Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответы!
А разве в Бердянске есть здание СБУ. Такое вроде есть только в областных центрах...
недавно моя мама со старшим дитем вернулись вот с этой базы,брали 2-местный стандарт www.berezka.com.ua,по питанию-порцию брали одну на двоих,вполне хватает.Кормят очень вкусно.
Девочки, "Мерси за комплиман!" (с)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
У меня не самая свежая информаия. Я неделю назад была в тех краях, общалась с родственниками, которые живут в Бердянске. Сказали в городе все тихо-спокойно, как раз была информация, что на блок-постах у них танки стоят. Сказали, что серьезный блок-пост с БТР только за городом со стороны Мариуполя. Трасса пустая, туда ехали через Мелитополь, обратно через Токмак.
Мы всегда ездим на дальнюю косу. В самый конец практически.
В этот раз были на улице Литке, рядом с Холин Холл.
смотря какие условия нужны.
Эконом от 60грн ( удобства на улице)
Условия получше с кондером, тв, с/у - от 500 грн
мест мало((( забито все донецкими
Предварительно ехали сюда, по брони http://makarova-143.narod.ru/index/h...3_narod_ru/0-2 . Но это оказалось капец ужасный...условия за такие деньги..жахлыви . Вот этот номер http://makarova-143.narod.ru/_si/0/s89319130.jpg за 450грн , с низкими потолками. Во дворе ступить не где....
Друзьям номер не освободился, предложили ночь переспать в мазанке, мол :" та шо вам одну ночь переспать, какя разница".
Мы отказались и пошли искать. Нашли замечательный комплекс. Я довольна.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
день крещения руси... а в мацкве вовсю ураз-байрам.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks