| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ураган не пробовали? не сплошняком, чтобы культурные растения не убить, а выборочно на листья намазать
как раз сейчас период вегетации идёт же, осенью уже может хуже подействовать.
мне удалось, наконец-то, вывести то ли розу, то ли шиповник, точно не знаю,что было, но такое противное. как мы только его ни копали несколько лет... ураган справился
,
,
,
,
,
вобщем, на выходных хозяйновала я))) Все-таки розовые помидоры ну больше всего любит наша семья, сладкие.
Колоновидным сливам буду петь диферамбы, в хотелках для себя на эту осень. Первый год плодоносят. Крупные и как мед.
Виноград - для тех кто не верил в смесь сода+марганец - на данный моменд грозди в поряде, больные листья встречаются, обрываются
Ну и в руке - мой любимый сорт - огроменные грозди "Лиза" -из всех 12 сортов, больше всего я люблю.
Вобщем как-то так, хожу, любуюсь))))
Синие больше метра, пока только растут.
И вот вам пример начала разваливания Юкки, недавно обсуждали. Обрезали после усыхания ствола под самый низ, листья потихоньку азваливаются.С серединв прет огромная детка, не с корня, а со ствола. Ну а эта старая кк мне кажется, как было с прошлой уходит в мир иной
Востаннє редагував INN: 28.07.2014 о 11:29
красота, а мой только цветет, может поздний. Хотя в этом году вообще со всеми овощами какие-то проблемы, а перец совсем не хочет расти
а мы кстати под кору засыпали верхний грунт с леса (как девочки говорят "мусор") это на участке где хвойные растут, так у меня теперь еще 3 сосенки растут
, было больше, но перезимовало только 3шт.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
INN, какая слива классная! Что за сорт? У меня круглой сливы еще нет
А на предпоследнем фото что?
MSS, у вас щеночек появился? Амер. акита? Очень красивый пес ))
Девочки, подскажите, воткнула с улицы три отростка девичьего винограда, что б хоть немного забор закрыло. Подскажите, в нете везде пишут что дрянь редкосная. Ну а может если за ним ухаживать и правильно обрезать не так все плохо? Есть к кого какие советы? Вокруге очень нравится у кого по сетке плетется или на беседке....
INN, ах, какой виноград у вас красивый! И слива прям выглядит вкусно!
А я покажу выстраданный клематис.
Представляете, 8 лет продержался среди сорняков высотой в 1,5 и больше метра! Весной сестра увидела почти неживую веточку, и узнала в ней клематис )). Он пока еще небольшой совсем, но зацвел - ура!
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
вот видишь, ходишь сытая и довольная любуешься))))) а то несколько сообщений назад: буду без огорода и т.п.
тоже сливы люблю, у нас в этом году первый год уродила немного белая (сорт не знаю), очень медовая вкусная. правда, как мы видим, растёт большое дерево, хотя покупали мы его, как маленькое... рядом абрикос такой же. тесно им теперь, а что сделать правильно - не знаем
Спасибо )
Нет, у нас участок 8 лет (или около того) простоял заброшенный. В прошлом году заезжали - там трава с меня ростом была. Для меня все, что выжило в таких условиях - чемпионы просто!
Вот они: клематис, юкка (выжила, но не цвела в этом году), кампсис, виноград (простецкий какой-то), крыжовник и золотистая смородина ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
У меня слива Стенлей. Такие плоды крупные, в этом году первые. Но еще твердые, ждем )))
ИНН, поделитесь - какие сливы у Вас: белая ранняя медовая и ...? Люблю сливы. Посадила осенью Президент (шо було...). Теперь вот хочу привить на нее еще и БЕЛУЮ МЕДОВУЮ... Помню этот волшебный вкус с детства, а в питомниках не нахожу. Хелп ми! Или тыц - где покупали, или напрашиваюсь на черенки...
Действительно, есть чем любоваться, да и труды в пользу !!!
Подскажите, чем болел виноград? И какие пропорции?
Наш, мало того что померз, хоть и укрывали( так теперь весь в милдью(((
Брызгали бордоской смесью (вроде так называется) потом еще био брали брызгали, результата 0(
А Лизу Вашу, укрываете на зиму?
Как Ваши сливы зовуться?)
У нас тоже класнючие, белые как мед, но все на полу оказались не успев дозреть( к весне буду готовиться к бою с червяками)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks