Ночью обстреляли здание СБУ в Бердянске.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночью обстреляли здание СБУ в Бердянске.
Хорошо бы.... Мы тока вот из Винницы вернулись))), так наслушалась "работа-работа-работа, а я тут отдыхаю". Сказал, что надолго больше никуда не поедет этим летом
.
Мужу аллерголог прописывала именно телфаст, причем принимать ежедневно с 15 мая и по 15 октября - минимум (а то и до ноября). Потом порекомендовала перейти на фексофаст. Пять лет он так и делал, плюс диета обязательно, зимой колол 3 года аллергены. Потом "времени нет". И вот 2 года начинает принимать таблетки только когда накрывает. Естественно, эффект не тот и к концу августа наступает.... в общем, плохое наступает.
Спасибо за ответы по линзам и каплям ))))
Пока хватает таблеток, но чувствую, что пора уже подключать спрей в нос, а потом уже и капли.
Я несколько лет пила цетрин. Уже воторой год пью Эдем. У них разнын действующие в-ва. Нос и глаза пшикаю и капаю Кромофармом. Можно Кромогексалом. Для носа еще хорошо Беконазе.
Я лечила алергию лет 5 или 6. Каждый год с ноября по апрель ездила в 7 больницу, проводила имуннотерапию. Вообще не было никакого улучшения. Может кому-то и помогло, но мне нет. Потом я это дело забросила.
Я, как советовал аллерголог (зав. с Мечникова - такая прикольная фамилия) пила фексофаст до начала сезона и после еще пила. Я кашляла до Нового года после этого. Потом, несколько лет назад, стала пить, только когда реально накрывает. И стало легче. Кашель стал меньше.
Так что, нужно самому искать, что лучше именно тебе. А то эти доктора всех под одну гребенку гребут(((
Да, еще голодание именно когда накрыло, тоже облегчает состояние.
Капучино, лучше капли, чем таблетки.
девочки, по поводу аллергии. а вообще, как считаете, есть смысл делать аллергопробы, или это - деньги на ветер?
Только не смейтесь. Я сама почему-то мало верю в эту историю, но папа рассказал. Был у него знакомый парень (или знакомый знакомого), очень сильно страдал от аллергии. Прямо-таки даже с госпитализациями(( И вот поехал он по работе в Индию. И там заразился каким-то глистом. Удивительно, но аллергия прошла напрочь. Папа даже название глиста называл, но я не запомнила) Он вернулся, конечно. Сначала и не подозревал про глиста - думал аллергия прошла от смены места жительства. Ан-нет. Нет аллергии совсем. Единственное что - надо теперь поддерживать те органы, которые могут быть подвержены глисту - желудок, печень. Но он периодически проверяется и все. Ничего не принимает. То бишь глист "вылечил" для себя организм и живет в нем.
ЗЫ: От глиста можно избавиться - достаточно попринимать или проколоть противоглистные препараты. Но ему врачи сказали, что аллергия может вернуться.
Аллергопробы делают, чтобы отпределить на что аллергия. Т.к. если дальше будете лечиться, то с ноября по апрель вам будут вкалывать ваш аллерген в маленьких дозах.
У меня, когда только начала лечиться, выявили аллергию на подсолнух, амброзию, полынь и цилкохену. После первого года лечения, снова провели пробы и подсолнух был уже отрицательный. А полынь амброзию и циклохену продолжали вкалывать. Но за 5 лет результата не было
Гапка, Вы богатая бабушка! Столько счастья!
Каха Бендукидзе: Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму http://finance.obozrevatel.com/analy...-idiotizmu.htm
Очень интересная статья![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks