Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 315 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Там все тихо! Вчера Ляшко там тусил)
    Ночью обстреляли здание СБУ в Бердянске.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У моего тоже такое(( Авамис хорошая штука. А вообще в идеале бы на Западную рвануть..
    Хорошо бы.... Мы тока вот из Винницы вернулись))), так наслушалась "работа-работа-работа, а я тут отдыхаю" . Сказал, что надолго больше никуда не поедет этим летом .
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вроде привыкания к таблеткам не замечено. Как помогал фексофаст десять лет назад, так и помогает.
    Возможно:
    1. на разный вид аллергии свое средство. Т. е. то, что помогает весной, не помогает летом.
    2. нужно пожддерживать в этот период поджелудочную и желудок. Реально легче.
    3. ну и диета, понятно, конечно.
    Мужу аллерголог прописывала именно телфаст, причем принимать ежедневно с 15 мая и по 15 октября - минимум (а то и до ноября). Потом порекомендовала перейти на фексофаст. Пять лет он так и делал, плюс диета обязательно, зимой колол 3 года аллергены. Потом "времени нет". И вот 2 года начинает принимать таблетки только когда накрывает. Естественно, эффект не тот и к концу августа наступает.... в общем, плохое наступает.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Кто-нибудь знает как обстановка в Бердянске, а то хотим ехать туда отдыхать, но тревожно
    Всем привет. Яночка, там сейчас спокойно, у меня там тетя с внуками отдыхает.

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы по линзам и каплям ))))
    Пока хватает таблеток, но чувствую, что пора уже подключать спрей в нос, а потом уже и капли.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем доброе утро!)))
    Девочки, подскажите, кто что от аллергии пьет? Мужу несколько лет назад аллерголог назначила фексофаст и фликсоназе брызгать в нос. Но, похоже, что уже не помогает (или организм привык?). А заставить пойти к врачу не получается(((. Знаю-знаю, что самолечением заниматься нельзя, но другого выхода не вижу... у нас вариант, что к врачу обратимся, когда уже совсем "накроет"((((((
    Я несколько лет пила цетрин. Уже воторой год пью Эдем. У них разнын действующие в-ва. Нос и глаза пшикаю и капаю Кромофармом. Можно Кромогексалом. Для носа еще хорошо Беконазе.
    Я лечила алергию лет 5 или 6. Каждый год с ноября по апрель ездила в 7 больницу, проводила имуннотерапию. Вообще не было никакого улучшения. Может кому-то и помогло, но мне нет. Потом я это дело забросила.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хорошо бы.... Мы тока вот из Винницы вернулись))), так наслушалась "работа-работа-работа, а я тут отдыхаю" . Сказал, что надолго больше никуда не поедет этим летом .

Мужу аллерголог прописывала именно телфаст, причем принимать ежедневно с 15 мая и по 15 октября - минимум (а то и до ноября). Потом порекомендовала перейти на фексофаст. Пять лет он так и делал, плюс диета обязательно, зимой колол 3 года аллергены. Потом "времени нет". И вот 2 года начинает принимать таблетки только когда накрывает. Естественно, эффект не тот и к концу августа наступает.... в общем, плохое наступает.
    Я, как советовал аллерголог (зав. с Мечникова - такая прикольная фамилия) пила фексофаст до начала сезона и после еще пила. Я кашляла до Нового года после этого. Потом, несколько лет назад, стала пить, только когда реально накрывает. И стало легче. Кашель стал меньше.
    Так что, нужно самому искать, что лучше именно тебе. А то эти доктора всех под одну гребенку гребут(((
    Да, еще голодание именно когда накрыло, тоже облегчает состояние.

Дописів
    29 041

Типово

Капучино, лучше капли, чем таблетки.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки, по поводу аллергии. а вообще, как считаете, есть смысл делать аллергопробы, или это - деньги на ветер?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки, по поводу аллергии. а вообще, как считаете, есть смысл делать аллергопробы, или это - деньги на ветер?
    Мужу делали, я считаю, что это иногда необходимо.... Вот я бы не подумала, что у него реакция на подсолнух и все, что с ним связано (масло , семки, мед), и еще на некоторые вещества и препараты лекарственные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Только не смейтесь. Я сама почему-то мало верю в эту историю, но папа рассказал. Был у него знакомый парень (или знакомый знакомого ), очень сильно страдал от аллергии. Прямо-таки даже с госпитализациями(( И вот поехал он по работе в Индию. И там заразился каким-то глистом. Удивительно, но аллергия прошла напрочь. Папа даже название глиста называл, но я не запомнила) Он вернулся, конечно. Сначала и не подозревал про глиста - думал аллергия прошла от смены места жительства. Ан-нет. Нет аллергии совсем. Единственное что - надо теперь поддерживать те органы, которые могут быть подвержены глисту - желудок, печень. Но он периодически проверяется и все. Ничего не принимает. То бишь глист "вылечил" для себя организм и живет в нем.

ЗЫ: От глиста можно избавиться - достаточно попринимать или проколоть противоглистные препараты. Но ему врачи сказали, что аллергия может вернуться.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Капучино, лучше капли, чем таблетки.
    Капли аналог таблеток? Я знаю, что и цетрин и эдем есть в виде сиропов для детей

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Только не смейтесь. Я сама почему-то мало верю в эту историю, но папа рассказал. Был у него знакомый парень (или знакомый знакомого ), очень сильно страдал от аллергии. Прямо-таки даже с госпитализациями(( И вот поехал он по работе в Индию. И там заразился каким-то глистом. Удивительно, но аллергия прошла напрочь. Папа даже название глиста называл, но я не запомнила) Он вернулся, конечно. Сначала и не подозревал про глиста - думал аллергия прошла от смены места жительства. Ан-нет. Нет аллергии совсем. Единственное что - надо теперь поддерживать те органы, которые могут быть подвержены глисту - желудок, печень. Но он периодически проверяется и все. Ничего не принимает. То бишь глист "вылечил" для себя организм и живет в нем.
    тышо...щас все начнут немытые овощи есть и собак цемкать дворовых

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Гапка, хоть бы сфоткали свое богатство как-нибудь все вместе)) Я до сих пор под впечатлением фото Викен и семьи. А ваша-то побольше будет))
    ща, найду Тока я там некрасивая - после работы устала (ваще-то я стройная длинноногая блондинка 90-60-90 )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 554

Типово

Аллергопробы делают, чтобы отпределить на что аллергия. Т.к. если дальше будете лечиться, то с ноября по апрель вам будут вкалывать ваш аллерген в маленьких дозах.
    У меня, когда только начала лечиться, выявили аллергию на подсолнух, амброзию, полынь и цилкохену. После первого года лечения, снова провели пробы и подсолнух был уже отрицательный. А полынь амброзию и циклохену продолжали вкалывать. Но за 5 лет результата не было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Индия, только Индия)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Капли аналог таблеток? Я знаю, что и цетрин и эдем есть в виде сиропов для детей
    нет, капли не такие вредные для организма.
    на начальном этапе можно обойтись каплями. Если уже не хватает, то подключает таблетки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ща, найду Тока я там некрасивая - после работы устала (ваще-то я стройная длинноногая блондинка 90-60-90 )
    держи
    Spoiler Spoiler: фото 
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    держи
    Класс!
    Столько девчонок прикольных и один богатырь)) Надеюсь, пока один....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Каха Бендукидзе: Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму http://finance.obozrevatel.com/analy...-idiotizmu.htm
    Очень интересная статья
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 195 з 315 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті