Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 696 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Выводите егопока можно((( У меня от соседей перелез, весь виноградник в нем, между рядов выкапываю, выпалываю, но вылазит у самого корня винограда, не подкопаешь, не подроешь. Проростает среди кустов роз, смородины крыжовника. Выкапывала кусты, на см 50-60 выкапывала корень, но весной вновь вылазил как ни в чем не бывало. Даже не знаю чем и как вывести(((( в компостной куче пророс,, у соседей вылез- на минуточку- прошел участок весь, сарай с фундаментом и вылез((((
    Ужас какой. Спасибо, я поняла
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Выводите егопока можно((( У меня от соседей перелез, весь виноградник в нем, между рядов выкапываю, выпалываю, но вылазит у самого корня винограда, не подкопаешь, не подроешь. Проростает среди кустов роз, смородины крыжовника. Выкапывала кусты, на см 50-60 выкапывала корень, но весной вновь вылазил как ни в чем не бывало. Даже не знаю чем и как вывести(((( в компостной куче пророс,, у соседей вылез- на минуточку- прошел участок весь, сарай с фундаментом и вылез((((
    а ураган не пробовали? не сплошняком, чтобы культурные растения не убить, а выборочно на листья намазать
    как раз сейчас период вегетации идёт же, осенью уже может хуже подействовать.
    мне удалось, наконец-то, вывести то ли розу, то ли шиповник, точно не знаю,что было, но такое противное. как мы только его ни копали несколько лет... ураган справился

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

,,,,,

вобщем, на выходных хозяйновала я))) Все-таки розовые помидоры ну больше всего любит наша семья, сладкие.
    Колоновидным сливам буду петь диферамбы, в хотелках для себя на эту осень. Первый год плодоносят. Крупные и как мед.

Виноград - для тех кто не верил в смесь сода+марганец - на данный моменд грозди в поряде, больные листья встречаются, обрываются
    Ну и в руке - мой любимый сорт - огроменные грозди "Лиза" -из всех 12 сортов, больше всего я люблю.
    Вобщем как-то так, хожу, любуюсь))))

Синие больше метра, пока только растут.
    И вот вам пример начала разваливания Юкки, недавно обсуждали. Обрезали после усыхания ствола под самый низ, листья потихоньку азваливаются.С серединв прет огромная детка, не с корня, а со ствола. Ну а эта старая кк мне кажется, как было с прошлой уходит в мир иной
    Востаннє редагував INN: 28.07.2014 о 11:29

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ураган не пробовали? не сплошняком, чтобы культурные растения не убить, а выборочно на листья намазать
    как раз сейчас период вегетации идёт же, осенью уже может хуже подействовать.
    мне удалось, наконец-то, вывести то ли розу, то ли шиповник, точно не знаю,что было, но такое противное. как мы только его ни копали несколько лет... ураган справился
    О! спасибо за идею! Надо пробовать, бо уже надоело бороться! У меня как заколдованное место. Еще какая хрень постоянно вылазит листики крупные, цветет белыми соцветиями, потом образуются что то вроде ягод черно-фиолетовых. На этом фоне- пырей, просто сказка)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    и выкладываю хваст с урожаем с своих грядок )) посаженных впервые в жизни ) уже едим 2недели, это то что еще созревает дальше ))

Долучення 1531072Долучення 1531073
    красота, а мой только цветет, может поздний. Хотя в этом году вообще со всеми овощами какие-то проблемы, а перец совсем не хочет расти

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У нас напротив сосновый лес, не мега большой, но все же. Расскажите, где там кору искать? чи с елок обидирать?
    а мы кстати под кору засыпали верхний грунт с леса (как девочки говорят "мусор" ) это на участке где хвойные растут, так у меня теперь еще 3 сосенки растут , было больше, но перезимовало только 3шт.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

INN, какая слива классная! Что за сорт? У меня круглой сливы еще нет
    А на предпоследнем фото что?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    INN, какая слива классная! Что за сорт? У меня круглой сливы еще нет
    А на предпоследнем фото что?
    Мы крцглую медовую белую огромную уже доедаем, каждый год ее очень много, собираем ведрами,зреет очень быстро, отходит очень быстро. вот до конца июля хватит и все.
    А это колоновидная, впервые родила - я без ума от нее. Очень вкусная, да еще и сливы я люблю.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

MSS, у вас щеночек появился? Амер. акита? Очень красивый пес ))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, подскажите, воткнула с улицы три отростка девичьего винограда, что б хоть немного забор закрыло. Подскажите, в нете везде пишут что дрянь редкосная. Ну а может если за ним ухаживать и правильно обрезать не так все плохо? Есть к кого какие советы? Вокруге очень нравится у кого по сетке плетется или на беседке....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, подскажите, воткнула с улицы три отростка девичьего винограда, что б хоть немного забор закрыло. Подскажите, в нете везде пишут что дрянь редкосная. Ну а может если за ним ухаживать и правильно обрезать не так все плохо? Есть к кого какие советы? Вокруге очень нравится у кого по сетке плетется или на беседке....
    у нас в городе встречаются его насаждения. красиво, когда здоров, но когда болеет (а болеет он еще и как...) - зрелище не очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

INN, ах, какой виноград у вас красивый! И слива прям выглядит вкусно!

А я покажу выстраданный клематис.
    Представляете, 8 лет продержался среди сорняков высотой в 1,5 и больше метра! Весной сестра увидела почти неживую веточку, и узнала в ней клематис )). Он пока еще небольшой совсем, но зацвел - ура!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-07-26 09.09.28.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  157,0 КБ
ID:	1532955Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-07-26 09.09.15.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  156,4 КБ
ID:	1532956
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    INN, ах, какой виноград у вас красивый! И слива прям выглядит вкусно!

А я покажу выстраданный клематис.
    Представляете, 8 лет продержался среди сорняков высотой в 1,5 и больше метра! Весной сестра увидела почти неживую веточку, и узнала в ней клематис )). Он пока еще небольшой совсем, но зацвел - ура!
Назва:  2014-07-26 09.09.28.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  157,0 КБ
ID:	1532955Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-07-26 09.09.15.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  156,4 КБ
ID:	1532956
    краса какая! не совсем поняла, это вы его 8 лет выпалывали что ли?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

,,,,,

вобщем, на выходных хозяйновала я))) Все-таки розовые помидоры ну больше всего любит наша семья, сладкие.
    Колоновидным сливам буду петь диферамбы, в хотелках для себя на эту осень. Первый год плодоносят. Крупные и как мед.

Виноград - для тех кто не верил в смесь сода+марганец - на данный моменд грозди в поряде, больные листья встречаются, обрываются
    Ну и в руке - мой любимый сорт - огроменные грозди "Лиза" -из всех 12 сортов, больше всего я люблю.

Синие больше метра, пока только растут.
    И вот вам пример начала разваливания Юкки, недавно обсуждали. Обрезали после усыхания ствола под самый низ, листья потихоньку азваливаются.С серединв прет огромная детка, не с корня, а со ствола. Ну а эта старая кк мне кажется, как было с прошлой уходит в мир иной
    вот видишь, ходишь сытая и довольная любуешься))))) а то несколько сообщений назад: буду без огорода и т.п.

тоже сливы люблю, у нас в этом году первый год уродила немного белая (сорт не знаю), очень медовая вкусная. правда, как мы видим, растёт большое дерево, хотя покупали мы его, как маленькое... рядом абрикос такой же. тесно им теперь, а что сделать правильно - не знаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    краса какая! не совсем поняла, это вы его 8 лет выпалывали что ли?
    Спасибо )
    Нет, у нас участок 8 лет (или около того) простоял заброшенный. В прошлом году заезжали - там трава с меня ростом была. Для меня все, что выжило в таких условиях - чемпионы просто!
    Вот они: клематис, юкка (выжила, но не цвела в этом году), кампсис, виноград (простецкий какой-то), крыжовник и золотистая смородина ))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня слива Стенлей. Такие плоды крупные, в этом году первые. Но еще твердые, ждем )))

Типово

Мы крцглую медовую белую огромную уже доедаем, каждый год ее очень много, собираем ведрами,зреет очень быстро, отходит очень быстро. вот до конца июля хватит и все.
    А это колоновидная, впервые родила - я без ума от нее. Очень вкусная, да еще и сливы я люблю.
    да.колонновидная Алыча(если быть тчным.то не слива это) это вещь
    мы купили на маточник саженцев пару лет назад
    в этом году кушали с них плоды
    "на осень кже будут в продаже саженцы если че)))

Дописів
    1 663

Типово

ИНН, поделитесь - какие сливы у Вас: белая ранняя медовая и ...? Люблю сливы. Посадила осенью Президент (шо було...). Теперь вот хочу привить на нее еще и БЕЛУЮ МЕДОВУЮ... Помню этот волшебный вкус с детства, а в питомниках не нахожу. Хелп ми! Или тыц - где покупали, или напрашиваюсь на черенки...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Подскажите, кто знает. У меня на персике ( еще не плодоносил), ниже прививки выросла ветка. Она крепкая, но видно, что сорт не тот. Что с ней делать? Обрезать? Говорят, персики сортность сохраняют...
Назва:  WP_20140727_19_29_55_Pro.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  88,7 КБ
ID:	1533084

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

иной
    Действительно, есть чем любоваться, да и труды в пользу !!!
    Подскажите, чем болел виноград? И какие пропорции?
    Наш, мало того что померз, хоть и укрывали( так теперь весь в милдью(((
    Брызгали бордоской смесью (вроде так называется) потом еще био брали брызгали, результата 0(
    А Лизу Вашу, укрываете на зиму?

Как Ваши сливы зовуться?)
    У нас тоже класнючие, белые как мед, но все на полу оказались не успев дозреть( к весне буду готовиться к бою с червяками)))

Сторінка 457 з 696 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті