Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Energy17, PALESTRA, smerika, irina[/B] с недельками!!!
PALESTRA а тебя еще с ПДР!
я и на сегодня согласна...или уже на после 29-го
я тут!
у меня была без бортиков, было жутко не удобно, малая постоянно крутилась и застревала, потом начинала кричать, поэтому сейчас я этот вопрос даже не поднимала-купила один полный комплект, а второй запасной, взяла такой же, чтоб не отличалось)) да и мне кажется так малышу намного уютнее
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Доброго дня всем!!!!
Нашим лидерам PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 ПЕНДЕЛЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ !!!
Ой,девочки а я приехала с УЗИ сегодня,Слава Богу все хорошо,кругло лицый мальчик(подтвердили)такой курносый и пальчик сосал,приятнейшая картина!!!)))
И еще тонуса нет,ураааааа!!Я оч.рада!!!
кружилка, с хорошим УЗИ! И с мальчишечкой!
Залезла посмотреть прогноз в надежде, что обещание сильной жары убрали, а там только новые дни добавляют с жуткими температурами. На 10-е +37, капец. Нужно срочно все дела подгонять и дома потом сидеть какое-то время, это ж нереально с пузиком на улице быть, да и старшего или рано утром на прогулку или уже совсем вечером![]()
Спасибо девочки,сама очень рада))
На Космичке у меня туда на правление было,поехала в Лайло,быстро прошла в течении часа!!
)) Да у тебя ж вот только на 12 й недельке было!?))
Я тоже думала долго ждать,ан нет,время так быстро летит,июль уже закончился)август пролетит и уже опять на УЗИ![]()
Девочки, всем утро доброе !
кружилка - с хорошим узи ..
..
Лоренса, Туся, Ирина - пендельки ВАМ )))
..
все еще тут ? хотя я ирину не видела давно..
..
п.с на улице таак жарко
...
а что за постельное с бортиками ?
Востаннє редагував Aprelskaya: 28.07.2014 о 12:56
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Приветики пузики!!!!!! как я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!! периодически заходила читать, а написать времени не было.. работа, ремонт, родственники... и все все..
tati_ ,О л ь к а, Оsьk@ поздравляю с рождением ваших крошечек!!!!!!!! Всем желаю поскорей окрепнуть и расти здоровенькими!!!
PALESTRA, smerika, irina с недельками вас!!!!!
PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 пендели вам..!!!!!!!!
PALESTRA, с пдр!!!!!!
Energy17 с десяточкой!!!!
Кружилка, с хорошим УЗИ!!!
Я вот хожу на курсы дородовой подготовки с мужем.. очень довольна.. (муж правда ворчит немного, но все делает) .. мне очень хочется что б он на родах был рядом..а тут говорят что аншлаги в РД и мужей не пускают... у нас на курсах даже ребята с Донецка есть..тоже переживают.. говорят дома было бы лучше.. а тут чужой город и все такое...Что-то девчата не балуют нас отчетиками по родам,.. за июнь только три(((.. пишите пожалуйста хоть пару строчек..интересно жуть
P.S.: спасибо Аенки и ее маме))) за пеленки и Energy17 спасибо за упражнение ручки перестали болеть))))
И еще я хочу пригласить всех желающих пузиков на фотосессию... я читала тут кто то очень хотел))) стеснялась свои услуги предлагать.. но уж сама в таком положениии) фотографируем вдвоем с мужем, час съемки стоит 200грн, по исходу 10 фото с художественной ретушью и весь материал в цвето-свето коррекцией+ сюрприз))) кто заинтересовался пишите в ЛС.. кину ссылку на наши работы!!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks