Г. А то придешь к ней, а они "умеют" слова подбирать. А если совсем переживаешь, то уже можно было бы и сходить. Удачи!Не пропадай, пиши, мы Тебя поддержим
И верь в лучшее!
![]()
Спасибо девочки!!
Я тоже думаю, что если чего не так - само бы "разрешилось", но все равно.... глупые мысли лезут в голову!
Я была у врача, и даже раньше, мы типа планировали, ну так ненавящево. И тут случилось, млин и такое начало. Еще была мысль, может не пить их, но было таааааааааак плохо, что уже не выдержала. Врач сказала, что те антибиотики, что я пила не противопоказано, в интернете девочки их даже на бОльших срока пили от цистита.... но я боюсь что именно в таком сроке - 5 недель - формирование мозга, трубки... все такое....
Сдавала ХГЧ-перинатальный (в Синево) - по результату все совпало со сроком берем.
Теперь жду УЗИ!! уже хочу пойти, чтобы увидели там все, посчитали... и да, пойду перед ним еще раз хгч сдам!! спс!
Katrinа24 добро пожаловать к нам! Пускай у вас всё будет хорошо! Я в 10 недель тоже переболела с температурой, но правда без антибиотиков.. всё обошлось, у меня есть пару знакомых случаев, когда у девочек после антибиотиков всё было хорошо, выносили, родили и с детками всё хорошо, поэтому заранее не переживай! Легкой беременности!)
Я вот первый скрининг пропустила, по узи мне поставили уже большой срок, а второй делала в синэво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks