| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления)) нам очень приятно!
Наших однодатников тоже с датками!
Наш отчетик)
Еще один месяц позади, так быстро пролетел, мы даже и не заметили. Самое главное достижение- Филипп совершает переворотики на живот и обратно. Теперь все уже, одного никак не оставишь на диване. Крутится на все 360 градусов, попой к верху, ползти пытается. Лежать ну совсем не любит! Все время бодрствования проводит только на руках, иначе – жуткое недовольство, переходящее в крик.
Играет погремушками, любит мобиль и музыкальные игрухи. А когда засыпает, так прикольно поет – эу-эу-уууу—ааа)) присыпляет себя сам.
Кулачки сосет во всю, грызет мои пальцы, но зубов пока нет – не удалось нам побить рекорд старшего братика)
Купание нам пока не в радость почему-то. Максимум 10 минут, потом протестует.
Издает разные звуки, нечто похожее на ма, ба, не, да. На щекотку реагирует громким хохотом, любит, когда гладишь его щечки, бровки, волосики – просто млеет и закатывает глаза))
НЕ знаю, что еще добавить – растем, развиваемся, познаем мир))) А, весим примерно 7800 (это по нашим домашним весам)
А напомните мне, когда дети переходят на 2 сна? Мы вечером спим 15-20 мин и потом гульня аж до 22. Ну что это за сон такой
Пушинка, повезло вам, с обновками! Мы на прошлых выходных в Караване были, там тоже куча скидок. Но я никогда не богу подловить наличие своего размера, обычно остаются с-ки и ххл-ки, а мне надо М(((
Всем приветик!!!
Сегодня у нас темпы нету слава богу, но по ночам корд****еты еще те...в рот заглянуть не разрешает...так что надеюсь что зубы...
спасибо
спасибо
если бы я знала...друзья в гости ехали и я попросила заехать купить
Отэто ребенок.....
спасибо
какие вы клевые!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Василисушка как всегда на высоте!!!!умничка!!!
красавица...что сказать....а мы крупами играть не умеем.мы их пытаемся сожрать...
спасибо за отчетик!
пусть у Дениски все образумиться...
Всем привет!
со старшей проходили это дело, брали на прогулки зеленку в карандаше.
С Викой пока столкнулись с тем, что в коляске не хочу, на руках - не хочу, а хочу - "Куда гляжу, туда иду!". Проблематично ходить на далекие расстояния. Мы так с рынка около часа возвращались (реально идти 10 минут)
какие вы милые! Как же хорошо отдыхать на море! А мы второй год пропускаем, эх
замечательные умения у замечательной девочки! Спасибо за отчет!
ты так вкусно описала, что завтра очереди еще больше будут. Хочется порадовать себя обновками, но только отпраздновали ДР дочке, теперь следующая цель - собрать старшую дочку в первый класс. Свои хотелки отодвигаются на второй план.
я как-то не додумалась так давать дентокинд. Я растираю таблетку в порошок и растворяю в ложке с водичкой.
я иногда здесь смотрю http://medbrowse.com.ua/aflubin-cena/dnepropetrovsk или http://tabletki.ua/Афлубин/pharmacy/dnepropetrovsk/
пасибки за отчетик - взгляд у малого такой озорной ))))))))) и прям такой взросляк уже ))))))
я вот тоже думаю мож Пушу на 2 сна перевести но как не понимаю..............эх ушел из темки эксперт по сну...................это токо в личку придется писать Счастливой мамочке
мне б как раз Ску, но не было, все обнесли...........оказывается эта распродажа уже неделю идет...........продавцы сегодня сказали рекорд 27 вещей в одни руки купил кто-то........одни Мки и ХХЛки, купила М так как давно хотела белое длинное на лето
да я тоже иногда сюда смотрю, а в тот момент как то протупила
да как то не понятно...он у меня кушает всего ч раза в день(это полноценно) после каждого приема пищи ор и успокаивается только после того как я ему не покрашу хлеб, плюс перекусы...а за смесью он у меня всегда трусился, а сейчас даже видя бутылку с нею восторга не вижу и еще не доедать начал....скажем так буханка хлеба у него вызывает огромный восторг...
Еще хотела сказать спасибо за поздравления с годовасием! Все читала, было приятно!
А также хочу поздравить с минидатками всех тех, кого пропустила за эти дни!
А особенно (хоть и с опозданием) Максимку Лилуловича и Златочку Суниковну с их первым днем рождения! Пусть растут здоровенькие, пусть глаза светятся от счастья, пусть радуют своим смехом близких людей!
Всем доброе утро!
Ночь у нас пипец, соплей полно, сопим храпим, и не пойму или кашель, или от слюны кашляет, ее тоже тонна...темпы нет, ночью кушали....наверное педю вызову....а что нам из лекарств сейчас принимать? Хьюмером промываю, папа привезет капли, закапаю носик..
Так вот, мы сегодня на шашлыки собрались на набку, как думаете, мона его брать с собой?
Нежка, Фил такой хорошенький! Растите большие!
Всем доброго утра!
У нас сегодня подъём был в 5:40, так что я, можно сказать, выспалась )
Nat_C, наелись пиццы? Омномном?
akatsia, как Василиска себя чувствует? Фотографии ваши как всегда красииивые!
Авария+, у Лёвушки температуры уже нет? Пусть это будут зубья
Sol'ka, спасибо за отчёт! Всегда интересно читать что умеют наши ровесники.
Катя Счастливчик, поздравляю с подаркрм! Уже опробовали?
Ne}l{ka, кажется, Фил знает и понимает гораздо больше, чем ты думаешь, такой взгляд осмысленный.
Пусть ваш день пройдёт отлично!
всем доброго утречка
здоровья деткам!!!
Мамулечки, привет, если меня ещё помните! Нам 30 июля будет уже 3 месяца! Я безумно рада повторному материнству и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым с сынишкой, поэтому времени на форум совсем нет. а ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон. А еще хочу хвастануть нашими достижениями - наш Степашка так искренно все лыбится, что аж самой вместе с ним хочется смеяться, а еще он у нас целый день находится без памов и писяет и какает в умывальник
. И спать уже начали в кроватке отдельно от родителей, хотя мне его сопения так не хватает теперь
. А еще он так сосёт кулачки, как будто его целый день не кормили!!! И сейчас полностью на грудном вскармливании, хотя думали, что из-за нехватки молока придётся перейти полностью на смесь или быть на смешанном вскармливании, но мы всё победили и восстановили лактацию!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks