Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 463 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вредный (точнее не физиологичный, потому шо ножки не разведены, а висят как в трусишках) если вставить туда ребенка и ходить 2 часа, а если в магаз сбегать на 10 мин, шоб не таскать колясон и не обрывать руки, то никаким местом он не вредный, 10-15мин вообще погоды не делают для ребенка

пы.сы.: Имя, сестра, имя (с) я ж все жду название кресла ))))))))))) которое для после года
    Олечка, дорогая, я помню.
    Но малый сейчас в селе уже две недели, а кресло пока в гараже. А я там не бываю.
    Может попробую найти его в интернете, так быстрее будет.
    Ольчик, но оно не после года, а позже.
    Первое от 0 до 18 кг мы ездили года 2,5 точно.
    А это от 15 до 36кг.Но название напишу

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага. Лен, на ваш возраст можно либо слингшарф, либо слинг с кольцами, либо майслинг.
    Ну или кенгурятник. Это меня консультировала Алена, Алага.
    Кстати тя буду продавать свой майслинг. Могу тебе предложить занедорого
    Юльчик, спасибо.
    Но мотать я не хочу. Уже подожду и потом тоже куплю эрго.
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 26.07.2014 о 22:36

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Либеро подгузники для плавания, продаются в Караване, Метро, и других гипермаркетах, и девочки говорили, в Антошке есть.

нет, я просто не знала, что можно их перекрестно надеть
    О, Караван подходит. Спасибо!
    Ну, теперь знаешь, что можно, так что вперед
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оля Пушинка, и остальные девочки, кто планирует покупать эрго, очень советую для начала взять потестить. Мы когда покупали, Дашка в магазине в него залезла и просидела больше часа а потом уснула там же. Я обрадовалась. Как оказалось, рано... на след.день уже ни в какую не хотела там сидеть. И любые попытки ее усадить заканчивались истерикой. Сейчас иногда может посидеть в нем минут 15-20. Ей не нра ездить спиной к миру )))
    У нас лав энд керри, мне нра, сравнивать не с чем.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А, вспомнила - у меня еще пару вопросов было

Где вы берете подгузники для плаванья? Нам уже 4-ка нужна, а в бассейн никак не соберемся

А кто-то тут есть, кто стоит на учете в поликлинике на Шевченко? Какие педиатры там вменяемые? Хочу сташего туда на учет поставить до переезда на пмж на дачу)
    Мне все знакомые Беклемеш советуют, но боюсь, что у нее уже на учете такая толпа народу, что не влезем
    Памы в Антошке берем, там обычно один размер - большой до 16 кг, но ниче нормально, не выпадают
    Мы на Шевченко у Беклемеш, хорошая. Людей у нее и правда толпы.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер)

Я только до вас добралась

пойду почитаю

хочу поделиться интересностью
    вчера сопли градом катились а сегодня их почти нет

ну вот и ШО ОНО ТАКОЕ
    Закончились все! Мама видать высосала соплеотсосом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, с режимом у нас так-сяк. Похвастаться нечем. Только на ночь засыпаем и просыпаемся приблизительно в одно и то же время. Поспал Миша сегодлня пока мы в этой балке гуляли, на ручках разумеется, около полутора часов.
    Аня, с новой коляской Вас!.

Девочки ХЕЛП!!! Девочки, Мша продолжает спать очень беспокойно, истерит, когда просыпается. Знаю, может быть из-за режима неправильного, но он еще и чешет десна яростно и слюни рекой. Темпы нет. Только что вот опять проснулся в истерике, была возможность заглянуть ему в рот. У него опухли и очень красные десна, но не те зубки, которые первыми лезут, а третьи или даже четвертые, с каждой стороны симетрично. Разве так может быть??? И еще, слышала про понос на фоне зубов, а запор может быть из-за них?
    о, прикинь, у нас тоже опухли десна, там где клыки Но, я больше чем уверена, что они первыми не вылезут.. странно как-то это.
    Фил тоже начал спать беспокойно, раньше хоть ночью дрых, а теперь вертится, и подъем в 6-00. Я уже, как зомби хожу, еще и жара эта.
    Так на море хочется((((((
    Муж сказал, забыть за крым - на машине 100% не поедем, а поездом таким составом, это жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Но говорят, он вредный.
    А как же ж носить лицом вперед? наверно руках?
    Я носила в слинге лицом вперед (старшую) . примерно так
    В бассейн на Ворошилова, который у Ростовой в подписи) Нам очень понравилось)!!!! И мы наконец-то познакомились с нашим женихом Мишенькой!)))))) УРЯЯЯ!!!
    Девочки!) кто идет в понедельник!Мы тоже приедем) С дедушкой
    мы так рады наконец-то познакомиться с невестой)) Позитивный человечек, убедились в верности своего выбора)))
    Мы тока по субботам могём

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Памы в Антошке берем, там обычно один размер - большой до 16 кг, но ниче нормально, не выпадают
    Мы на Шевченко у Беклемеш, хорошая. Людей у нее и правда толпы.

Закончились все! Мама видать высосала соплеотсосом

мама даже салфеточкой не может вытереть те которые под носом и уже вытекли- такой ор сразу такая истерика

а я все пропустила
    где мы когда встречаемся?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ангелок спасибо за рекомендации, я таки скоро к врачу дойду. С колясончиком вас! Девочки, все кто откликнулись, спасибо!

Всем болеющим аоскорее поправляться!

Лёвушке поскорее выздоравливать!
    И всем-всем кто приболел побыстрее от этих гадостей избавляться!

Ха, я тоже плавать не умею. Многие мамы нырять не умеют
    Вот кстати от неныряющих мам - собралась я найти очки, стало интересно на Есю под водой посмотреть))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет...Какой я редкий гость тут...
    Я к вам с вопросом....
    Малый сегодня всю ночь проревел,утром встали поехали к родителям копать картошку,уезжай я поняла что у ребенка темпа,приехади домой 38.1 дала нурофен в 16.30 а темпа сейчас 37.8...что делать? вызывать врача или что...не соплей ни кашля нет,ведет себя как обычно....грешу на зубы у нас их до сих пор только 2

Пусть все поскорее у Левы образуется!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем добрый вечер. деток с датками))))
    на счет памперсов в караване, там остались тольк М.это от 10 кг
    сама сегодня одела последний памперс на Тиму, и пришлось новые докупать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем добрый вечер. деток с датками))))
    на счет памперсов в караване, там остались тольк М.это от 10 кг
    сама сегодня одела последний памперс на Тиму, и пришлось новые докупать
    мы плаваем и в м и в s одно и тоже)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы плаваем и в м и в s одно и тоже)))))
    а вы по каким дням плаваете?
    сегодня были?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а сколько можно бифивита ребенку давать, а то она прям ложку вырывает и вопит дяй-дяй-дяй?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а сколько можно бифивита ребенку давать, а то она прям ложку вырывает и вопит дяй-дяй-дяй?
    ну, с витей это обычно была 1 баночка - 100 мл. но это в зависимости от того, как давно вы его ввели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы так рады наконец-то познакомиться с невестой)) Позитивный человечек, убедились в верности своего выбора)))
    Мы тока по субботам могём
    а мы рады, что мужчина у нас ответственный и серьезный, но когда раззнакомился, то смеялся очень!) ну значит, встретимся опять в субботу. Я не могу понять, кто сегодня больше получил удовольствия, я или Юлия)
    а я все пропустила
    где мы когда встречаемся?
    В понедельник мы намылились в бассейн на Ворошилова на 14:30, то есть в 15:40 где-то выйдем. И хотим после этого отправиться на прогулку в парк Шевченко и кто захочет, тот может присоединяться)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ангелок спасибо за рекомендации, я таки скоро к врачу дойду.
    Вот кстати от неныряющих мам - собралась я найти очки, стало интересно на Есю под водой посмотреть))
    не за что!Как ты себя чувствуешь-то? как Есения?
    а мы пока еще не ныряем)
    если ты уже дня 3 даешь, то можешь доводить до нормы кормления на полудник, то есть мл 100 бифивита и грам 70 фруктов.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    спасибо, девочки, будем пробовать разные варианты. что то доця от купания пока не в восторге. плачет. я ж купаю перед кормежкой и она наверно уже сильно есть хочет. вот сегодня искупали раньше. сейчас доедаем сисю и пойдем на улицу. надеюсь там хорошо заснет.
    лучше всего купать через час-полтора после еды

по 1 капле 3 раза в день, в течение не менее 3 дней.

прости, я не вставила ссылку, вот дублирую http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html
    по городу много таких вижу, хорошие, популярные

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    афлубина в аптеке нет.....
    в какой? в 9 пришла с аптеки (не болей) есть точно

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как ты не умеешь плавать???
    Я, правда, на велике не умею))))))
    и я не умею плавать! еще и глубины боюсь
    на велике езжу только по ч/с, где машин нет

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!! Девочки, Мша продолжает спать очень беспокойно, истерит, когда просыпается. Знаю, может быть из-за режима неправильного, но он еще и чешет десна яростно и слюни рекой. Темпы нет. Только что вот опять проснулся в истерике, была возможность заглянуть ему в рот. У него опухли и очень красные десна, но не те зубки, которые первыми лезут, а третьи или даже четвертые, с каждой стороны симетрично. Разве так может быть??? И еще, слышала про понос на фоне зубов, а запор может быть из-за них?
    зубы лезут очень индивидуально, все может быть!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всегда пожалуйста, да, такие, как ты хочешь начинаются от 2,5 тысяч, есть вариант взять такую б/у, поищи на Сландо, там есть хороший вариант в Днепре zooper, он выполняет твои требования, кроме перекидной ручки, у меня две отдельные ручки, не литая.
    Пойду посмотрю на этот зупер)))
    Б/у не хочу...сейчас на б/у катаемся, а я так мечтала о Марите белой((( а мне привезли домой эту б/у, ну и есс-но Марита осталась в магазине...
    Поэтому хочу новую, ну бзик у меня такой...
    С кроваткой такая же фигня была...вот хотелось мне новое и белое))) получила - довольна как слон)))сейчас хочу комод белый и тоже новый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Пойду посмотрю на этот зупер)))
    Б/у не хочу...сейчас на б/у катаемся, а я так мечтала о Марите белой((( а мне привезли домой эту б/у, ну и есс-но Марита осталась в магазине...
    Поэтому хочу новую, ну бзик у меня такой...
    С кроваткой такая же фигня была...вот хотелось мне новое и белое))) получила - довольна как слон)))сейчас хочу комод белый и тоже новый...
    ну почему же бзик, был бы у меня ребенок второй и денег достаточно, чтобы купить вторую коляску за 2-3-4-5 тысяч, ту, которая мне нравится и действительно выполняет все требования, я бы не задумываясь, купила бы именно ее, но в нынешнее время не могу себе позволить тратиться уж с очень большим размахом, все делаю с оглядкой, чтобы было что-то на заначке.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Аня, я бы тоже хотела размах, но у меня сейчас тоже ... поясок подтянут((( но я так хочу-капец, и муж сказал сделает...вот и жду))) да и размах будет не сильно большой, до 3-х тысяч - я жмот)))
    Хотя детям все лучшее...я от этого кайфую.

Старшего в спортивной школе премировали путевкой на Азовское море в лагерь, я так рада, их 8 человек выбрали... 8 августа едут...аж на 21 день, я с ума сойду((( так надолго
    Только вернулся со спортивного лагеря (в Железный порт ездили) был там 12 дней, а сейчас снова уедет...помощник мой

Девочки, хвастанусь...сижу с маникюром и педикюром (сама делаю), с выдраенной кухней, чистыми полами, без пыли, с чистой головой и накрашенная ...зато готовой еды никакой)))
    Малый пиццу готовил под моим руководством, а мы с Лизой весь день на улице гуляли...
    Востаннє редагував Nat_C: 27.07.2014 о 00:34

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо всем. Поставила ему свечку глицериновую- полегчало, наверное все таки не зубы. Но насчёт припухлостей мне не померещилось. Нежка, а у Вас с мужем зубы ранние были? Говорят зубы- это генетическое.

Авария, пусть Левушка выздоравливает!
    Kupia, не тяни с доктором. Помнишь как в самолётах: наденьте маску сначала себе, а потом ребёнку. Это я к тому, что будет тебе хорошо, значит и Есе тоже.
    Юльк- Шпульк, думаю дело не в недосыпе. Норму свою он спит, но каждый день по- разному, без режима.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, хелп! Малый просыпался за ночь резко раза 4 с диком криком, сопельки текут как водичка, как ложу спать дальше, периодически подхрюкивает подхрапывает, это зубы могут быть???? У нас верхний второй на подходе...

Сторінка 136 з 463 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті