Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 465 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,подскажите где глянуть праздничное платье для пузиков (мне на свадьбу к сестре),судя по погоде будет жарковато...и расту я не по дням(
    я прикупила себе сарафан в пол с завышенной талией просто, клеш от груди - и вопрос решен. Тоже идем на свадьбу к родственнице в августе.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я прикупила себе сарафан в пол с завышенной талией просто, клеш от груди - и вопрос решен. Тоже идем на свадьбу к родственнице в августе.
    Это хороший выход, а то на сайтах для Б (те которые мне понравились) цены на кофточки только от 700 грн... Платья так вообще и потом только до след Б хранить) хихи

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо за поздравления с недельками!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,попристаю к Вам еще с вопросом,скажите обязательно постельное с бортиками нужно? Выслушаю все за и против))
    Не обязательно... Ты сама поймешь нужны ли они вам вообще. Есть детки, спят спокойно,а есть руки/ноги между прутьев суют. Е есть, что в кроватке вообще не спят)))) Мы защитой этой начали пользоваться ближе к полугоду, когда он начал пробовать поднятся, падал и ударялся о прутья(кровать больше как манеж была, т.к. спали вместе). Еще обрати внимание, что она идет в оснавном в 2х размерах высоты от дна. Та, что ниже, как по мне не удобная, т.к. сползает(когда дно в самый низ опускаешь), а до верха не хватает длинны завязок. В этот раз решила пошить, но уже позже.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
    И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
    С хорошим узи!

Djina спасибо!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Приветики пузики!!!!!!
    И еще я хочу пригласить всех желающих пузиков на фотосессию... я читала тут кто то очень хотел))) стеснялась свои услуги предлагать.. но уж сама в таком положениии) фотографируем вдвоем с мужем, час съемки стоит 200грн, по исходу 10 фото с художественной ретушью и весь материал в цвето-свето коррекцией+ сюрприз))) кто заинтересовался пишите в ЛС.. кину ссылку на наши работы!!!!
    Привет Скинь пожалуйста в ЛС. С Мужем еще не говорила, но это мега-сложно будет на такое уговорить, а у меня ни одной фотографии с пузиком нет, не считая тех,что сама себя в зеркале фоткала(((((((Может покажу фотки где все вместе-папа,мама и пузик

Дописів
    1 531

Типово

Приветик!

Energy17, PALESTRA, smerika, irina с новой неделькой!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
    И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
    Со встречей с масей и таким хорошим результатом!

PALESTRA, Lorensa, tusia ПЕНДЕЛЬ ПЕНДЕЛЬ ПЕНДЕЛЬ! девочки скорейшей встречи с вашими малютками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Привет Скинь пожалуйста в ЛС. С Мужем еще не говорила, но это мега-сложно будет на такое уговорить, а у меня ни одной фотографии с пузиком нет, не считая тех,что сама себя в зеркале фоткала(((((((Может покажу фотки где все вместе-папа,мама и пузик
    сей час на работе просто, Вечером скину.. )))

Дописів
    468

Типово

Подскажите по поводу Скрининга.
    Где его сделать можно,чтоб не дорого.
    Скрининг второй.
    По поводу "Синево",то доктора не советуют, так как эта лаборатория занижает показатели.

В направлении не написали какие гормоны.
    Просто Приска 2
    Востаннє редагував НАТАЛУШКА: 28.07.2014 о 14:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Подскажите по поводу Скрининга.
    Где его сделать можно,чтоб не дорого.
    Скрининг второй.
    По поводу "Синево",то доктора не советуют, так как эта лаборатория занижает показатели.
    Пойду в иммунотест. Там 2 скрининг-180грн
    Первый там же сдавала-все в норме

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пойду в иммунотест. Там 2 скрининг-180грн
    Первый там же сдавала-все в норме
    какие показатели сдаете во втором скрининге? мне врач написала - АПФ и б-ХГЧ. В Инвитро в этот скрининг еще свободный эстриол входит - настаивали чтобы я и его сдавала, но я отказалась. 170 грн. заплатила, а если 3 гормона - то 245.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

какие показатели сдаете во втором скрининге? мне врач написала - АПФ и б-ХГЧ. В Инвитро в этот скрининг еще свободный эстриол входит - настаивали чтобы я и его сдавала, но я отказалась.
    Ой, не помню, сейчас не дома, но кажется у них комплекс так и называется-2ой скрининг и туда входит 2 или 3 показателя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

мне в конце августа на скрининг - но я не выдержала и на завтра заисалась к Николаеву (уже месяц после первого скрининга прошел, хочу убедиться что все хорошо с ребенком).
    А что это такое?? расскажите плиз, как это проходит??

Я тоже к вам девченки, но думала уже после узи... Такое дело: заболела ангиной, температура под 40, думала отъеду, пропила антибиотики 4 дня... а потом узнала, что беременна, и когда болела было 4,5-5 недель..... Теперь боюсь страшно, что бы было все нормально..... решила для себя, что пока узи мне не скажет что все ок - держу себя в руках - не радуюсь не расстраиваюсь... Но готова сделать любые анализы, лишь бы узнать все ли в норме или нет!!!!!

Сейчас 11 недель

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с недельками!

Не обязательно... Ты сама поймешь нужны ли они вам вообще. Есть детки, спят спокойно,а есть руки/ноги между прутьев суют. Е есть, что в кроватке вообще не спят)))) Мы защитой этой начали пользоваться ближе к полугоду, когда он начал пробовать поднятся, падал и ударялся о прутья(кровать больше как манеж была, т.к. спали вместе). Еще обрати внимание, что она идет в оснавном в 2х размерах высоты от дна. Та, что ниже, как по мне не удобная, т.к. сползает(когда дно в самый низ опускаешь), а до верха не хватает длинны завязок. В этот раз решила пошить, но уже позже.

С хорошим узи!

Djina спасибо!
    Девочки спасибо за мнения,вот с Олиным согласна,думаю сделать так же)))

Джина и мне скинь пожалуйста,тут 2 проблемы уговорить мужа и что одеть

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Я тоже к вам девченки, но думала уже после узи... Такое дело: заболела ангиной, температура под 40, думала отъеду, пропила антибиотики 4 дня... а потом узнала, что беременна, и когда болела было 4,5-5 недель..... Теперь боюсь страшно, что бы было все нормально..... решила для себя, что пока узи мне не скажет что все ок - держу себя в руках - не радуюсь не расстраиваюсь... Но готова сделать любые анализы, лишь бы узнать все ли в норме или нет!!!!!

Сейчас 11 недель
    Вы на учет еще не становились? 1-й скрининг обычно состоит из 2-х частей, сдача анализов из вены на определенные гормоны и в течении нескольких ближайших дней проведение УЗИ (результаты анализов необходимо принести с собой). Либо же наоборот, сначала УЗИ, а затем с результатом УЗИ на днях в лабораторию. По этим двум пунктам врач оценивает риски всяческих патологий у крохи.

По поводу болезни, на сколько объясняют врачи, если бы что-то не так, то крошка бы не закрепился на таком сроке. А раз Б все равно наступила, значит все будет ок Вы ХГЧ сдавали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

какие показатели сдаете во втором скрининге? мне врач написала - АПФ и б-ХГЧ. В Инвитро в этот скрининг еще свободный эстриол входит - настаивали чтобы я и его сдавала, но я отказалась. 170 грн. заплатила, а если 3 гормона - то 245.
    Я как раз буду сдавать 2й скриннинг, сдаю в Синево, первый стоил 140 грн., второй вот 190 грн. Во втором АФП, б-ХГЧ и Эстриол.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки спасибо за мнения,вот с Олиным согласна,думаю сделать так же)))

Джина и мне скинь пожалуйста,тут 2 проблемы уговорить мужа и что одеть
    О да! Как я Тебя понимаю! Но если уж Муж "уговорится", то я буду настолько счастлива, что не буду думать об одежде!На улице такая жара, что хоть в купальнике фотографируйся)) Правда и его у меня нет

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Сейчас 11 недель
    Добро пожаловать,дай Бог чтобы все было хорошо! Через недельку уже можно на УЗИ, а потом к Г. А то придешь к ней, а они "умеют" слова подбирать. А если совсем переживаешь, то уже можно было бы и сходить. Удачи!Не пропадай, пиши, мы Тебя поддержим И верь в лучшее!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Я как раз буду сдавать 2й скриннинг, сдаю в Синево, первый стоил 140 грн., второй вот 190 грн. Во втором АФП, б-ХГЧ и Эстриол.
    хм...а мне вот почему-то врач эстриол не указала сдать. Пошла читать что это за гормон.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

О да! Как я Тебя понимаю! Но если уж Муж "уговорится", то я буду настолько счастлива, что не буду думать об одежде!На улице такая жара, что хоть в купальнике фотографируйся)) Правда и его у меня нет

Добро пожаловать,дай Бог чтобы все было хорошо! Через недельку уже можно на УЗИ, а потом к Г. А то придешь к ней, а они "умеют" слова подбирать. А если совсем переживаешь, то уже можно было бы и сходить. Удачи!Не пропадай, пиши, мы Тебя поддержим И верь в лучшее!
    вот и у меня нет )))

Katrinа24,все будет хорошо,добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вы на учет еще не становились? 1-й скрининг обычно состоит из 2-х частей, сдача анализов из вены на определенные гормоны и в течении нескольких ближайших дней проведение УЗИ (результаты анализов необходимо принести с собой). Либо же наоборот, сначала УЗИ, а затем с результатом УЗИ на днях в лабораторию. По этим двум пунктам врач оценивает риски всяческих патологий у крохи.

По поводу болезни, на сколько объясняют врачи, если бы что-то не так, то крошка бы не закрепился на таком сроке. А раз Б все равно наступила, значит все будет ок Вы ХГЧ сдавали?
    Спасибо девочки!!
    Я тоже думаю, что если чего не так - само бы "разрешилось", но все равно.... глупые мысли лезут в голову!

Я была у врача, и даже раньше, мы типа планировали, ну так ненавящево. И тут случилось, млин и такое начало. Еще была мысль, может не пить их, но было таааааааааак плохо, что уже не выдержала. Врач сказала, что те антибиотики, что я пила не противопоказано, в интернете девочки их даже на бОльших срока пили от цистита.... но я боюсь что именно в таком сроке - 5 недель - формирование мозга, трубки... все такое....

Сдавала ХГЧ-перинатальный (в Синево) - по результату все совпало со сроком берем.

Теперь жду УЗИ!! уже хочу пойти, чтобы увидели там все, посчитали... и да, пойду перед ним еще раз хгч сдам!! спс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Кстати! уже давно хочу стать на учет, но никак не выловлю свою врачиху из отпуска!! капец
    Вот в среду пойду ее терроризировать

Дописів
    1 531

Типово

Katrinа24 добро пожаловать к нам! Пускай у вас всё будет хорошо! Я в 10 недель тоже переболела с температурой, но правда без антибиотиков.. всё обошлось, у меня есть пару знакомых случаев, когда у девочек после антибиотиков всё было хорошо, выносили, родили и с детками всё хорошо, поэтому заранее не переживай! Легкой беременности!)

Я вот первый скрининг пропустила, по узи мне поставили уже большой срок, а второй делала в синэво.

Сторінка 110 з 465 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті